Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?
Отправлено 20 June 2008 - 23:19
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 June 2008 - 23:24
Так что бросайте же вы наконец эту тупую ИВ, и бегите покупать консоли!!
Отправлено 20 June 2008 - 23:29
Отправлено 20 June 2008 - 23:32
Консоли действительно сильно рулят в большинстве областей.
Ну по большому счету никто не мешает это же к компу присобачить, так что техвозможности - не аргумент. Аргумент - контроллеры/эксклюзивыЯ ни в коей мере не прошу отказываться от мморг онлайновских )). хз еть ли они на консоли и как выглядят . Не знаю просто . НО не нужно себя обеднять , просто попробуйте консоль , 5- канальный звук , большой экран , вы игры просто не узнаете )) . Поверьте мне я конечно не большой знаток консолей , недавно тока купил . Но , поверьте не дурак , если игры имхо то тока на консоли .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 June 2008 - 23:34
2) "Специфичное" управление.
3) Компутер , в отличие от консоли, можно (и нужно) использовать не только для игрушек.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 June 2008 - 23:35
Дело вкуса1) Консольные игры в абсолютном большинстве синглплеерные. А сингл - пустая трата времени.
Дело привычки2) "Специфичное" управление.
Ну в 1-м посте чотко про игры сказано...3) Компутер , в отличие от консоли, можно (и нужно) использовать не только для игрушек.
Отправлено 20 June 2008 - 23:37
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 20 June 2008 - 23:37
Отправлено 20 June 2008 - 23:40
Игры - зло =>консоли - злоНу в 1-м посте чотко про игры сказано...
А для компутера есть отмаза, что он не только для игр
Вот тут пожалуй соглашусь, в пути иногда бывает необходимо убить время.Из консолей есть только ПСП, ибо когда не дома - решает именно она!
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 20 June 2008 - 23:41
Скорее наоборот, удел компа - навороченные стратегии и (пока что) мморпг.консоли могут быть использованы только в специфичных жанрах. Консольные стратегии не реальны как класс, нормальный action тоже. RPG только убого обрезанные. В остальных консоли конечно выигрывают за счет удобства. хотя те же гонки за компом с рулем и педалями имхо приятнее.
Экшен на консолях вполне норм получается у людей, которые привыкли к контроллеру (хотя, думаю, если бы ут3 консольный и писишный пересекался в онлайне, то у писишников все же было бы преимущество - мышка + клава с точки зрения "про" решают) + геймдизайн изначально может быть ориентирован на такой контроллер, что не должно приносить дискомфорта.
РПГ там не убого обрезанные афаик. Конкретно, что не нравится в рпг с консолей?
Руль и педали... та же периферия. Думаю, для консолей тоже есть.
зы Консоли дома нету, фанатом не являюсь) просто бесит упертость некоторых фоннатов платформы PC
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2008 - 23:42
Отправлено 20 June 2008 - 23:44
Более известных как "попса" или "казуальные игры".консоли могут быть использованы только в специфичных жанрах.
Ну почему-же, есть стратегии. Там юниты на пол экрана и обрезанный ИИ, призванный скомпенсировать неудобное управление.Консольные стратегии не реальны как класс
Отправлено 20 June 2008 - 23:47
Отправлено 20 June 2008 - 23:52
Отправлено 20 June 2008 - 23:53
Отправлено 20 June 2008 - 23:58
Отправлено 21 June 2008 - 0:04
Человек ОЧЕНЬ явно высказался что "РС платформа - мертва"Вирм, не надо только опять - такое ощущение, что ты за консолями сидел только "для галочки", чтоб потом сказать, "чего я там не видел, консоли - гамно".
Консоли действительно сильно рулят в большинстве областей.
Ну по большому счету никто не мешает это же к компу присобачить, так что техвозможности - не аргумент. Аргумент - контроллеры/эксклюзивы
Я нахожу это крайне лицемерным постить о смерти платформы, на форуме игры которая выпускается ТОЛЬКО под эту платформу.
На консолях НИКОГДА не будут выпускать игры на подобе ИВ, НИКОГДА.
И чем больше люди восхваляют консоли, тем действительно ближе время когда игровая индустрия более не порадует нас ничем подобным, только проверено-казуальское консольное бу...
Отправлено 21 June 2008 - 0:04
Сообщение отредактировал Rosia: 21 June 2008 - 0:08
Отправлено 21 June 2008 - 0:06
Вот что действительно непререкаемо удобно - диск купил - играешь. А комп морально стареет со скоростью света..и в прошлом году все летало, то в этом надо покупать железочку или не одну. При наличии денег не проблема - но по геморройности все же консолька проще.
Касаемо 5.1 звука, здорового экрана - при дОлжных вливаниях денег это и для компа не есть проблема
Сообщение отредактировал -st-: 21 June 2008 - 0:07
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users