Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление Empyrean Age - 10 июня
Автор AllSeeingI, May 29 2008 21:58
Отправлено 30 May 2008 - 10:07

Это в мягкой обложке, хардковер отдельно продается. С доставкой 20 фунтов вышлоhttp://www.amazon.co...5M08H6XK4274Z02
А вот ссылка на книгу, где она продаеться

Отправлено 30 May 2008 - 13:20

а кто уже имел секс с амазоном, обрисуйте в 2 словах - сколько выходит доставка до мск, есть ли вариант опаты без креды?http://www.amazon.co...5M08H6XK4274Z02
А вот ссылка на книгу, где она продается

Отправлено 30 May 2008 - 18:36

Перевод книжки можно будет организовать. Во всяком случае, мне это будет интересно.
Отправлено 31 May 2008 - 6:00

Вот заглянул в следующую книжечку (рабочее название "Возращение"):
«Джовы потеряли влияние на Империю и связываются с Землянами. Те присылают своих андроидов навести порядок и одновременно захватить плацдарм для колонизации. Поскольку Конкорд встает на их пути - его жестоко истребляют. Наступает время тотальной войны, хаоса и разрушений. Коммуникации нарушены.
Больше капсулиры не могут спокойно отдыхать на своимх дачах, построенных на личных планетах...»
«Джовы потеряли влияние на Империю и связываются с Землянами. Те присылают своих андроидов навести порядок и одновременно захватить плацдарм для колонизации. Поскольку Конкорд встает на их пути - его жестоко истребляют. Наступает время тотальной войны, хаоса и разрушений. Коммуникации нарушены.
Больше капсулиры не могут спокойно отдыхать на своимх дачах, построенных на личных планетах...»
Отправлено 31 May 2008 - 6:26

Моя подождёт недели две-три, а потом нароет это дело в инете и скачает себе бесплатно...А на 20 фунтоф лучше пива попить...Это в мягкой обложке, хардковер отдельно продается. С доставкой 20 фунтов вышло
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 31 May 2008 - 9:44

кстати насчет джовов.... кто нить в курсе когда их введут? в ив муне кста есть скилы джован фриги и джован крузеры которые доступны гмам.... так что есть подозрения что джованские шипы в игре таки есть...
Отправлено 31 May 2008 - 10:02

В лучшем случае T2.00012 ))Эй! Да вы забыли про прорыв в технологии произвводства дронов! Т3 хаммерхэды каминг сун! Трепещите!
А вот наши переговоры с джовсами по поводу Т3 технологий идут полным ходом...
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 31 May 2008 - 12:49

т3 уже... т3.В лучшем случае T2.00012 ))
Мне один знакомый высокопоставленный чин федерального флота рассказывал, что археологи на Postouvin-е нашли гораздо больше, чем им было позволено рассказать. Только это разумеется государственная тайна, и я ничего не говорил...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users