Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За оскарбления не банят.

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
На днях получил eve-mail от животного, в котором пару раз в мою сторону было высказано "asshole".
Тут же накатал телегу GM об оскорблении в мой адрес, так как вроде по правилам, оскорблять игроков запрещено в любом виде.
Получил ответ от GM, что типа приняли к сведению и примем меры. Незнаю, какие меры они приняли, но тело после ДТ в онлайне.
Так что хамы и просто маленькие дети, можете спокойно крыть матом кого угодно, вам за это нечего не будет.
  • -3
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Обычно ридонли дают.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

На днях получил eve-mail от животного, в котором пару раз в мою сторону было высказано "asshole".
Тут же накатал телегу GM об оскорблении в мой адрес, так как вроде по правилам, оскорблять игроков запрещено в любом виде.
Получил ответ от GM, что типа приняли к сведению и примем меры. Незнаю, какие меры они приняли, но тело после ДТ в онлайне.
Так что хамы и просто маленькие дети, можете спокойно крыть матом кого угодно, вам за это нечего не будет.

прально. в игре выносят предупреждение. много. у мну один раз были проблемы када я оскорбил ГМа. а на форуме могут и забанить. пшол накуй!)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
что это?

Обычно ридонли дают.

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Ally:SOLAR FLEET

Обычно ридонли дают.

в локале писать запрещают чтоль ? :D
  • 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
в строке password на логинскрине:D
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Ну да, запрещают писать в локале... Оно же молчанка...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

Может он имелл ввиду "Чёрную Дыру", астрономический термин ?
:D
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
вот если бы ты по национальносьт был hole, то тогда легко можно было бы составить петицию о национализме, и тогда бан практически 100%, а так могли и предупреждением ограничиться
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Да блин, обидели мышку, нассали в норку. :D

Написал бы ему что-нибудь вроде: "To use the beautiful language of William Shakespeare, George Byron and George Bernard Shaw to write such words as "asshole" is a thing that only a retarded cocksucker would do", отправил бы его в блок, и успокоился. :D
  • 1
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Да блин, обидели мышку, нассали в норку. :D

Написал бы ему что-нибудь вроде: "To use the beautiful language of William Shakespeare, George Byron and George Bernard Shaw to write such words as "asshole" is a thing that only a retarded cocksucker would do", отправил бы его в блок, и успокоился. :D

Ни хрена себе:D (старательно конспектирует)
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Тут же накатал телегу

Глянул в репутацию постера. Отзывы: "Долго не хотел ставить минус, думал мож не идиот а просто чуток хам. Ан нет - и хам и идиот.", "Вообще то ты ЗЛО. Но Зло забавное...", "ппц, ты идиот...", "Хам и дурак" ...
И после этого еще удивляться? :D
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
кто то там ящики не чистит свой, поэтому напишу сюда по поводу "стукачка":

не терплю хамов, понимаете ли.
психология раба, выработало такое понятие как "стукачок".
можешь быть "терпилой" и позволять оскорблять себя.
но вы, как я понимаю, Джеки Чан, берущий правосудие в свои руки?
я же предпочитаю, обращаться в органы, уполномоченные на поддержание порядка.
и не потерплю, чтобы какой то сопляк, оскорблял людей, включая малолетних детей,
к примеру, таких как вы, не отягощенные сознательностью.

Глянул в репутацию постера. Отзывы: "Долго не хотел ставить минус, думал мож не идиот а просто чуток хам. Ан нет - и хам и идиот.", "Вообще то ты ЗЛО. Но Зло забавное...", "ппц, ты идиот...", "Хам и дурак" ...
И после этого еще удивляться? :D

да я тоже не удивляюсь, но что делать, издержки общения с местными индивидумами.

Люди разные бывают. Некоторым, чтобы почувствовать себя человеком, а не быдлом, которыми они являются, необходимо оскорбить другого человека. По другому они не умеют, в силу своих умственных способностей. И таких людей здесь полно.

А теперь самое интересное для моих любимых тупых и жадных детей:
Это мой оппонент по торговой войне, которую я развязал, с целью убрать его с рынка. Путем нехитрых и каждодневных манипуляций с селс и бай ордерами, я довел этого жителя США до нервного расстройства, которое выльелось в поток оскорбительных писем в мой адрес. Сейчас я запасся мешком попкорна и с нетерпением жду ваших разоблачений :D
удачи вам в написании.

Сообщение отредактировал Балбес: 26 May 2008 - 22:18

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

я же предпочитаю, обращаться в органы, уполномоченные на поддержание порядка.
и не потерплю, чтобы какой то сопляк, оскорблял людей, включая малолетних детей,
к примеру, таких как вы, не отягощенные сознательностью.

Ты нерусский xD Езжай в страну мягкого пипифакса, там покой и порядок...
  • 0

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD
Лучше б за орфографию банили...
  • 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Когда тебя оскорбляют, значит ты дал этому оленю хорошего пинка под жеппу. А вот писать заявки ГМам неспортивно. лучше пожелай ему РАЗРЫВОВ КАЖДЫЕ 24 ЧАСА!!!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
[перечитал топик три раза, задумчиво смотрит]
Что-то я ни в одном из постов какой-либо зависти не нашел... К чему вот этот пассаж про торговую войну?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

А теперь самое интересное для моих любимых тупых и жадных детей:
Это мой оппонент по торговой войне, которую я развязал, с целью убрать его с рынка. Путем нехитрых и каждодневных манипуляций с селс и бай ордерами, я довел этого жителя США до нервного расстройства, которое выльелось в поток оскорбительных писем в мой адрес. Сейчас я запасся мешком попкорна и с нетерпением жду ваших разоблачений :)
удачи вам в написании.

Ради интереса общался с человеком, на которого многонеуважаемый Балбес пытается наехать - так что немного в курсе ситуации.
Достать человека, сидящего в игре по 18 часов в день без перерыва можно только одним способом - самому сидеть такое же время и постоянно следить за ордерами. Из чего можно сделать вывод, что господин Балбес столько и сидит.

Добро пожаловать в кружок задротов и е-баеров, кажется вы так называли людей, которые много сидят в онлайн играх? :1_7:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
А, блин, то-то я чувствую, ник знакомый!
Убрать конкурента петициями "за ботоводство" не удалось, перешли на петиции "за хамство"? :1_7:
  • 1
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Ради интереса общался с человеком, на которого многонеуважаемый Балбес пытается наехать - так что немного в курсе ситуации.
Достать человека, сидящего в игре по 18 часов в день без перерыва можно только одним способом - самому сидеть такое же время и постоянно следить за ордерами. Из чего можно сделать вывод, что господин Балбес столько и сидит.

Добро пожаловать в кружок задротов и е-баеров, кажется вы так называли людей, которые много сидят в онлайн играх? :1_7:

проще, демпингом убил ему профит.

А, блин, то-то я чувствую, ник знакомый!
Убрать конкурента петициями "за ботоводство" не удалось, перешли на петиции "за хамство"? :)

то и то запрещено правилами. а вы в команде, которая играет не по правилам?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users