Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За кого воюем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Опрос: За кого? (567 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Фракционные Войны вот-вот постучатся в двери, и тем, кто собирается в них участвовать (да и просто сочуствующим), надо бы определится с фракционной пренадлежностью. На выбор - 4 стороны:

• Империя Амарр: выборная монархия/теократия, сильная мессианская идея; рабство.

• Федерация Галленте: президентская республика, демократия; действия одного из высших военных чинов стали причиной нынешнего конфликта между Галленте и Калдари.

• Государство Калдари: корпоративистская диктатура.

• Республика Минматар: парламентская республика вкупе с традиционным племенным обществом.

За кого?
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
текст на китайском продублируй, иначе выборка не демократическая получается.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Вот дилема то, я пока не знаю за кого буду воевать :) Альтом для ФВ еще не обзавелся :1_7:
ЗЫ: Нужно добавить пункт: "Я воин свободных нулей! Поработим всю Империю!"
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Ни за кого.... мы пятая империя - нуль-империя
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Мне все равно за кого, но исторически сложилось что стенда у меня только к калдари хватает, то за них=)
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Братья Амарры, сожгем неверных матаров светом божьим из святых тахионов!
Негров в пепел!
Галентов обуглить, назвать нигерами и в рабство!

Долгой жизни Императору!
  • 0
Изображение

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
Амарры, калдари.
  • 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
Ох, чувствую "придёт" мне повесточка повоевать за родину, за галентию. А что делать, время разговоров прошло...

Фракционные Войны вот-вот постучатся в двери, и тем, кто собирается в них участвовать (да и просто сочуствующим), надо бы определится с фракционной пренадлежностью. На выбор - 4 стороны:

[list]
...

[*]Федерация Галленте: президентская республика, демократия; действия одного из высших военных чинов стали причиной нынешнего конфликта между Галленте и Калдари.

...

Я вот что-то не понял. А почему такая дискриминация? Почему например не написано: Калдари, корпоративная диктатура; действия главного чиновника стали причиной войны с галентами.
Такое можно написать про аммаров и про минматарцев.

И к тому же, не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что столкновение NYX со станцией Ишукон было подставой, таким образом:
а) Убрали калдарского политика, который был главным и как выяснилось единственным препятствием на пути эскалации военного конфликта.
б) Убран и дискридитирован самый заметный деятель по сближению двух государств со стороны галентов (я про адмирала).
в) Убран человек который реально подня лна высокую ступень галентскую экономику и мог окончательно дискридитировать верхушку власти в калдарии (в ходе экономического самита).
г) Появился повод для развязывания войны и консолидации власти в калдарии, кроме того тем самым все недовольства среди черни будут убраны и направлены в сторону войны, а после войны, когда верхушка ещё сильнее укрепится в своей власти, они и пикнуть не смогут.

Война началась не из-за действий одного военного чиновника, который кстати всю жизнь делал всё возможное для сближения двух государств (Вот только не надо говорить, что у него крышняк съехал. Во первых у человека была цель - единство, это его цель всей жизни, а не завоевание и покорение калдариан, и за психическим состоянием у них всё же смотрится и отбор все пилоты проходят жёсткий. Кроме того, в корабле класса "матка" огромнейший экипаж, и наверняка есть возможность отменить или помешать проложению курса капитана. В общем диверсия это. И кстати. ещё не доказано, что именно он виновен, про презумцию виновсти забываем?!) Война началаь за теми силами, которые стоят за Хеттом. Кто провёл многомесячную подготовку захвата корпорации в которой он работал "простым оператором"? Кто дал деньги на его программу? Почему его обсуждали только независимые аналитики и совершенно попустительствовали его действиям большинство в верхушке власти? А при попытке противодействия ему (лидер корпорации Ишукон), те кто пытался ему противодействовать были убраны.

(Составители всех этих вещей явно читали и знают хорошо историю и политологию, аналогии прямо таки прямые :-)) )

В общем я прошу, переписать начальный пост, по двум путям, или добавить пояснялово на каждую фракцию, кто "ВИНОВЕН" в развязывании войны, или вычеркнуть этот пункт у галентов.
  • 1

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

И к тому же, не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что столкновение NYX со станцией Ишукон было подставой...

Это пока догадки.

P.S. Меня удивляет кол-во людей, голосующих за Амарров. Аргументация? Или рабство перестало быть злом? Сам я Амарр, но если и приму участие в ФВ, то скорее всего - за галлов, ибо, выступая за Амарров, мне не будет казаться что я воюю за правое дело.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 June 2008 - 10:33

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10312 сообщений
4415
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Не голосовал.
Добавьте пункт "пока не собираюсь участвовать в ФВ"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Хоть большая часть моих персов калдари, но если буду махаться, то за амаров.
Сожжем священным огнем неверных!
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
нет самого популярного пункта - за нейтральных капсулиров, которые будут иметь в хвост и в гриву и амаров, и маторов, и калдырей с галлами.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Охламон

Охламон

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:0hlamon

Это пока догадки.

P.S. Меня удивляет кол-во людей, голосующих за Амарров. Аргументация? Или рабство перестало быть злом? Сам я Амарр, но если и приму участие в ФВ, то скорее всего - за галлов, ибо, выступая за Амарров, мне не будет казаться что я воюю за правое дело.

Борьбой за "идеалы демократии" все по горло насытились в реале. А Амарры самая харизматичная расса в игре. Они точно знают за что воюют.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Если буду, то за Амарров. Аргументация? - В огонь еретиков!!!1111
как это там было.. убей мутанта, сожги еретика, преследуй нечисть
все пункты подходят :mp_gy:
  • 0
Изображение
?

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
амарка, но воевать буду за галлентов =)

галлентка, но воевать буду за нейтральных капсулиров =Р
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
А вообще, каждый амарр у которого есть возможность поддержать свою фракцию, обязан это сделать, чтобы помочь принести свет в жизнь примитивных минматаров, и погрязших в грехах галов.
Что получилось из "свободы" низшей расы мы видим прекрасно - ангелы аннексировали систему (хотя и отказались от этого, но возможность была, и ниче матары не могли с этим сделать) на территории "республики" убийства и грабежи, они не могут существовать самостоятельно.
Ну а галенты... да там гетеросексуальны наверное только те, кто предпочитают федо "девочек". Позор да и только
  • 0
Изображение
?

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
идея "религиозного фанатизма" как всегда популярна
у них самые звучные лозунги :)
ив космодесант бггг :mp_gy:

Сообщение отредактировал ChDW: 10 June 2008 - 11:18

• 0

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS
Даеш вариант против всех =-)
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Я вот что-то не понял. А почему такая дискриминация? Почему например не написано: Калдари, корпоративная диктатура; действия главного чиновника стали причиной войны с галентами.

Поддерживаю. В конце концов, именно Хетт с его национал-социалистической риторикой спровоцировал вспышку насилия и необходимость переговоров. Так бы и не нужны были б переговоры, и Никса бы не было в Калдарии, и тарана станции.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 10 June 2008 - 11:28

• 0

ТУ-160

ТУ-160

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Leks Ru
  • Corp:нпц
  • Ally:********
За калдари повоюем. Надо же показать всем кто правит миром еве. Слава калдари! Слава ачурам лучшим из лучших в калдари!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users