Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны\Ракеты

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Жосткий перец!
На станцию докнуЦЦа религия не позволяет?

Дело в том, что я поставил цель насобирать 350кк исков хотя бы за два триала с передачей денег, поэтому если взорвали корабль, то начинать всё с нуля в оставшиеся триальные дни как-то некошерственно:)
  • 0

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
  • Client:Eng
А с триала уже можно передавать деньги ?
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR

Дело в том, что я поставил цель насобирать 350кк исков хотя бы за два триала с передачей денег, поэтому если взорвали корабль, то начинать всё с нуля в оставшиеся триальные дни как-то некошерственно:)

ОМГ собираешься миссиями или хантом набрать 350кк? осторожно после нескольких дней по 23 часа проведенных за евой желтеет кожа и начинают сужаться глаза. И почему с нуля - на валете должна быть круглая сумма а фриг с фитом не так уж и много стоят :angry2:

иски нет а вот товарные ценности запросто :()
  • 0

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Есть минимум два незадокументированных способа :)

ОМГ собираешься миссиями или хантом набрать 350кк? осторожно после нескольких дней по 23 часа проведенных за евой желтеет кожа и начинают сужаться глаза. Изображение

От поэтому собираюсь использовать 2-3 триала:angry2:

Только не спрашивайте почему - уже сто раз говорил в других топиках, просто лень повторять:(

иски нет а вот товарные ценности запросто Изображение)

Иски тоже - через оффер в маркете.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Иски тоже - через оффер в маркете.

Ознакомьтесь:
http://forum.eve-ru....showtopic=13806
И не говорите потом, что вас не предупреждали, упрямые падаваны. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Вероника, не пугай людей! Я только что, в виде эксперимента, с одного триала на другой 50к перевёл через оффер 1 кристалла тританиума. :)

ПРавда, покупал не на станции, а из открытого космоса:)

ой.......... или это были деньги за миссию? О____о так... в общем, надо ещё раз проверить, пока что никто моему примеру не следуйте!!!

нда... :( подарил я кому-то все деньги с одного триала))) Ну и фиг с ним!:)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Сомнительное предприятие ты затеял.
В реале будет заработать проще даже если ты дворник- сирота.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 18 June 2008 - 23:34

• 0
Изображение

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS

Сомнительное предприятие ты затеял.
В реале будет заработать проще даже если ты дворник- сирота.

+1
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
Ну не могу, ну Чехов еклмн. Это ж надо такой вопрос то задать, что лучше ракеты/пушки/дроны в пвп/пве.

Дружище, ответить на твой маленький вопрос можно примерно 20ю страницами гайда на сайте этого форума, в меньшее ответ не уложиться. Ты затронул все стороны этой игры в 5 словах.

P.S. А если умудришься в вопрос еще поставить индастри/рисерч - то затронешь вообще все. Попробуй !

Сообщение отредактировал Psylon: 19 June 2008 - 11:35

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
для pve нужен максимальный dps и достаточная танковка. берем eft, evemon и играем :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Ммм, ты затронул очень филосовский вопрос.
Не сливая фригов ты вряд-ли сможешь наковырять свои 350кк, ибо все пути к таким заработкам на чаре который ничего не умеет - аморальны и бить тебя будут.
С другой стороны зачем тебе вообще ева? Вон РФ или ЛА2 открыты для тебя, там 23х7 фарм быстро сделает из тебя мега папку.

Ева игра для удовольствия, здесь время - деньги, твои 2 триала это куча недоученных СП, проще как уже писали, раз в 3 месяца вагон разгрузить.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
+1. 350кк о_О єто анрил по методу тов.Таммера разве шо и то просто не війдет ибо не знаеш основных положений в игре .
ЗЫ. Я гоняю мисски 3 лвл по 2-3 часа в день и имею приблизительно 100кк в рабочую неделю .
Это у чара с трехмесячным стажем а ты на триале горы золотые.....
Э-ээх! как людей все же портят игры с уровневым качем персонажа он бы ещще на БШ на триале влез....
  • 0

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
ёклмн, товарищи.

Во-первых, причины своих действий я уже говорил в аж двух других темах. Смысл об этом говорить?

там 23х7 фарм быстро сделает из тебя мега папку.

1) к мега-папкам я не стремлюсь :Р
2) 23х7 - тоже не для меня.

(это, кстати, одна из причин, по которой хочу проплатить за игру исками - как-то непорядок платить за месяц, три недели из которого ты, выозможно, даже игру не включишь. И об этом я тоже писал).

А вагоны сами разгружайте - меня на другое учили :icon_twisted:

Э-ээх! как людей все же портят игры с уровневым качем персонажа он бы ещще на БШ на триале влез....

причём здесь уровневый кач? Мне вообще такая система не нравится (у меня и опыт мморпг - неделя рагнарёка и 2 недели ЛА2).
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

2) 23х7 - тоже не для меня.

(это, кстати, одна из причин, по которой хочу проплатить за игру исками - как-то непорядок платить за месяц, три недели из которого ты, выозможно, даже игру не включишь. И об этом я тоже писал).

А вагоны сами разгружайте - меня на другое учили :icon_twisted:

Интересно, как ты по- другому собрвлся, без 23/7.
И чему тебя учили, если тебя жаба душит за какие- то копейки...
  • 0
Изображение

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Специально для особо одарённых повторяю ВСЕ причины, по которым не вижу смысла напрягаться с проплатой.

1) Не работает вебмани кипер.

2) Не уверен, что получится зачислить деньги на счёт (думаю, что выйдет, но побегать надо)

3) Не уверен, что игра мне скоро не надоест.

4) Не уверен, что будет время играть (например, вчера не добрался до игр вообще).

А учили меня музыке. 20 долларов для меня не то, чтоб копейки, но и не проблема (по крайней мере, рядом с теми деньгами, которые сжирает ремонт квартиры, это действительно ничто), но учитывая всё вышеперечисленное, банально не вижу смысла оббегать полгорода и ещё раз переустанавливать виндовс только для того, чтобы выбросить 20 уе.
  • 0

Avsek

Avsek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Avsek

1) Не работает вебмани кипер.
2) Не уверен, что получится зачислить деньги на счёт (думаю, что выйдет, но побегать надо)
3) Не уверен, что игра мне скоро не надоест.
4) Не уверен, что будет время играть (например, вчера не добрался до игр вообще).

1) Платить можно и яндекс деньгами афаик. Там никакой кипер не нужен.
2) Побегать? купить карточку яндекс денег и баночкой пива провести минут 20 тыкая в кнопочки на сайтах - та же ЕВА.
3) Если ты собираешься набить 350кк триалами, наодест - не надоест, неважно, месяца 1.5 ты угробишь на нее.
4) А если, когда ты проплатить, прогорбатившись фригатами 1.5 месяца, у тебя не окажется времен играть?!
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Венду переставлять вовсе необязательно. Достаточно полить комп святой водой.
  • 0

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Авсек, повторяю ещё раз, для тех, кто в танке индусе :) В УКРАИНЕ НИ ОДИН БАНК ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, А КАРТОЧЕК ЯНДЕКС В ОДЕССЕ Я НЕ ВИДЕЛ. Карточки вебмани, вроде, где-то давно видел, уже не помню.

4) А если, когда ты проплатить, прогорбатившись фригатами 1.5 месяца, у тебя не окажется времен играть?!

Будет то же самое, что за 20 уе, только бесплатно)))

3) Если ты собираешься набить 350кк триалами, наодест - не надоест, неважно, месяца 1.5 ты угробишь на нее.

Учитывая то, какими темпами в игре вообще идёт развитие чара, полтора месяца на фрегате полетать - это ничего страшного)))

Да и вообще - вчера я до игры так и не добрался, неизвестно, доберусь ли сегодня - вообще неизвестно, буду ли я в эту еву играть - вы поймите, я отношусь к этому не как линеечник-манчер, которого вы так любите вспоминать, а как взрослый человек, который периодически хочет поиграться и расслабиться. Мне нет никакого понта в том, чтоб стать самым крутым ева-пилотом, у меня вообще другие проблемы - меня сейчас волнует, чтоб мои студенты сессию сдали. А игрушки - это игрушки. И неважно, буду я нормально играть в еву через неделю, или полтора месяца, и будет ли это вообще ева, или что-то другое, а, может быть, я вообще забью на компьютерные игры, и летом отдыхать куда-то поеду...
Если бы аккаунт в еве был "смыслом жизни", я бы уже давно проплатил его, и никого бы не спрашивал, а я сюда зашёл просто расслабиться, а если вам сильно хочется пальцы почесать на эту тему - что сделаешь :)))

Венду переставлять вовсе необязательно. Достаточно полить комп святой водой.

По-моему, будет более эффективно пристрелить его серебрянной пулей:(
  • 0

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
чтоб перевести деньги покупай/продавай чего НЕТ в наличии на станции, тогда прокатывает
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
просто что бы заработать 350кк нулевыми чарами нужно прилагать усилия не взрослого человека, а именно задрота-линейщика с напарником. по советам тамера это можно облегчить, но опять же это не час в день и не два, и даже не три. заработать столько нубским чаром это жуткая работа, а не раслабление. и неужели так сложно сделать кредитку в банке?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users