R.I.P. Укатали сивку крутые горки, даже завидно, что конкорду нельзя нормальный бой дать честному под пилоту, а неграм неписям, можно? It's not fairВсе, станцию конкорда по последней новости убили.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Станция Concord Bureau атакована
Отправлено 10 June 2008 - 14:32
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 10 June 2008 - 14:35
Yulai – Агенство Scope News подтвердило, что станция CONCORD Bureau Station в системе Yulai была уничтожена, и что агенство не в состоянии защищать пилотов. По всему кластеру распространено сообщение КОНКОРДа о том, что он не сможет защитить пилотов и их корабли в Имперском пространстве в случае атаки.
Отправлено 10 June 2008 - 14:35
YAAAAARRRRRRRRRRR !!!!! (С) Luticus - Первый пиратский мувик что я видел. Мне понравилсяПОЕХАЛИ... (с) Первый древний космонавт
У ЕваАфриканцев совсем снесло крышу, на Конкорд нападать. Не имею ничего против. Нам(Амаррам) меньше работы
Бекстори в ЕВЕ всё таки стараются, делают. Прям ощущаю себя в процеесе создания новейшей истории
В линаге помнится в прелюдии сделали типа пред историю и всё. Дальше просто пекли плюшки-аддоны, больше скилов, больше шмота и т.д.
2Upgrade(Админ)
Добавь плиз колобков побольше. Некоторые эмоции нечем выразить
Отправлено 10 June 2008 - 14:38
Также довольно интересно то, что никто из девов до сих пор не обмолвился о том, что конкорда больше не будет
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 10 June 2008 - 14:40
Система Юлай - В сети Конкорд происходит невиданный перебой. За несколько последних минут многочисленные основные службы по всему кластеру ЕВЕ уменьшили производительность или полностью недоступны. Это связано с последними событиями в системе Юлай; связь с этой системой была восстановлена, и независимые пилоты снова вышли на связь.
Мы не можем связаться или установить принадлежность любых кораблей, бывших рядом со станцией перед атакой. Поступали многочисленные сообщения о небольших стычках, происходящих по всей системе, когда запаниковавшие пилоты атаковали корабли местных властей. Известно, что в настоящее время Конкорд не развертывает дополнительные подразделения.
Отправлено 11:10 GMT
Сообщение отредактировал gunslinger2: 10 June 2008 - 14:42
Отправлено 10 June 2008 - 14:40
может,конкорд отступит,и будет контралировать на много меньше пространства нежели сейчес,на лицо предпосылки для ФВ локаций.Интересно, кто теперь быдет вместо конкодра? Спеицальные подразделения федеральных полиций?
Также довольно интересно то, что никто из девов до сих пор не обмолвился о том, что конкорда больше не будетСистема молчания и контршпионажа в ССП сработала на ура
Отправлено 10 June 2008 - 14:42
Сообщение отредактировал Ren Brutal: 10 June 2008 - 14:45

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Отправлено 10 June 2008 - 14:42
В срочно обнародованном обращении к прессе, сестра Elaya Selnaarei призвала кластер не поддаваться панике в связи с событиями в Юлай.
«Мы должны сохранять спокойствие» говорится в обращении «Я призываю все нации трезво оценить сложившуюся ситуацию и действовать во имя интересов всех жителей нашего мира. Как всегда, наша организация готова оказать помощь всем нуждающимся в это трудное время. Конвои с гуманитарной помощью уже направлены в Юлай.»
Сообщение отредактировал Igor Botanik: 10 June 2008 - 14:45
Отправлено 10 June 2008 - 14:47
цена за участие в фракшн варах - недоступность половины хайсеков если не больше)))
Сообщение отредактировал walt: 10 June 2008 - 14:47
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 10 June 2008 - 14:48
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ: СТАНЦИЯ КОНКОРДА УНИЧТОЖЕНА - КОНКОРД ОБЕЗОРУЖЕН
Система Юлай - *** срочное сообщение *** Агентство Scope News потвердило уничтожение станции CONCORD Bureau Station в системе Юлай, система быстрого реагирования полицейских сил отключена. По всем сетям в Имперской пространстве распространено предупреждение, что Конкорд больше не сможет защищать мирных жителей от атак. Мы будем сообщать новую информацию по мере ее поступления.
Отправлено 11:18 GMT
pS: Гуляй, рванина... 8)
Отправлено 10 June 2008 - 14:55
Независимый пилот нашёл врек шаттла, принадлежащий агенству The Scope, и нашёл камеру с записями из системы. Хотя само видео, похоже, безнадёжно испорчено, логи с камеры сохранились, и они сейчас передаются в штаб-квартиру Scope.
На записи, которую всё-таки удалось извлечь, видны сцены ужасающей битвы между силами КОНКОРДа и объединённым флотом Минматаров и племени Thukker во время атаки на станцию CONCORD Bureau. Также виден момент открытия огромного цино-поля, и затем - появление огромной махины титана класса Ragnarok.
Силы КОНКОРДа переключились на титан. Через мгновение видна огромная вспышка, идущая со стороны массивного корабля - и запись на этом обрывается.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 June 2008 - 15:00
Отправлено 10 June 2008 - 14:55
Да никуда КОНКОРД не денется! В патч-нотсах что, зря писали про то, что именно КОНКОРД будет реагировать на развод с офф-варом в ганге?
А вот ССР решило приколоться и пошутило так над каребирами
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 10 June 2008 - 14:57
Ведь в прошлый раз матары били себя пяткой в грудь, что во время "нападения" флота, все их корабли были на месте. Мол я не я и ж..а не моя.
Мне просто интересно, если сейчас это не их флот (ведь не удалось индетефицировать принадлежность кораблей), то чей тоды?
А если их, они что спятили? Ведь тем самым они отрубят аж две руки предоставляющие им помощь, это конкорда и галентов. Т.к. те ни за какие каврижки не станут сотрудничать с уничтожителями конкорда.
Чего-то по моему девы перестарались, ну или матаров кто-то очень ильно подставил, а кто? гы :-)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх