Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

За оскарбления не банят.
Отправлено 26 May 2008 - 15:27

Тут же накатал телегу GM об оскорблении в мой адрес, так как вроде по правилам, оскорблять игроков запрещено в любом виде.
Получил ответ от GM, что типа приняли к сведению и примем меры. Незнаю, какие меры они приняли, но тело после ДТ в онлайне.
Так что хамы и просто маленькие дети, можете спокойно крыть матом кого угодно, вам за это нечего не будет.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 26 May 2008 - 15:33

прально. в игре выносят предупреждение. много. у мну один раз были проблемы када я оскорбил ГМа. а на форуме могут и забанить. пшол накуй!)На днях получил eve-mail от животного, в котором пару раз в мою сторону было высказано "asshole".
Тут же накатал телегу GM об оскорблении в мой адрес, так как вроде по правилам, оскорблять игроков запрещено в любом виде.
Получил ответ от GM, что типа приняли к сведению и примем меры. Незнаю, какие меры они приняли, но тело после ДТ в онлайне.
Так что хамы и просто маленькие дети, можете спокойно крыть матом кого угодно, вам за это нечего не будет.
Отправлено 26 May 2008 - 15:41

Отправлено 26 May 2008 - 16:50

Отправлено 26 May 2008 - 18:30

Написал бы ему что-нибудь вроде: "To use the beautiful language of William Shakespeare, George Byron and George Bernard Shaw to write such words as "asshole" is a thing that only a retarded cocksucker would do", отправил бы его в блок, и успокоился.

Отправлено 26 May 2008 - 18:40

Да блин, обидели мышку, нассали в норку.
Написал бы ему что-нибудь вроде: "To use the beautiful language of William Shakespeare, George Byron and George Bernard Shaw to write such words as "asshole" is a thing that only a retarded cocksucker would do", отправил бы его в блок, и успокоился.
Ни хрена себе

Отправлено 26 May 2008 - 20:17

На днях получил eve-mail от животного, в котором пару раз в мою сторону было высказано "asshole".
Тут же накатал телегу
Глянул в репутацию постера. Отзывы: "Долго не хотел ставить минус, думал мож не идиот а просто чуток хам. Ан нет - и хам и идиот.", "Вообще то ты ЗЛО. Но Зло забавное...", "ппц, ты идиот...", "Хам и дурак" ...
И после этого еще удивляться?

Отправлено 26 May 2008 - 21:58

не терплю хамов, понимаете ли.
психология раба, выработало такое понятие как "стукачок".
можешь быть "терпилой" и позволять оскорблять себя.
но вы, как я понимаю, Джеки Чан, берущий правосудие в свои руки?
я же предпочитаю, обращаться в органы, уполномоченные на поддержание порядка.
и не потерплю, чтобы какой то сопляк, оскорблял людей, включая малолетних детей,
к примеру, таких как вы, не отягощенные сознательностью.
Глянул в репутацию постера. Отзывы: "Долго не хотел ставить минус, думал мож не идиот а просто чуток хам. Ан нет - и хам и идиот.", "Вообще то ты ЗЛО. Но Зло забавное...", "ппц, ты идиот...", "Хам и дурак" ...
И после этого еще удивляться?
да я тоже не удивляюсь, но что делать, издержки общения с местными индивидумами.
Люди разные бывают. Некоторым, чтобы почувствовать себя человеком, а не быдлом, которыми они являются, необходимо оскорбить другого человека. По другому они не умеют, в силу своих умственных способностей. И таких людей здесь полно.
А теперь самое интересное для моих любимых тупых и жадных детей:
Это мой оппонент по торговой войне, которую я развязал, с целью убрать его с рынка. Путем нехитрых и каждодневных манипуляций с селс и бай ордерами, я довел этого жителя США до нервного расстройства, которое выльелось в поток оскорбительных писем в мой адрес. Сейчас я запасся мешком попкорна и с нетерпением жду ваших разоблачений

удачи вам в написании.
Сообщение отредактировал Балбес: 26 May 2008 - 22:18
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 26 May 2008 - 22:54

я же предпочитаю, обращаться в органы, уполномоченные на поддержание порядка.
и не потерплю, чтобы какой то сопляк, оскорблял людей, включая малолетних детей,
к примеру, таких как вы, не отягощенные сознательностью.
Ты нерусский xD Езжай в страну мягкого пипифакса, там покой и порядок...
Отправлено 26 May 2008 - 23:01

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 May 2008 - 23:10

Ради интереса общался с человеком, на которого многонеуважаемый Балбес пытается наехать - так что немного в курсе ситуации.А теперь самое интересное для моих любимых тупых и жадных детей:
Это мой оппонент по торговой войне, которую я развязал, с целью убрать его с рынка. Путем нехитрых и каждодневных манипуляций с селс и бай ордерами, я довел этого жителя США до нервного расстройства, которое выльелось в поток оскорбительных писем в мой адрес. Сейчас я запасся мешком попкорна и с нетерпением жду ваших разоблачений
удачи вам в написании.
Достать человека, сидящего в игре по 18 часов в день без перерыва можно только одним способом - самому сидеть такое же время и постоянно следить за ордерами. Из чего можно сделать вывод, что господин Балбес столько и сидит.
Добро пожаловать в кружок задротов и е-баеров, кажется вы так называли людей, которые много сидят в онлайн играх?

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 26 May 2008 - 23:18

Убрать конкурента петициями "за ботоводство" не удалось, перешли на петиции "за хамство"?

Отправлено 27 May 2008 - 0:11

Ради интереса общался с человеком, на которого многонеуважаемый Балбес пытается наехать - так что немного в курсе ситуации.
Достать человека, сидящего в игре по 18 часов в день без перерыва можно только одним способом - самому сидеть такое же время и постоянно следить за ордерами. Из чего можно сделать вывод, что господин Балбес столько и сидит.
Добро пожаловать в кружок задротов и е-баеров, кажется вы так называли людей, которые много сидят в онлайн играх?
проще, демпингом убил ему профит.
А, блин, то-то я чувствую, ник знакомый!
Убрать конкурента петициями "за ботоводство" не удалось, перешли на петиции "за хамство"?
то и то запрещено правилами. а вы в команде, которая играет не по правилам?
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users