Сообщение отредактировал feddkin: 03 July 2008 - 21:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

а как у вас ниразу?
Отправлено 03 July 2008 - 23:11

Если изминил мужик, то виновать, сцуко, он. А если изменила женщина, то виноват, сцуко.... тоже мужик.
Причем, как-то так оказывается, что все с этим вроде как даже согласны, даже вечно "виноватая" сторона.
Мистика = )
Отправлено 03 July 2008 - 23:19

Отчасти подобное происходит если мужик - импотент в постели. Только вот некоторые женщины вместо того что бы помочь любимому зачем-то изменяют. Вот и вся мистика. Впрочем я на истину не претендуюЕще одна мысль на ту же тему:
Если изминил мужик, то виновать, сцуко, он. А если изменила женщина, то виноват, сцуко.... тоже мужик.
Причем, как-то так оказывается, что все с этим вроде как даже согласны, даже вечно "виноватая" сторона.
Мистика = )

Отправлено 03 July 2008 - 23:21

Дык как бы в этом и проблема)У меня было больше сотни девушек
.
Если было сотня - значит различия в них никакого не видел... я от силы вот могу ток задуматься стоит ли переспать с 1 из 10, и пересплю таки может ток с одной из сотни... ибо оч выборочен, уделяю внимание полноценно только тем, кто действительно оч сильно нравится... с остальными же просто по холодному вежлив и учтив... не более...
Отправлено 03 July 2008 - 23:22

Отчасти подобное происходит если мужик - импотент в постели. Только вот некоторые женщины вместо того что бы помочь любимому зачем-то изменяют. Вот и вся мистика. Впрочем я на истину не претендую
Мужчина сильнее морально и как правило физически

Как более сильный принимает на себя... ) отвественность.
Отправлено 03 July 2008 - 23:23

Помочь как?) Научится колдовать и вылечить импотенцию?)Отчасти подобное происходит если мужик - импотент в постели. Только вот некоторые женщины вместо того что бы помочь любимому зачем-то изменяют. Вот и вся мистика. Впрочем я на истину не претендую
Нормальный мужик заработав импотенцию просто закроет глаза на измены, хотя бы за то что женщина его не смотря на импотенцию всеравно все еще с ним...
Отправлено 03 July 2008 - 23:25

Отчасти подобное происходит если мужик - импотент в постели. Только вот некоторые женщины вместо того что бы помочь любимому зачем-то изменяют. Вот и вся мистика. Впрочем я на истину не претендую
Да не в импотенции дело, имхо. Фига в другом. Вот хочется хлопцу, положим, секасу с двумя бишками попробовать. А подруга не соглашается. Ну он технично - "прямо и налево".
Думаешь у них такой ерунды нет? Фигу! Им тоже хочется всяких шалостей, на которые их парень пойдет только с "макароном" у виска.
Речь то не о некоем бессилии парня. А о том, что женщины умеют всегда технично спихнуть вину, ну или вложит нужные мысли парню в голову.
Помочь как?) Научится колдовать и вылечить импотенцию?)
Нормальный мужик заработав импотенцию просто закроет глаза на измены, хотя бы за то что женщина его не смотря на импотенцию всеравно все еще с ним...
Импотенция (как болезнь, а не просто с перепою нестояк) бывает психуелогическая и физиологическая. Первое - исключительно головняки мужика, второе - результат невнимательности к собственному здоровью. Короче, как не крути - решаемо, либо предсказуемо.
Сообщение отредактировал Zaar: 03 July 2008 - 23:28
Отправлено 03 July 2008 - 23:32

А смысл мучать даму свою?Ну если лет в 70 то там наверное и выбора нет
А если раньше то смысл?
Не можешь удовлетворить сам - отпускай к другим...
Не можешь успокоить свою ревность - отпускай совсем и живи один... нет женщины - нет проблемы
Отправлено 03 July 2008 - 23:34

А смысл мучать даму свою?
Не можешь удовлетворить сам - отпускай к другим...
Не можешь успокоить свою ревность - отпускай совсем и живи один... нет женщины - нет проблемы
Простые вы, холостяки, как три рубля.
А если дети, совместное имущество или, упаси боже, "левые" фирмы, машины, квартиры на тёще? = )
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 04 July 2008 - 9:21

Всегда виноваты оба. Если изменил мужик, значит женщина не все дает, что ему хочется. Если изменила женщина, значит своего мужика ей мало, либо тоже не все дает.Еще одна мысль на ту же тему:
Мистика = )
Дело не в этом. Общажная пьянка (ДР, например), симпатия, постель, делов-то. Тогда еще о различиях не задумывался, просто познавал мир. И, как ни странно, мне этого хватило. Почитай посты, на которые я ссылку дал.Дык как бы в этом и проблема)
Если было сотня - значит различия в них никакого не видел... я от силы вот могу ток задуматься стоит ли переспать с 1 из 10, и пересплю таки может ток с одной из сотни... ибо оч выборочен, уделяю внимание полноценно только тем, кто действительно оч сильно нравится... с остальными же просто по холодному вежлив и учтив... не более...
Отправлено 04 July 2008 - 9:33

И как Кайл искал для отца потенцию... которую тот потерял.
Изменять... ну как сказать. Лично я не женат и ни кому ничего не обещаю. Обыкновенно говорю "посмотрим", но никогда "обещаю". Ежели сказал "обещаю", то изволь выполнять.
Одним словом, не изменяю. Ибо это не измены.
Про гулящесть баб - согласен почти полностью, абсолютно, категорически на половину.
Сам знаю тучу баб-сучек. Оставишь где-нибудь (если в компании где-нибудь), перетрахает все, что видит. Буквально за 20 мин (если точнее то 20-25).
Чувствуешь себя божьем агнецом. Просто кошмар какой-то

ЗЫ На примере своей семьи могу сказать, что отец изменял матери, и та это знала. Сама она ему не изменяла. Лет в 14 я ему сказал, что либо он меняется, либо мы в троем (я, мать и брат) уходим. Одумался

Теперь вот неразлучные стали... старики, блин.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 July 2008 - 9:36
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 July 2008 - 11:12

Всегда виноваты оба. Если изменил мужик, значит женщина не все дает, что ему хочется. Если изменила женщина, значит своего мужика ей мало, либо тоже не все дает.
Про "виноваты оба" согласен на все 100.
Но варианты тоже всякие бывают, к примеру был в моей жизни такой период, жил в семейной общаге на заре своей женатой жизни. Сам вкалывал в ментуре как лошадь, с восьми и до заполночи, плюс - дежурства суточные. Но я-то ладно, исключение - жил, ибо жена студентка, да и работа не столько тяжелая физически, сколько выматывающая морально и умственно, поэтому повинность отрабатывал с гаком.
А основной контингент - неработающие жены студентки с работающими мужиками студентами. Мама моя!!! Как они б**довали. И ведь почти поголовно, и многие с детьми, и ведь тутже в общаге, не скрываясь.
Помню одна спалилась, дак мужа пришлось кольцами к батарее пристегивать, а жена потом неделю дома сидела, фингалы лечила.
Вот вам еще глубокая мысль по теме:
На основании личных наблюдений и изысканий всяких там "британских ученых" (с) - если измены родителей видит ребенок, то с большой долей вероятности можно утверждать, что в ходе своей семейной жизни он сам пойдет налево. Причем привязки по полу родитель-ребенок нет. Т.е. примером для дочери может служить и гулящий папа.
Отправлено 05 July 2008 - 22:48

Насчет того, изменяла ли она мне - не знаю и врят ли узнаю

Думаю, что в случае "квартива, семья, левая фирма, машина и т.п." измены придется терпеть, т.к. не всегда возможно разделить все это. В случае отсутствия "отягощающих" обвстоятельств, ИМХО, надо расходиться при измене. Если изменяешь ты, а девушка узнала, но терпит зачем-то, тебе самому противно станет или надоест. Если девушка изменила и я бы узнал - ну просто спать бы с ней не стал бы дальше и все, гудбай...
Отправлено 05 July 2008 - 23:04

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users