Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Это все верно для Израиля , ну или той его части где я проживаю
Ключевая часть поста, да.

В смысле у вас в России нет проблем ни с онлайнсторе или с играми для хбокса? Класс блин (( Я ж говорю мы блин провинция((
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
бгг, msfs XXX for XBox, доооо, как впрочем и все серьезные симуляторы (окромя гоночных, и то, только при наличии рулей-педалей).
вообще, чем больше элементов управления, тем ущербней порт на консоль.
нет, можно конечно дать косоли мышь, клаву, только простите, чем тогда энта консоль будет отличаться от компа? ограниченным софтом, ограниченной масштабируемостью?

таки да, человек не способный играть в игры, где нужно в достаточно шустром темпе нажимать с полсотни разных кнопок/сочетаний, может спокойно покупать и консоль и быть уверен, что он ничего не потерял.

зы.
или вам важно то, что вставил и поехал? таки макос вам в руки, шо, не хочецца?

Сообщение отредактировал deadok: 21 June 2008 - 0:24

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
консоли - это какбы удел членистоногих
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Короче, игровые консоли сдохли ещё в 90х. PC победил, как более функциональная и динамично развивающаяся платформа.

членистоногих

членисторогих
  • 0

whQ6XJu.png

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
имхо, сейчас консоли - это не более чем маркетинговые лавочки "прогрессивных" предпринимателей
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

А комп морально стареет со скоростью света..и в прошлом году все летало, то в этом надо покупать железочку или не одну. При наличии денег не проблема - но по геморройности все же консолька проще.

Ничего не понял. Проблема старения для приставок тоже актуальна. Я не думаю, что какие-нибудь древние приставки способны тянуть новые игровые веяния. А через год-другой я уверен выйдет еще пачечка новых приставок, с новыми уникальными возможностями, и старые надо будет менять, потому что новые игры на них не будут работать. А если говорить, что хорошие старые вечно-живые игры, так я тоже порой рубаюсь в думца или первую цивилизацию, для этого апгрейдить ничего не надо :)
  • 0
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
приставка это как тамагочи ))))
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Народ не знаю как у вас , но управление это опять таки тока рубли в кощеле . Я ж писал ужо что и руль с педалями и пистолет продается. Ну не знаю вы слышали про такую игру Гитар Хиро? Так мне ее втюхивали я так и не понял с чем то ли с микрофонами и гитарой то ли с каким то синтезатором , хз . Да кстати как там она? Играбельна ? И еще мы говорим о гейм експириянс . Не надо надувать щеки и топырить пальцы )))) . Абсолютно понятно , и тысячепроцентов ясно что ни клава и мыша не сравнятся с рулем и педалями в симуляторах , и с пистолетом в в шутерах . Хз мб где то в галивуде делают вовсе все модели оружия для сонек для толстосумов . Еще раз иски решают )) . А по поводу кто кого натянет на свой длинный и необрезанный , ЛЮДИ ,мой 13 летний пацан водит машину и стреляет в ГТА как донкарлеоне, Он вообще хз как но игры любые воспринимает как то ненормально например где я мучительно думаю куда пернуть он за секунду выиграл . (не говорю шо он вундеркинд , имхо все современные дети такие ) просто с компом он с пеленок . Да ,кстати, щас комп он исполюзует тока для сети . Про гта все время пишу и привожу в пример просто потому что игра ударила по голове )) . :) :( А я минус получил абидна а за шо ??? Жалко меня я ж просто поделится ))))))

Сообщение отредактировал Rosia: 21 June 2008 - 0:42

• 2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Ничего не понял. Проблема старения для приставок тоже актуальна. Я не думаю, что какие-нибудь древние приставки способны тянуть новые игровые веяния. А через год-другой я уверен выйдет еще пачечка новых приставок, с новыми уникальными возможностями, и старые надо будет менять, потому что новые игры на них не будут работать. А если говорить, что хорошие старые вечно-живые игры, так я тоже порой рубаюсь в думца или первую цивилизацию, для этого апгрейдить ничего не надо :)

Мм...если я не ошибаюсь , то хБокс не стоит компа даже в средней геймер сборке, не говоря про топ дабы иметь запас "прочности"
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Нет ну консоли для игрушек в общем смысле более приспособлены(не беру всет что там убогие рПг,симы и фпс).Просто на протяжени несколько лет не будет болеть голова о апгрейде.Не будут раз в год тратятся деньги на супервидеокарты по 1к зеленых,чтобы через полгода уже вышле круче и игры тормозят в этой конфигурации.
Вообще консоль-это скорее дополнение,я вот купил Вии но не для того чтобы в гонке гонять,а чтобы в кроликов тупить,тенис итп...Хотя на Вии шутеры потенциально интереснее должны быть,чем на ПС :)
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Лада круче мерса потому что не стоит и средней его цены, очень удобна в управлении ( ничего лишнего зачем вам 8 пепельниц и кондиционер если вы их используете раз в год ), легко дорабатывается напильником и всегда можно купить новую версию старой машины. Отечественный автопром победил.

ЗЫ Все вышесказонное только имхо...топиком навеяло.
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Kirsan

Kirsan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kirsan Kayphatt
Кто в топике отписался О_О Ом-иди сторожи нас-чтобы за консолями не убежали =)
А по теме-Если у вас есть время и на консольные игры, и на Ив-почему бы и нет? Но если выбирать одно-то комп...
  • 0

Funzee

Funzee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Старая тема, PC vs Консоль...здесь можно соплей намотать на кулак с километр, а противоборствующие стороны так и останутся при своем мнении..
ИМХО консоли разрабатываются только, как средство развлечения(фильмы музыка игры), комп же больше создан для работы, но в качестве бонуса есть возможность и поиграть....
плюс консолей в том, что на железо не надо тратится как минимум лет 5, и играть во все свежие игры не задумываясь о глюках и тормозах.
Комп, если он планируется не только как рабочая машинка, приходится апгрейдить чуть ли не каждый год.
так что тут главный вопрос не в выборе платформы, а в пухлости кошелька....
  • 0
Изображение
There are some places in the universe you don't go alone...

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Консоли -казуалы,отдых в компанииподпитых друзей и не напригаюший мардобой

Пк-бля более продвинутых, инет,мморг икуча исчо всего

З.ы для себя вижу проблему консоли в ее ограниченых ресурсах и возможностях посровнению с компом плюсы только в Экслюзивах хорошо что их портируютиногда правдо консольное прошлое очень хорошо заметно.....
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Хотите погружение абсолютное , хотите максимальный комфорт , звук , цвет , жаль пока не могу написать про вкус берите любую . Мне кажется что и майкрософтовская и сонька в чем то равноценны.

Ни 1 телевизор не сравнится в качестве с монитором. Ни 1 приставка не даст текстур лучших, чем на компе, это что касается цвета.
Звук? Ну кто мешает поставить норм аудиосистему к компу? Не понятно.
Комфорт? Лично мне комфортно играть в кресле. Если же комфорт касается пада, то опять же, никто не мешает его подсоединить к компу.

Я лично взял Сони ибо напугало меня красным огнем смерти да и игры на соньку везде продаются .А под майка надо искать.

Улыбнуло :) Под бокс надо искать? Торренты на что? 5 минут поиска и любая игра под ящик твоя :) Да-да, лишишься игры по сети, но для этого комп намного лучше. Поспорим? :( Кстати, проблема с красным огнем устранена еще во второй ревизии, на дату отзывов нужно было смотреть.

Вот недавно купил для компа ассасин крид щас жалею , что не взял консольную версию.

Как я понимаю, тут правильнее было бы сказать, ты пожалел о том, что не купил пад для компа :)

Лично я одно время подумывал о покупке бокса. Потому что люблю файтинги, а на комп их последнее время ну совсем не выпускают. Рад, что передумал, может быть позже.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
я купил пс3 специально чтобы в гта4 поиграть :)
  • 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Богохульники! Консольная ересь наступает незаметно!
Неоскверни свою душу отродьем Некрософтофской Сатанинской Коропки!
Встань грудью на защиту ПиСи ибо только он онли и форева!
Сектоиды и братство стали да пребудут с тобой! Аминь!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Да не, консоли жгут в плане аркад, гонок и файтингов. Во всем остальном, по моему мнению, глубоко сосут. Я настолько отстал от технического прогресса, что до сих пор не могу себе представить игру в шутер с падом. Сетевые потуги со стороны консолей для меня так же выглядят смешно.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
бле...
А в чём отличие приставок нынче от компа? Чего нет у компа что есть у консолей? Телека чтоли? Оо

Строго говоря консольки это компы кастрированные.

Единственное отличие созданное искуственно это сами игры.
Но кажется я знаю как это преодолеть :)

з.ы. Отличный вариант - консоль детям и не пускать за комп, что бы не портили работу :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Когда мне начали покупать игровые журналы, а это было лет десять назад, там весьма часто появлялись статейки на эту тему - PC v Консоль. Авторы, приводя кучу аргументов, весьма похожих на прозвучавшие здесь, высказывали твердое убеждение, что комп, как игровая платформа доживает последние годы. Дескать, вот-вот, еще пара лет и все будут играть на консолях... :)

Прошло десять лет, а ничего не изменилось. Тотального превосходства консолей не наблюдается, PC тоже загибаться не планирует. Обе платформы мирно сосуществуют, немного поделив жанры. Но панические статьи нет-нет да появляются...

З.Ы. Задумайтесь о таком маркетиновом аспекте. Двигатель прогресса для PC - именно игры. Только они заставляют 90% процентов пользователей покупать компьютеры, апгрейдить их, выкладывая все новые и новые деньги за очередную крутую железку. Мощные процессоры, навороченные видеокарты, наращивание оперативки - так ли это необходимо для работы? Неужели кто-то подпилит сук, на котором сидит? :)
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users