Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решил создать Ачуру

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в теме

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

На самом деле, в процессе игры, вы настолько редко будете всматриваться в свой портрет на экране, что по большому счету это все фигня, роляют только атрибуты и выбранная специализация.
Если вы уже определились с будущей сферой своей деятельности, грамотный выбор начальнйо специализации перца, позволяет сьэкономить прилично времени.

/me никак не может понять с какого перепугу еву называют ролевой игрой.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Статы ачуры подходят для нубов, но не надо втирать, что этот блудлайн качается быстрее за счет хари...
Как бойцы, в итоге бруторы их обойдут... есть еще один неплохой вариант, но лучше помолчу, вдруг мой блудлайн опопсеет ;)

btw действительно интересно, как будут выглядеть ачурцы на станциях :) надеюсь, не выпрямят :)

Сообщение отредактировал JcJet: 28 May 2008 - 17:38

• 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
По порядку (не успел отписать из-за ремонта дома, а уже многа букаф напечатали).

5 причин по которым не любят ачур (ихмо):
1 - Ачура есть стандартный выбор новичка (как уже было выше сказано). Про него расписано во всех гайдах и мануалах по криэйту чаров. Оптимальный боец\майнер по времени прокачки. Конкуренцию может составить по харе ток бруты.
2 - Более 60% населения евы - Ачуры (причина - см пункт 1)
3 - Ачуры почти самые быстрые персы, которые садятся на нубоБШ (равен) и могут ранить\хантить.
4 - До 90% китайских ниньзяхантеров - догадались - ачуры ;)
5 - 70% всех ачур - персонажи женского пола. Связано это из-за хромой харизмы и ,как следствие, отсутствие обояния у мужского населения ачур. Хотя управляют этими "девушками" дядьки.

На оффоруме по продаже чаров видно нелюбовь народа к ачурам. Частенько постят что-то вроде "статы хорошие, много сп - я бы купил, но жаль ачура - брать не буду".
В ПВП калдырям достаточно тяжело - воевать то по сути нечем. Коровка\церба\найтхавк - (из-за шилдтанка и ракет). По-этому ачур создают для прокачки шипов других рас.

Амары действительно начинают злобно рулить после года+ прокачки. В клозе просто звери, тем более авиапарк это позволяет (арма - бест клоуз бш, абса\домна, зил\сакра, бидон). Из-за того, что амарам требуется время для прокачки - они самые малочисленные в Еве.

Топикстартеру - оптимально определится со своими предпочтениями и ролью в еве и делать чара-специалиста. На ачурах свет не сошелся - у других рас есть, что противопоставить знаминитым читерским калдырям :)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5976 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Корабли у калдырей самые правильные! Если пару-тройку рапир к ним добавить, то ваще всем звиздец!
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

(арма - бест клоуз бш, абса\домна, зил\сакра, бидон). Из-за того, что амарам требуется время для прокачки - они самые малочисленные в Еве.

Ничего не бест, MEGATHRON FTW.
И Амарам качаться не дольше других. Тем же Галленте нужны пушки, армор танк, дроны; Матарам и пушки, и ракеты, и шилд, и армор...
  • 0
Изображение

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24

Ничего не бест, MEGATHRON FTW.
И Амарам качаться не дольше других. Тем же Галленте нужны пушки, армор танк, дроны; Матарам и пушки, и ракеты, и шилд, и армор...

Ты забываешь, что амары не кушают капу, как галенты со своими гибридами, а жрут ее ложкой.В большенстве случаев качать амара в перфект, что б было о чем поговорить в пвп, намного дольше. С матарами - все зависит от того, чему отдавать предпочтение, т.к они и шилд\армор могут танковать. Но в основном выбор состоит в реконах\хаках (пассивная шилдтанковка) и пулеметы\арти, что по времени прокачки будет никак не сравнимо в доводкой амарца на тот же зил, чтоб не слится в первой подворотне от гопников.

P/s: Играю амарцем. Имеется так же чар галент с матарским закосом, так что есть с чем сравнивать.
P/s/s: Бластерон злой, но что мешает армаге держаться от него подальше и пилить с оптимала. Линзы - сила света, дарованые великим императором амарскому народу для сжигания неверных ;)
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
свою морду я видел разве что при создании чара...и несколько раз когда скучно переставлял скилы. Все остальное время я вижу ник в левом углу и меня никоим образом не смущает сей факт.
Для меня главное то что внутри...а внешняя оболочка всегда являлась второстепенной ;)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Ты забываешь, что амары не кушают капу, как галенты со своими гибридами, а жрут ее ложкой.
P/s: Играю амарцем. Имеется так же чар галент с матарским закосом, так что есть с чем сравнивать.

Капа всем нужна, всем скиллы на нее в перфект надо, разве что не целесообразно качать контроллед берстс на 5. Но ведь из- за одного уровня скилла большой разницы нет...
Зато амарам не так нужны дроны ( там СП почти как в ганнери)

P/s/s: Бластерон злой, но что мешает армаге держаться от него подальше и пилить с оптимала.

Отсутствие МВД.
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

P/s/s: Бластерон злой, но что мешает армаге держаться от него подальше и пилить с оптимала. Линзы - сила света, дарованые великим императором амарскому народу для сжигания неверных :)

Сетка мешает. ;) А так со своего оптимала торпоРава злее. Спроси Ariru (кажется не переврала ник).

Капа всем нужна, всем скиллы на нее в перфект надо, разве что не целесообразно качать контроллед берстс на 5. Но ведь из- за одного уровня скилла большой разницы нет...

Но аммарам нужнее

Зато амарам не так нужны дроны ( там СП почти как в ганнери)

Дроны всем БШ нужны. Те, кто забывает о дронах, летают на гробах.

Отсутствие МВД.

МВД, диз, сетка.
Капбустер пассивно танкованному клозБШ вроде не особо и нужен, структура, как правило, кончается раньше.
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

МВД, диз, сетка.
Капбустер пассивно танкованному клозБШ вроде не особо и нужен, структура, как правило, кончается раньше.

Вы же писали, что амарам капа очень нужна)
МВД и мегапульсы высушат его в момент без кап бустера, тем более МВД туда не влезет по ЦПУ.
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Вы же писали, что амарам капа очень нужна)

Я писала что омарам она нужнее всех ;)
Но даже креведкам вполне хватит капы подлететь поближе, прицепить сетку и довольно долго пилить. Скилы на капу, разумеется, при этом надо хорошие.

МВД и мегапульсы высушат его в момент без кап бустера, тем более МВД туда не влезет по ЦПУ.

Не знаю... Армага Ariry меня на тесте вполне догнала на МВД и обидела в жестком клозе. При том, что она была пассивно танкованной, а Равен - с активной танковкой. Для меня это было самым жестким поражением на БШ. Ну ничего, я еще докачаю Раву до перфекта и мы посмотрим... :)
Дрейк, к слову, уже докачиваю. После следующего обновлению скилов на тесте буду точно знать, что он умеет.

Вот, немного похимичила, сделала пассивку. Минут на 4 пострелять такого БШ хватит

[Armageddon, Пассив]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II
Centii C-Type Adaptive Nano Plating
Energized Adaptive Nano Membrane II
Heat Sink II
Heat Sink II

Stasis Webifier II
Warp Disruptor II
100MN MicroWarpdrive II

Dual Heavy Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency L
Mega Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency L
Mega Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency L
[empty high slot]

Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I

Ogre II x5

Если что не так с танковкой, мну не виновата, я армор не танкую ^^'

Сообщение отредактировал Py4eek: 28 May 2008 - 20:41

• 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
Представляю, сколько такая штучка стоит Centii C-Type Adaptive Nano Plating ;)
Ну да ладно, это все форумное ЕФТ- ПВП, на смом деле эти проценты не так важны. Рулить может почти любой баттл, важнее другие факторы.
Я это к чему... Не нужно называть какие- то шипы самыми крутыми, у нас вроде какой- никакой балланс.
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Представляю, сколько такая штучка стоит Centii C-Type Adaptive Nano Plating :)

На самом деле копейки. 3-4кк
Впрочем, мона и просто Т2 сунуть, место есть. Я просто старый фит (не мой, кстати) слегка переделала.

Рулить может почти любой баттл, важнее другие факторы.
Я это к чему... Не нужно называть какие- то шипы самыми крутыми, у нас вроде какой- никакой балланс.

Баланс еще не значит, что корабли одинаково хороши во всех условиях. ;)
Впрочем, я и не говорила что какой-то корабль самый-самый. Я просто заметила, что МВД на Армагу вполне лезет. В ПВП вообще лучше отказаться от капбустера, чем от МВД. Даже Омару. ИМХО, конечно.
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

На самом деле копейки. 3-4кк

Она по параметрам идентична Т2 ЕАНМ, но не требует ЦПУ (тоесть экономия 36(!!!) ЦПУ)
Чет не верю я в такие цены.

Впрочем, я и не говорила что какой-то корабль самый-самый

Та я с Гатой спорил вообще- то ;)
  • 0
Изображение

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD

Корабли у калдырей самые правильные! Если пару-тройку рапир к ним добавить, то ваще всем звиздец!

Не дождётесь, презренные!!! Добавим по ту сторону фронта!

По теме - я себиестор с максимальным интеллектом и остаток в мемори. С +4 импами и без 5й логики имею 29,4 интеллекта. Имхо, хорошо получется - всю науку, индустрию, танковку, инженерку и электронику качаю влёт, дроны тоже не отстают. Плохо только с шипами, и с ганнери-миссайлами, но, думаю, оно того стоило, учитывая мою электронно-производственную направленность.
  • 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Вот честно, увидев топик, первой реакцией было "НЕТ!".

Акура - это попса. Вернее, не так... Акура - это ПОПСА!!!

К слову сказать, тут же на форуме было посчитано одним умельцем, что Акура-Монах выигрывает у Ханида-Киберрыцаря всего около 20 дней за 16 лет (!) прокачки (т.е. практически равен), если качать только боевые навыки.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Впрочем, я и не говорила что какой-то корабль самый-самый. Я просто заметила, что МВД на Армагу вполне лезет. В ПВП вообще лучше отказаться от капбустера, чем от МВД. Даже Омару. ИМХО, конечно.

Шутка, чтоли? лучше уж поставить капбустер, чем мвд. БШ на мвд все равно сбежать не сможет, а с капбустером хотя бы лечиться сможешь по дольше, в случаи с аммарами и стрелять тоже ;)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Она по параметрам идентична Т2 ЕАНМ, но не требует ЦПУ (тоесть экономия 36(!!!) ЦПУ)
Чет не верю я в такие цены.

Так, чисто для справки: 15кк
С одной стороны, в 5 раз больше, чем думала, с другой - все равно недорого.
Впрочем, ничто не мешает сунуть и Т2
На этом, думаю можно заканчивать наш разбор Армаг :)

Шутка, чтоли? лучше уж поставить капбустер, чем мвд. БШ на мвд все равно сбежать не сможет, а с капбустером хотя бы лечиться сможешь по дольше, в случаи с аммарами и стрелять тоже :)

Ага. А догнать сможет? Что лучше - полноценно участвовать в бое или ждать в стороне в виде бревна? ;)
И еще любая мобилка и "Пока, ты был хорошим товарищем. Мы полетели дальше" :)
  • 0
Изображение

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
Для армаги как раз 5 т2 огров необходимы - так что это тоже время кача.
To ULTRANIUM : А можно увидить пример бластерона в клозовом варианте? В клозе будет решать количество активных ХП и наносимый дпс. Хочется посмотреть с чем армага сражается :)
  • 0

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Ага. А догнать сможет? Что лучше - полноценно участвовать в бое или ждать в стороне в виде бревна? :)
И еще любая мобилка и "Пока, ты был хорошим товарищем. Мы полетели дальше" :1_7:

Скажем, так, в правильной мобилки тебе и 1000 мвд не поможет. Насчет бревна. Варп ту... никто не отменил ещё ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users