Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
  • Client:Eng
Из системы Yulai поступают сообщения о появлении загадочного флота Minmatar Republic и Thukker Tribe, по словам очевидцев, в этот раз кораблей значительно больше, "почти в 2 раза", по сравнению с первым появлением в системе.
Как и при первом появлении, флот начал приближаться к станции, словно готовясь атаковать.
Представители CONCORD отключили все врата, ведущие в систему, и объявили общую мобилизацию.

Дальнейшее развитие событий будет описываться по мере поступления информации с места событий.

Очевидцы из Юлая сообщают.

Yulai – начали поступать сообщения ко всем новостным агентствам от очевидцев, оказавшихся в ловушке внутри Yulai.

«Это [цензура] сумасшествие», – сказал галлентский торговец Raimi Eschin в прямом эвире несколько секунд назад. – «Я просто пытался покинуть систему и… ничего. Попытался другие врата и… они все [цензура] отключены. Я направился к доку, думая, что это простая неисправность и… Минматарские корабли, везде. Я никогда не видел такого флота. Я не знаю, откуда и для чего они здесь, но я рад что у меня есть устройство невидимости и я в безопасности».

На данный момент никаких данных об открытии огня нет.

Массовая паника в Yulai

Yulai – паника распространяется по всей системе Yulai с момента нового появления М.-Т. армады. Волна за волной гражданские корабли покидают космические порты по всей солнечной системе, игнорируя призывы КОНКОРДа не приближаться к звездным вратам в попытках бегства.

Станция CONCORD Bureau единственная станция начавшая полное закрытие – все остальные станции перешли на полностью ручную отправку судов, похоже что каждый космический капитан в системе стремится не быть пойманным в неожиданной перестрелке. Система Yulai близка к массовой панике, полной домыслов, неуверенности и страха.

Оригинал поста переводчика: http://forum.eve-ru....mp;#entry338238

Update:

Срочное сообщение из системы Yulai - прибывший несколькими минутами ранее в систему флот кораблей Minmatar и Thukker открыл огонь по CONCORD Bureau Station, и кораблям подразделения DED, защищающим станцию. По сообщениям очевидцев битвы, станция получила тяжелые повреждения, находясь под огнем нескольких десятков дредноутов, в то время, как суб-капитальный флот начал бой с силами CONCORD.
Также от очевидцев поступила информация о значительных потерях обоих сторон, прежде чем передача данных оборвалась.

Источник: http://www.eve-onlin...owntimenews.asp

update:

Servant Sisters of Eve призывают к спокойствию

В срочно обнародованном обращении к прессе, сестра Elaya Selnaarei призвала кластер не поддаваться панике в связи с событиями в Юлай.
«Мы должны сохранять спокойствие» говорится в обращении «Я призываю все нации трезво оценить сложившуюся ситуацию и действовать во имя интересов всех жителей нашего мира. Как всегда, наша организация готова оказать помощь всем нуждающимся в это трудное время. Конвои с гуманитарной помощью уже направлены в Юлай.»

источник: http://forum.eve-ru....s...st&p=338328

Срочная новость - получены первые данные с поля боя.
Несмотря на подавление сигнала, корреспондентам The Scope удалось передать короткое сообщение, используя местные передатчики. Изображение очень нечеткое, но даже в этом случае видны корабли Minmatar & Thukker, обстреливающие станцию оружием капитал-класса. Все пространство вокруг станции постоянно озаряется вспышками взрывов, выстрелов, и гибнущих кораблей.
Обе воюющих стороны несут тяжелые потери, хотя с каждой минутой на поле боя прибывают все новые и новые подкрепления сил CONCORD.

Update:

-------------------------------------
Галактическая сеть КОНКОРДа упала; ворота в системе Yulai открылись снова

Yulai - похоже, что глобальная сеть агенства КОНКОРД не отвечает на запросы. Все основные сервисы сети ушли в offline. Это, скорее всего связано с событиями в Yulai; но связь с системой восстановилась, ворота также начали работать.

До атаки никаких посторонних кораблей в системе не наблюдалось; но за несколько минут до атаки на стунцию по всей системе начались нападения на торговые корабли, в помощь которым бросились силы КОНКОРДа. В данный момент КОНКОРД не присылает дополнительных сил в систему.

источник: http://forum.eve-ru....s...st&p=338311

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ:

СРОЧНО: СТАНЦИЯ CONCORD BUREAU УНИЧНОЖЕНА - КОНКОРД ОБЕЗОРУЖЕН

Yulai – Агенство Scope News подтвердило, что станция CONCORD Bureau Station в системе Yulai была уничтожена, и что агенство не в состоянии защищать пилотов. По всему кластеру распространено сообщение КОНКОРДа о том, что он не сможет защитить пилотов и их корабли в Имперском пространстве в случае атаки.

источник: http://forum.eve-ru....s...st&p=338315

UPDATE:

Найдена записывающая аппаратура корреспондента The Scope, данные восстановлены

Yulai - независимым пилотом найдены обломки репортерского шаттла The Scope, аппаратура видеозаписи поднята на борт. Оборудование практически полностью уничтожено, однако уже отснятый материал поддается восстановлению и расшифровке, мы ведем прямую трансляцию последних заснятых мгновений:

Кадры показывают происходящую чудовищную битву флота CONCORD с вторжением Minmatar & Thukker, в попытках противостоять их дерзкой и безумной атаке. Во время боя происходит внезапная вспышка открывающегося путеводного (cynosural) поля, и все поле зрения занимает огромнейший корпус Титана класса "Рагнарок"
Пилоты минматарского флота начинают движение к титану, даже спасательные капсулы уничтоженых кораблей приближаются к нему. Силы CONCORD переносят фокус огня на Титан.

Спустя несколько мгновений все пространство вокруг Титана вспыхивает от тысяч разгорающихся огней, накрывающих все поле боя....

...конец передачи данных.

Update:

Силы Minmatar & Thukker вторглись на территорию Ammatar Mandate
Jarizza - флот Minmatar & Thukker вступил в бой с несколькими патрулями Ammatar в регионе Derelic, и полностью их уничтожил. Пока неизвестно, были это части ударного соединения, атаковавшего Yulai, или это другой флот. Спонтанная атака застала военные силы Ammatar врасплох, т.к. никакого организованого сопротивления оказано небыло.

Сообщение отредактировал Incantorum: 10 June 2008 - 15:31

• -1
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
наверное стоило бы сначала дать предыдущие 2 непереведенные здесь новости о событиях в Юлай..
  • 0

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.
негры головой не думают?))убиваються об конкорд,когда враг готовиться выступать)
  • 0
Изображение

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Ну вот зачем переводить без предистории? <_< :angry:
Собран перевод всех новостей различными авторами.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Минматаро-Туккерский флот снова появился в Юлае – Звездные врата отключены.

Очеведцы в системе Yulai сообщают, что Минматаро-Туккерская армада, «минимум вдвое больше» той, что надавно угрожала станции CONCORD Bureau вошла в систему и подтянулась к станции, как будто готовясь к атаке. КОНКОРД закрыл все звездные врата ведущие через Юлай и объявил всефлотовую мобилизацию.
Мы продолжим освещение этой новости, как только появятся новые данные.

Очевидцы из Юлая сообщают.

Yulai – начали поступать сообщения ко всем новостным агентствам от очевидцев, оказавшихся в ловушке внутри Yulai.

«Это [цензура] сумасшествие», – сказал галлентский торговец Raimi Eschin в прямом эвире несколько секунд назад. – «Я просто пытался покинуть систему и… ничего. Попытался другие врата и… они все [цензура] отключены. Я направился к доку, думая, что это простая неисправность и… Минматарские корабли, везде. Я никогда не видел такого флота. Я не знаю, откуда и для чего они здесь, но я рад что у меня есть устройство невидимости и я в безопасности».

На данный момент никаких данных об открытии огня нет.

Массовая паника в Yulai

Yulai – паника распространяется по всей системе Yulai с момента нового появления М.-Т. армады. Волна за волной гражданские корабли покидают космические порты по всей солнечной системе, игнорируя призывы КОНКОРДа не приближаться к звездным вратам в попытках бегства.

Станция CONCORD Bureau единственная станция начавшая полное закрытие – все остальные станции перешли на полностью ручную отправку судов, похоже что каждый космический капитан в системе стремится не быть пойманным в неожиданной перестрелке. Система Yulai близка к массовой панике, полной домыслов, неуверенности и страха.

СТАНЦИЯ CONCORD BUREAU ПОД АТАКОЙ

Срочное сообщение из системы Yulai - прибывший несколькими минутами ранее в систему флот кораблей Minmatar и Thukker открыл огонь по CONCORD Bureau Station, и кораблям подразделения DED, защищающим станцию. По сообщениям очевидцев битвы, станция получила тяжелые повреждения, находясь под огнем нескольких десятков дредноутов, в то время, как суб-капитальный флот начал бой с силами CONCORD.
Также от очевидцев поступила информация о значительных потерях обоих сторон, прежде чем передача данных оборвалась.

Получены первые данные с поля боя.

Несмотря на подавление сигнала, корреспондентам The Scope удалось передать короткое сообщение, используя местные передатчики. Изображение очень нечеткое, но даже в этом случае видны корабли Minmatar & Thukker, обстреливающие станцию оружием капитал-класса. Все пространство вокруг станции постоянно озаряется вспышками взрывов, выстрелов, и гибнущих кораблей.
Обе воюющих стороны несут тяжелые потери, хотя с каждой минутой на поле боя прибывают все новые и новые подкрепления сил CONCORD.

Галактическая сеть КОНКОРДа упала; ворота в системе Yulai открылись снова

Yulai - похоже, что глобальная сеть агенства КОНКОРД не отвечает на запросы. Все основные сервисы сети ушли в offline. Это, скорее всего связано с событиями в Yulai; но связь с системой восстановилась, ворота также начали работать.

До атаки никаких посторонних кораблей в системе не наблюдалось; но за несколько минут до атаки на стунцию по всей системе начались нападения на торговые корабли, в помощь которым бросились силы КОНКОРДа. В данный момент КОНКОРД не присылает дополнительных сил в систему.

Сестры Еве призывают к спокойствию.

В срочно составленном обращении к прессе, Сестра Elaya Selnaarei призвала созвездие не паниковать в этой свистопляске в Yulai.

«Мы должны оставаться спокойными» - заявила она. – «Я призываю все нации оставаться спокойными и действовать в интересах всех обитателей вселенной. Как всегда, наша организация готова предоставить помощь в эти тяжелые времена. Конвой для Yulai уже в пути и ответит на любой запрос помощи».

СРОЧНО: СТАНЦИЯ CONCORD BUREAU УНИЧНОЖЕНА - КОНКОРД ОБЕЗОРУЖЕН
Yulai – Агенство Scope News подтвердило, что станция CONCORD Bureau Station в системе Yulai была уничтожена, и что агенство не в состоянии защищать пилотов. По всему кластеру распространено сообщение КОНКОРДа о том, что он не сможет защитить пилотов и их корабли в Имперском пространстве в случае атаки.

Найдено видео из системы Yulai

Независимый пилот нашёл врек шаттла, принадлежащий агенству The Scope, и нашёл камеру с записями из системы. Хотя само видео, похоже, безнадёжно испорчено, логи с камеры сохранились, и они сейчас передаются в штаб-квартиру Scope.

На записи, которую всё-таки удалось извлечь, видны сцены ужасающей битвы между силами КОНКОРДа и объединённым флотом Минматаров и племени Thukker во время атаки на станцию CONCORD Bureau. Также виден момент открытия огромного цино-поля, и затем - пявление огромной махины титана класса Ragnarok.

Силы КОНКОРДа переключились на титан. Через мгновение видна огромная вспышка, идущая со стороны массивного корабля - и запись на этом обрывается.

По всему кластеру падают рынки

Рынки по всему кластеру, поддерживаемые SCC, начали распадаться после уничтожения штаб-квартиры Конкорда. Торговцы уже сообщили о потерях миллиардов, т.к. транзакции, сделанные незадолго до падения основных систем, не были обработаны.

"Это жестоко", говорит Dukani Khuram. "Я только что поставил бай-ордер на 100 миллионов ИСК. Вклад был обработан, и... [цензура] ничего! Я не получил уведомления об установке ордера. Если эту проблему не решат - мой бизнес уничтожен." Khuram - только один из многих торговцев, которые пострадали от внезапного отключения. Ожидаемые потери от сегодняшних событий составляют триллионы.

Торговые хабы превращаются в зоны боевых действий

Система Джита - В связи с бездействием Конкорда, Джита была атакована пиратами, пытающимися получить выгоду из отсутствия защиты в крупнейшем торговом хабе ЕВЕ.

Многочисленные корабли были уничтожены рядом со станциями. Сторожевые пушки, охраняющие станции, не могут справиться со всеми нападениями, и без защиты Конкорда система сама по себе постепенно превращается в зону боевых действий.

Конвоям приказано оставаться в доках до тех пор, пока закон и порядок не будут восстановлены. Корабли вооруженных сил не могут справиться с ситуацией. Также неизвестно, будут ли прибывать подкрепления.

Большинство делегатов Конкорда найдены

Система Юлай - В результате быстрых поисков в системе Юлай, произведенных после неожиданной и разрушительной атаки объединенного флота Минматар-Туккер, поисково-спасательными отрядами было обнаружено множество спасательных шаттлов. Для защиты имперских делегатов, находившихся на станции Конкорда, была сформирована специальная эскадра.

После атаки аварийные маяки спасательных шаттлов были обнаружены эскадрой, которая начала собирать делегатов и доставлять их в безопасное место. Большинство делегатов уже найдены, но оставшиеся и множество членов дипломатических миссий все еще разыскиваются.

Внутренний Круг Трибунала эвакуирован.

Yulai – Внутренний Круг Трибунала станции на орбите Yulai VIII несколько минут назад сообщил, что полная эвакуация завершена и на борту станции остался только военный персонал. Несколько шатлов КОНКОРДа направлявшихся в неизвестное место на планете были замечены несколько минут назад, несмотря на сообщение, что все суда заняты снаружи станции.

Статут Внутреннего Круга КОНКОРДа до сих пор не подтвержден, хотя предполагается, что они были перемещены со станции вместсе с остальным гражданским персоналом.

На месте бойни у станции CONCORD Bureau уже замечены корабли СОЕ, присоединившиеся к локальным силам КОНКОРДа в доблестной попытке спасения выживших. Силы Минматаро-Туккерской армады со времени атаки в Юлаи не замечены.

Система Jarizza - Боевые корабли Минматар-Туккер только что атаковали и уничтожили несколько патрулей Флота Амматар в регионе Derelik. До сих пор неизвестно, принадлежат ли эти корабли тем же силам, которыми была уничтожена станция Конкорд в системе Yulai. Неспровоцированная атака застала Флот Амматар врасплох, об организованном сопротивлении до сих пор не сообщалось.

Население Минматар выходит на улицы

Сразу после новостей об атаке в системе Jarizza, сотни тысяч Матари вышли на улицы на планетах по всему кластеру. Большинство населения находится в полном смятении, но Republic Justice Department в качестве предварительной меры начал развертывать полицейские силы.

В связи с недоступностью Республиканского правительства, централизованная власть частично утеряна и другие Империи до сих пор сообщают о полном отсутствии дипломатической связи с Республикой Минматар.

Техник Mandate сообщает об атаке на систему Jarizza

Обслуживающий техник, находившийся в системе Jarizza, передал новостным сетям сообщение о ситуации в системе.

"Я производил ремонтные работы [на гейте] ... когда заметил, что в систему запрыгнул коверт класса Cheetah с армейскими знаками. Обычно мы сообщаем о таких вещах, ну вы в курсе? Я включил комм ... когда гейт резко активизировался. До того, как я успел сказать хоть слово местной службе безопасности, здесь уже был ... флот и везде проявлялись вращающиеся воронки. Я просто удрал оттуда. Я пытался сканировать корабли с безопасной дистанции, и мои системы перегрузились ... слишком много кораблей."

Продолжают приходить сообщения о массовом развертывании минматарских кораблей в системе Jarizza и происходящих военных операциях.

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ: Титан класса Ragnarok, принадлежащий силам Минматар-Туккер, запрыгнул в систему Jarizza, десантные корабли садятся на поверхность планеты Halturzhan

Система Jarizza - За вторжением поддержанной титаном армады Минматар-Туккер, последовало наземное вторжение на шестой планете системы Jarizza, 'Halturzhan'. Тысячи десантных кораблей сели на планету, на которой несколько дней назад была обнаружена большая колония рабов племени Starkmanir.

Несколько неподтвержденных сообщений о том, что губернатор Ammatar Consulate Ana Utulf призывает жителей не сопротивляться вторжению. Агентство Scope News не может достичь планеты, чтобы подтвердить это заявление. Кроме первоначальной атаки, в которой были уничтожены многочисленные патрули Флота Амматар, не было ни одного сообщения о сопротивлении.

СРОЧНО: ВТОРАЯ МИНМАТАРСКАЯ АРМАДА ВТОРГЛАСЬ В ИМПЕРИЮ АМАРР

KOR-AZOR PRIME – Тяжёлые бои идут в регионе Kor-Azor: вторая минматарская армада, также поддерживаемая титаном, вторглась в Империю Амарр. Планетарный десант высаживается на планету Eclipticum, а станция Kor-Azor Family Bureau Headquarters сейчас штурмуется элитными механизированными войсками. Силы безопасности Дома Kor-Azor пытаются отбить атаку, но они просто не в состоянии отбить превосходящие силы нападающих.

Впервые вражеские силы вторгаются в пределы Империи Амарр - но Флота самой империи пока не видно.

Население Минматар шокировано пораженческими слухами

Ошеломление матари по всей Республике растет все сильнее в связи со слухами о призывах губернатора Amamatar Consulate Ana Utulf к переходу на сторону врага. В связи с ожиданиями кровавой конфронтации с Амматарами за освобождение потерянного племени, шок от отсутствия сопротивления распространяется все шире.

"Я не верю этому", говорит Bhane Karemi, один из многих сотен тысяч матари, заполонивших улицы городов по всей Республике. "Не могу сказать, что я не верю этим сообщениям, и спорю, что я не один такой. Они, наверное, хотят выждать время до прихода Амарров..." Реакции на вторжение остаются разнообразными, все еще преобладает изумление составу сил, и никто даже не подозревает, кто командует флотом. Некоторые уже празднуют то, что они считают возвращением их людей, другие просто жадно смотрят новости, выискивая новую информацию.

Линчевание рабов на Amarr Prime

Система Sarum Prime - Следом за новостями о массовой атаке сил Минматар-Туккер на территорию империи Амарр, планета 'Mekhios' превратилась в сцену массовых публичных казней, т.к. Амаррские наземные силы пытаются уничтожить угрозу восставших рабов до того, как они станут беззащитными перед силами вторжения.

Поступают сообщения о флоте Минматар-Туккер, приближающемся к основным мирам системы Sarum, и практически ничто не может их задержать.

Сообщение отредактировал Drunken: 10 June 2008 - 17:33

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

:angry: Мда, совсем страх потеряли... Непонимаю я какая выгода во всем этом для Минматаров и Туккеров в частности, кроме проблем на свою пятую точку? Это же варварство какое то, ну погорячился посол, ему указали на его место. Это же не повод вендетту устраивать <_<
P.S.
Минматар в космосе это покруче обезьяны с гранатой будет...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 June 2008 - 13:56

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Sim

Sim

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sim Hawk
Интересно,а ролик сделают? <_<

...Пока народ патч ждет... они там воюют блин :(
:angry:)
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

ПОЕХАЛИ... (с) Первый древний космонавт
  • 0

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

предысторию переведи ещё пожайлуста <_< Я пытался но мой инглиш оставляет желать лучшего.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Черт побери! Негры безумны!!! Готовы об конкорд даже убится, лиш бы от плантаций увильнуть...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
ППЦ матарским ополченцам. Если КОНКОРД терь поставит матар в кос - ппц им. пермаджам убер дамаг и тд
  • 0

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
потихоньку перевожу предысторию и другие репортажи... пару минут плз)
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-
я бы за это всем матарским системам присвоил бы статус 0.0 =)
  • 0

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
Тащите шашлык парни, угли в юлаи уже подошли.
  • 0
You will pay for these, space bitches!

Shelezyaka

Shelezyaka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Shelezyaka
было много букв :-)

Сообщение отредактировал Shelezyaka: 10 June 2008 - 14:21

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
МУЛЬТИ-И-И-И-ИК!!!
ХА-А-АЧУ-У-У МУ-У-УЛЬТИ-И-ИК!!!
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Блин, как всегда - только отойдёшь от компа - и тут такое...

...за Матаров в ФВ не буду точно <_<
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Блин, как всегда - только отойдёшь от компа - и тут такое...

...за Матаров в ФВ не буду точно :angry:

Зато я с радостью за них пойду. В новостях снова обновление <_< Станция похоже уже уничтожена :(
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Все, станцию конкорда по последней новости убили.

P.S. Джан, ты конечно извини, но матары - придурки, причем походу полные <_<

Сообщение отредактировал Альфа: 10 June 2008 - 14:28

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
читайте ниже, гонка переводчиков продолжается

Сообщение отредактировал Igor Botanik: 10 June 2008 - 14:30

• 0
You will pay for these, space bitches!

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Первые картины битвы в системе Юлай

Агентство Scope News в системе Юлай успешно доставило сжатый пакет из системы Юлай через независимый передатчик. Переданные изображения искажены, но совершеенно точно, что капитал-флот кораблей Минматар-Туккер открыл огонь по станции Конкорд. Космос рядом со станцией сияет вспышками попаданий и взрывами капиталов. Похоже, что обе стороны несут тяжелые потери от этой варварской атаки, но в бой постоянно прибывают новые подразделения Конкорда.

Перевожу дальше... <_<
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users