Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:) Народ , ни в коей мере не претендуя на истину в последней инстанции , тока тупое частное мнение . Комп как игровая платформа сдох . Ничто не может сравнится с консолями , всем советую купить . Причем , не надо ломать голову . Хотите погружение абсолютное , хотите максимальный комфорт , звук , цвет , жаль пока не могу написать про вкус берите любую . Мне кажется что и майкрософтовская и сонька в чем то равноценны . Я лично взял Сони ибо напугало меня красным огнем смерти да и игры на соньку везде продаются .А под майка надо искать . Это все верно для Израиля , ну или той его части где я проживаю . Вот недавно купил для компа ассасин крид щас жалею , что не взял консольную версию . Все это навеянно топиками и про масс еффект и про конана . Берите консоли , вы только выиграете ,это совершенно другой експириянс . ХЗ может у компа тока онлайн проекты впереди?, или консоли и тут их убьют? Не знаю .Да кстати знаете какй лол , у нас в Израиле нет поддержки онлайн стор для соньки , вот блин провинция )) . Прошли унчартед дрейк форчун за 8 часов. ( я с сыном ессесно )) . Колоссаль нету слов. И какого дятла я ее не купил раньше(( не знаю .( это я про консоль). :) :( :)
  • -3
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Да-да, конечно... ведь только акие тупые дэвы как в ССР могли выпустить ММО для РС онли, и за 5 лет так и не перевести ее на консольную платформу... это же показывает какая ИВ вся из себя отстойная, убогая... в общем вообще все самое худшее от современой игровой индустри.

Так что бросайте же вы наконец эту тупую ИВ, и бегите покупать консоли!!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) Я ни в коей мере не прошу отказываться от мморг онлайновских )). хз еть ли они на консоли и как выглядят . Не знаю просто . НО не нужно себя обеднять , просто попробуйте консоль , 5- канальный звук , большой экран , вы игры просто не узнаете )) . Поверьте мне я конечно не большой знаток консолей , недавно тока купил . Но , поверьте не дурак , если игры имхо то тока на консоли .
  • 0
veelzevul

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Вирм, не надо только опять - такое ощущение, что ты за консолями сидел только "для галочки", чтоб потом сказать, "чего я там не видел, консоли - гамно".

Консоли действительно сильно рулят в большинстве областей.

:) Я ни в коей мере не прошу отказываться от мморг онлайновских )). хз еть ли они на консоли и как выглядят . Не знаю просто . НО не нужно себя обеднять , просто попробуйте консоль , 5- канальный звук , большой экран , вы игры просто не узнаете )) . Поверьте мне я конечно не большой знаток консолей , недавно тока купил . Но , поверьте не дурак , если игры имхо то тока на консоли .

Ну по большому счету никто не мешает это же к компу присобачить, так что техвозможности - не аргумент. Аргумент - контроллеры/эксклюзивы :)
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
1) Консольные игры в абсолютном большинстве синглплеерные. А сингл - пустая трата времени.
2) "Специфичное" управление.
3) Компутер , в отличие от консоли, можно (и нужно) использовать не только для игрушек.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

1) Консольные игры в абсолютном большинстве синглплеерные. А сингл - пустая трата времени.

Дело вкуса

2) "Специфичное" управление.

Дело привычки

3) Компутер , в отличие от консоли, можно (и нужно) использовать не только для игрушек.

Ну в 1-м посте чотко про игры сказано...
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Из консолей есть только ПСП, ибо когда не дома - решает именно она!
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Lord_Nerevar

Lord_Nerevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:Neraverin
  • Corp:House of Hightower
консоли могут быть использованы только в специфичных жанрах. Консольные стратегии не реальны как класс, нормальный action тоже. RPG только убого обрезанные. В остальных консоли конечно выигрывают за счет удобства. хотя те же гонки за компом с рулем и педалями имхо приятнее.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Ну в 1-м посте чотко про игры сказано...

Игры - зло =>консоли - зло
А для компутера есть отмаза, что он не только для игр :)

Из консолей есть только ПСП, ибо когда не дома - решает именно она!

Вот тут пожалуй соглашусь, в пути иногда бывает необходимо убить время.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

консоли могут быть использованы только в специфичных жанрах. Консольные стратегии не реальны как класс, нормальный action тоже. RPG только убого обрезанные. В остальных консоли конечно выигрывают за счет удобства. хотя те же гонки за компом с рулем и педалями имхо приятнее.

Скорее наоборот, удел компа - навороченные стратегии и (пока что) мморпг.

Экшен на консолях вполне норм получается у людей, которые привыкли к контроллеру (хотя, думаю, если бы ут3 консольный и писишный пересекался в онлайне, то у писишников все же было бы преимущество - мышка + клава с точки зрения "про" решают) + геймдизайн изначально может быть ориентирован на такой контроллер, что не должно приносить дискомфорта.

РПГ там не убого обрезанные афаик. Конкретно, что не нравится в рпг с консолей?

Руль и педали... та же периферия. Думаю, для консолей тоже есть.

зы Консоли дома нету, фанатом не являюсь) просто бесит упертость некоторых фоннатов платформы PC

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2008 - 23:42

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

консоли могут быть использованы только в специфичных жанрах.

Более известных как "попса" или "казуальные игры".

Консольные стратегии не реальны как класс

Ну почему-же, есть стратегии. Там юниты на пол экрана и обрезанный ИИ, призванный скомпенсировать неудобное управление.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Более известных как "попса" или "казуальные игры".

А что плохого не в задрот-ориентированных играх? :)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) Народ я был в магазине такм , право слово был быб богатый уже б купил и пистолет и руль с педалями спецом для соньки , но увы будем страдать с сисаксиом ( это контроллер у соньки так называется ) . Конечно все тупо решает наличие свободных рублев в кошельке . Но я просто угораю от игр для консолей (( неофит епта)). Может быть в будушем писи и сохранят за собой нишу стратегий не знаю а другие жанры на компе мне после консолей играть просто непонятно . Щас имхо тупо все игры идут для консолей. Да взять масс еффект тот же . Кинули кость , как блин прокаженным , право слово .
  • 0
veelzevul

Lord_Nerevar

Lord_Nerevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
конкретно в RPG нельзя сделать нормальный инвентарь и многообразие предметов. Mass effect доказывает это. где подбирается все. персонаж легко несет под 100 винтовок на себе. и в магазине ужасно неудобно что-то выбирать. Oblivion тоже. Переключаться постоянно между картами, квестами, заклинаниями разных школ, параметрами и инвентарем не удобно. проматывать инвентарь до потери пульса в поисках ингредиента тоже не веселое занятие.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
С каких это пор качественность рпг обуславливается крутостью инвентаря? Неужели инвентарь так сильно влияет на ролевую составляющую? В какие консольные рпг ты играл?
  • 0

Lord_Nerevar

Lord_Nerevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
в Oblivion и Mass Effect. крутость инвентаря решает порой очень многое. RPG урезают по количеству предметов и возможностей, чтобы не пришлось заниматься таким скролингом. что-то вроде Diablo там никогда не появится. сложные RPG требуют сложного управления. как не старайся в Mass Effect тебе не заставить напарника зайти ЗА какой то предмет. например колонну которую ты видешь. Массовые заклинания которые действуют на область будет очень сложно спозиционировать.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вирм, не надо только опять - такое ощущение, что ты за консолями сидел только "для галочки", чтоб потом сказать, "чего я там не видел, консоли - гамно".

Консоли действительно сильно рулят в большинстве областей.

Ну по большому счету никто не мешает это же к компу присобачить, так что техвозможности - не аргумент. Аргумент - контроллеры/эксклюзивы :)

Человек ОЧЕНЬ явно высказался что "РС платформа - мертва"
Я нахожу это крайне лицемерным постить о смерти платформы, на форуме игры которая выпускается ТОЛЬКО под эту платформу.

На консолях НИКОГДА не будут выпускать игры на подобе ИВ, НИКОГДА.
И чем больше люди восхваляют консоли, тем действительно ближе время когда игровая индустрия более не порадует нас ничем подобным, только проверено-казуальское консольное бу...
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) Народ я старая кляча , поверьте , видел много игр и почти сразу могу сказать про игру огого или например здря купил . На соньке ну или там х-боксе ,про него врать не буду , не знаю , есть как ексклюзивы так и совместные штукенции . Последняя это конечно ГТА-4 , игруха смерть ,атмосфера графика диалоги да че там врать , не видел до сих пор подобной вещи . Те кто играл помнят как Бруси стенку боднул ? Я с сыном до сих пор споминаем . Есть варианты просто угнетающие , например кондемнед-2 , Атмосфера этой игры просто не для меня , давит , уж больно апокалиптична (( Ну не знаю что еще добавить ., Наверное соглашусь с вышесказанным --за писи пока останется онлайны типа ивы , да и стратегии может быть . Если говорить языком обывателя , то писишные игры -- это просто кофе без кофеина , ячменный типа , помните был такой? :) :( Но все это тока пока .)) Никогда не говори никогда я прав? (Это Вирму )

Сообщение отредактировал Rosia: 21 June 2008 - 0:08

• 1
veelzevul

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Хех...консоли далеко шагнули вперед, FPS консольный при достаточной привычке к управлению крут, стратегии ущербны..ммо...ну вот тоже, как-бы процесс идет, но мышка пока в рпг удобнее как ни крути. (специфично для стиля). Опять же..свойственные для рпг вагоны всякого хлама в инвентаре одними скроллерами ковырять довольно неприятное занятие.
Вот что действительно непререкаемо удобно - диск купил - играешь. А комп морально стареет со скоростью света..и в прошлом году все летало, то в этом надо покупать железочку или не одну. При наличии денег не проблема - но по геморройности все же консолька проще.
Касаемо 5.1 звука, здорового экрана - при дОлжных вливаниях денег это и для компа не есть проблема :)

Сообщение отредактировал -st-: 21 June 2008 - 0:07

• 0

3AVuvcC.jpg?1

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army