В смысле у вас в России нет проблем ни с онлайнсторе или с играми для хбокса? Класс блин (( Я ж говорю мы блин провинция((Это все верно для Израиля , ну или той его части где я проживаю
Ключевая часть поста, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?
Отправлено 21 June 2008 - 0:14
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 June 2008 - 0:22
вообще, чем больше элементов управления, тем ущербней порт на консоль.
нет, можно конечно дать косоли мышь, клаву, только простите, чем тогда энта консоль будет отличаться от компа? ограниченным софтом, ограниченной масштабируемостью?
таки да, человек не способный играть в игры, где нужно в достаточно шустром темпе нажимать с полсотни разных кнопок/сочетаний, может спокойно покупать и консоль и быть уверен, что он ничего не потерял.
зы.
или вам важно то, что вставил и поехал? таки макос вам в руки, шо, не хочецца?
Сообщение отредактировал deadok: 21 June 2008 - 0:24
Отправлено 21 June 2008 - 0:35
Ничего не понял. Проблема старения для приставок тоже актуальна. Я не думаю, что какие-нибудь древние приставки способны тянуть новые игровые веяния. А через год-другой я уверен выйдет еще пачечка новых приставок, с новыми уникальными возможностями, и старые надо будет менять, потому что новые игры на них не будут работать. А если говорить, что хорошие старые вечно-живые игры, так я тоже порой рубаюсь в думца или первую цивилизацию, для этого апгрейдить ничего не надоА комп морально стареет со скоростью света..и в прошлом году все летало, то в этом надо покупать железочку или не одну. При наличии денег не проблема - но по геморройности все же консолька проще.
Отправлено 21 June 2008 - 0:40
Сообщение отредактировал Rosia: 21 June 2008 - 0:42
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 June 2008 - 0:41
Мм...если я не ошибаюсь , то хБокс не стоит компа даже в средней геймер сборке, не говоря про топ дабы иметь запас "прочности"Ничего не понял. Проблема старения для приставок тоже актуальна. Я не думаю, что какие-нибудь древние приставки способны тянуть новые игровые веяния. А через год-другой я уверен выйдет еще пачечка новых приставок, с новыми уникальными возможностями, и старые надо будет менять, потому что новые игры на них не будут работать. А если говорить, что хорошие старые вечно-живые игры, так я тоже порой рубаюсь в думца или первую цивилизацию, для этого апгрейдить ничего не надо
Отправлено 21 June 2008 - 0:47
Вообще консоль-это скорее дополнение,я вот купил Вии но не для того чтобы в гонке гонять,а чтобы в кроликов тупить,тенис итп...Хотя на Вии шутеры потенциально интереснее должны быть,чем на ПС
Отправлено 21 June 2008 - 0:51
ЗЫ Все вышесказонное только имхо...топиком навеяло.
Отправлено 21 June 2008 - 1:12
ИМХО консоли разрабатываются только, как средство развлечения(фильмы музыка игры), комп же больше создан для работы, но в качестве бонуса есть возможность и поиграть....
плюс консолей в том, что на железо не надо тратится как минимум лет 5, и играть во все свежие игры не задумываясь о глюках и тормозах.
Комп, если он планируется не только как рабочая машинка, приходится апгрейдить чуть ли не каждый год.
так что тут главный вопрос не в выборе платформы, а в пухлости кошелька....
There are some places in the universe you don't go alone...
Отправлено 21 June 2008 - 1:34
Пк-бля более продвинутых, инет,мморг икуча исчо всего
З.ы для себя вижу проблему консоли в ее ограниченых ресурсах и возможностях посровнению с компом плюсы только в Экслюзивах хорошо что их портируютиногда правдо консольное прошлое очень хорошо заметно.....
Отправлено 21 June 2008 - 1:41
Ни 1 телевизор не сравнится в качестве с монитором. Ни 1 приставка не даст текстур лучших, чем на компе, это что касается цвета.Хотите погружение абсолютное , хотите максимальный комфорт , звук , цвет , жаль пока не могу написать про вкус берите любую . Мне кажется что и майкрософтовская и сонька в чем то равноценны.
Звук? Ну кто мешает поставить норм аудиосистему к компу? Не понятно.
Комфорт? Лично мне комфортно играть в кресле. Если же комфорт касается пада, то опять же, никто не мешает его подсоединить к компу.
Улыбнуло Под бокс надо искать? Торренты на что? 5 минут поиска и любая игра под ящик твоя Да-да, лишишься игры по сети, но для этого комп намного лучше. Поспорим? Кстати, проблема с красным огнем устранена еще во второй ревизии, на дату отзывов нужно было смотреть.Я лично взял Сони ибо напугало меня красным огнем смерти да и игры на соньку везде продаются .А под майка надо искать.
Как я понимаю, тут правильнее было бы сказать, ты пожалел о том, что не купил пад для компаВот недавно купил для компа ассасин крид щас жалею , что не взял консольную версию.
Лично я одно время подумывал о покупке бокса. Потому что люблю файтинги, а на комп их последнее время ну совсем не выпускают. Рад, что передумал, может быть позже.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 21 June 2008 - 2:16
Неоскверни свою душу отродьем Некрософтофской Сатанинской Коропки!
Встань грудью на защиту ПиСи ибо только он онли и форева!
Сектоиды и братство стали да пребудут с тобой! Аминь!
Отправлено 21 June 2008 - 2:19
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 21 June 2008 - 3:46
А в чём отличие приставок нынче от компа? Чего нет у компа что есть у консолей? Телека чтоли? Оо
Строго говоря консольки это компы кастрированные.
Единственное отличие созданное искуственно это сами игры.
Но кажется я знаю как это преодолеть
з.ы. Отличный вариант - консоль детям и не пускать за комп, что бы не портили работу
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 June 2008 - 6:25
Прошло десять лет, а ничего не изменилось. Тотального превосходства консолей не наблюдается, PC тоже загибаться не планирует. Обе платформы мирно сосуществуют, немного поделив жанры. Но панические статьи нет-нет да появляются...
З.Ы. Задумайтесь о таком маркетиновом аспекте. Двигатель прогресса для PC - именно игры. Только они заставляют 90% процентов пользователей покупать компьютеры, апгрейдить их, выкладывая все новые и новые деньги за очередную крутую железку. Мощные процессоры, навороченные видеокарты, наращивание оперативки - так ли это необходимо для работы? Неужели кто-то подпилит сук, на котором сидит?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users