Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

За кого воюем?
Автор AllSeeingI, Jun 10 2008 8:14
antonn*Нейтрал
Отправлено 10 June 2008 - 12:34

за амаров. причина - сам амар, прокачан на амара, и мне глубоко пофигу какие то надуманные сюжетные байки про диктатуры и рабство, для большинства это игра в кораблики, а не в политику 
ADD а еще я любил занимацо в децтве выжиганием %)

ADD а еще я любил занимацо в децтве выжиганием %)
Сообщение отредактировал antonn: 10 June 2008 - 12:34
Отправлено 10 June 2008 - 14:08

Амарры - потому что они воюют за Истину, Веру и Бога! Остальные - за обыденную власть, деньги, свободу.
ну или галленты, поскольку альт - галлент, и с амаррами не особо дружит
ну или галленты, поскольку альт - галлент, и с амаррами не особо дружит

Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 10 June 2008 - 14:29

Это пока догадки.
P.S. Меня удивляет кол-во людей, голосующих за Амарров. Аргументация? Или рабство перестало быть злом? Сам я Амарр, но если и приму участие в ФВ, то скорее всего - за галлов, ибо, выступая за Амарров, мне не будет казаться что я воюю за правое дело.
Удивляет количество ренегадов в этом топе. За Императора будем воевать, за кого же еще. И во имя Всевышнего. А иметь рабов - зело неплохо, разве не так ?
Капитан блджад.
Отправлено 10 June 2008 - 14:47

Галлы.
to AllSeeing1 рад увидеть амарра обратившегося к понимаю, что только 100% личная свобода гарантирует и 100% личную ответственность и приведет человечество к процветанию!
to AllSeeing1 рад увидеть амарра обратившегося к понимаю, что только 100% личная свобода гарантирует и 100% личную ответственность и приведет человечество к процветанию!
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 10 June 2008 - 14:55

Вот поэтому буду за матаров.Дык если проиграют, рабов-то у них отнимут, придется в корабле самому убираться и шнурки тоже самому завязывать
Чтобы доказать креведкам, что кроме выдвижения звучных лозугнов, и стучания себя пяткой в безволосую грудь, их раса без рабов - полностью несостоятельна.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users