R.I.P. Укатали сивку крутые горки, даже завидно, что конкорду нельзя нормальный бой дать честному под пилоту, а неграм неписям, можно? It's not fairВсе, станцию конкорда по последней новости убили.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.I.P. Укатали сивку крутые горки, даже завидно, что конкорду нельзя нормальный бой дать честному под пилоту, а неграм неписям, можно? It's not fairВсе, станцию конкорда по последней новости убили.
YAAAAARRRRRRRRRRR !!!!! (С) Luticus - Первый пиратский мувик что я видел. Мне понравилсяПОЕХАЛИ... (с) Первый древний космонавт
Сообщение отредактировал gunslinger2: 10 June 2008 - 14:42
может,конкорд отступит,и будет контралировать на много меньше пространства нежели сейчес,на лицо предпосылки для ФВ локаций.Интересно, кто теперь быдет вместо конкодра? Спеицальные подразделения федеральных полиций?
Также довольно интересно то, что никто из девов до сих пор не обмолвился о том, что конкорда больше не будетСистема молчания и контршпионажа в ССП сработала на ура
Сообщение отредактировал Ren Brutal: 10 June 2008 - 14:45
Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Сообщение отредактировал Igor Botanik: 10 June 2008 - 14:45
Сообщение отредактировал walt: 10 June 2008 - 14:47
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 June 2008 - 15:00
Да никуда КОНКОРД не денется! В патч-нотсах что, зря писали про то, что именно КОНКОРД будет реагировать на развод с офф-варом в ганге?
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users