Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные Войны - бои!
Отправлено 30 May 2008 - 14:39

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...(с)

Кто-то будет ополченить и раскукоживать, а кто-то будет засуспендивать тех кто кукожит и ополченит.
Вторые будут в любом случае в выигрыше ибо в лоу пофигу-метель в кого палить, лишь бы цели были в овервью.
Прилетят какие-нить остатки эвоков из лоу, или того хуже АААшники или Дичи обыкновенные Отмороженные, гангом, с капиталами, и отлилипутЯт всю звездобратию.
На этом все полеты ополченцев закончатся и на просторах лоусечных "фракционных войн" останутся те же нулевики, все в белом и на белом коне, с шашкой

Желаю им в этом удачи.
Сообщение отредактировал Amentet: 30 May 2008 - 14:45
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 30 May 2008 - 14:44

Отправлено 30 May 2008 - 14:45

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 30 May 2008 - 14:53

ФВ это фан... Не надо пожалуста туда лететь за денежками тагами и стендингами.. Судя по тест серверу
- денег дают мало
- лететь далеко
- всякие дядьки постоянно хотят убить
- кусок лута и несальваженых вреков приходится оставить в локации миссии в которую защитники легко варпаются.
Отправлено 30 May 2008 - 14:55

посмотрим.не думаю что ССР заинтересовано в том чтобы вбухать столько денег и времени в такой результат. Так что ждемс
в любом случае, первое время точно так будет, ведь отолченцы это таргеты которых мало не бывает

я конечно не беру в расчет тех ополченцев, которые являются альтами тру пвпшников из нулей.
прилетят пофанятся, отвлекуться от нулевых забав, вырежут половину имперских жителей-болбокряков и улетят назад воевать по-большому

если уж один наш Тенш доводит до истерики всю Мотсу, то что будет когда таких прилетит пара десятков?

Отправлено 30 May 2008 - 15:08

Чтобы вступить в ополчение - нужен определенный стенд к той или иной фракции. Было бы неплохо, если б этого стенда хватало на джампа...ХмНе представляю, кому все это нужно? В ополчении клонов дают? Если нет, то затея мертвая. Все трясутся за свои импы.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 30 May 2008 - 15:10

Хм. Разумется эта затея не для людей, у которых "пять клонов и все с разными фулл-сетами"
А "просто импы"... Чего над ними так уж трястись?
не у всех есть корпоративный стенд 8.0, зато практически у каждого 5 имопв +4.
новички выпадают из этой затеи сразу. дедушкам не интересно проводить время в игре за бесплатно.
Чтобы вступить в ополчение - нужен определенный стенд к той или иной фракции. Было бы неплохо, если б этого стенда хватало на джампа...Хм
на тесте просят стенд 0.5, который можно получить прокачав Connections 1lvl
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 30 May 2008 - 15:11

если уж один наш Тенш доводит до истерики всю Мотсу, то что будет когда таких прилетит пара десятков?
![]()
Можно ссылку на истерику?
А то вроде как иногда живу там, а ни о Теньше ни о истериках не слышал... Очередной сальважный воришка?
Отправлено 30 May 2008 - 15:19

я тебя эрогирую своими сообщениями?
з.ы. если сср сделает так, что невозможно будет грохнуть под в лоу, тогда затея с ФВ реализуется.
Парам-пам-пам....
Отправлено 30 May 2008 - 15:30

Все.Хм. Я новичок (5.5 кк СП). У меня есть 5 импов +4 и корпстенд 8.0 к двум корпам. Что я делаю не так?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 May 2008 - 15:31

ну, как бы, ФВ это типа пвп и все такое, а пвп как водится чаще всего приводит к потери денег, к чему твоя фраза, которую я процитировал?
ЗЫ под в лоу потерять практически не возможно
в местах боев не будет центриков, следовательно будет много нано нечисти.
Парам-пам-пам....
Отправлено 30 May 2008 - 15:40

ага точно сальважный воришка, как ты догадался?Можно ссылку на истерику?
А то вроде как иногда живу там, а ни о Теньше ни о истериках не слышал... Очередной сальважный воришка?

http://killboard.red...;location=Motsu
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users