Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

а как у вас ниразу?

• Закрытая тема Тема закрыта
42 ответов в теме

Опрос: всегда ли верен своей половинко? (144 пользователей проголосовало)

верен ли своей половинко?

1. да (63 голосов [43.75%])

Процент голосов: 43.75%

2. в основном (36 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. неа (10 голосов [6.94%])

Процент голосов: 6.94%

4. чё-чё? (35 голосов [24.31%])

Процент голосов: 24.31%

Голосовать

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
любовь одна, только партнёры разные (с)не помню кто сказал

Сообщение отредактировал feddkin: 03 July 2008 - 21:09

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

любовь одна, только партнёры разные (с)не поню кто сказал

Это метафора.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А у мну никого нет:huh: Даж изменять некому:( ПТААГ командир одинок по воле судьбы раскрывающей всю сущность бытия лидера межгалактического альянса борющюсего против нашестия ящерок!!!!
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Еще одна мысль на ту же тему:
Если изминил мужик, то виновать, сцуко, он. А если изменила женщина, то виноват, сцуко.... тоже мужик.
Причем, как-то так оказывается, что все с этим вроде как даже согласны, даже вечно "виноватая" сторона.
Мистика = )
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
А у мну половинки как то нет... так ток крошки... думаю мож собрать их всех в гарем, и быть этому гарему верным до конца своих дней = )))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Если изминил мужик, то виновать, сцуко, он. А если изменила женщина, то виноват, сцуко.... тоже мужик.
Причем, как-то так оказывается, что все с этим вроде как даже согласны, даже вечно "виноватая" сторона.
Мистика = )

Отчасти подобное происходит если мужик - импотент в постели. Только вот некоторые женщины вместо того что бы помочь любимому зачем-то изменяют. Вот и вся мистика. Впрочем я на истину не претендую:huh:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

У меня было больше сотни девушек :huh:.

Дык как бы в этом и проблема)
Если было сотня - значит различия в них никакого не видел... я от силы вот могу ток задуматься стоит ли переспать с 1 из 10, и пересплю таки может ток с одной из сотни... ибо оч выборочен, уделяю внимание полноценно только тем, кто действительно оч сильно нравится... с остальными же просто по холодному вежлив и учтив... не более...
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Отчасти подобное происходит если мужик - импотент в постели. Только вот некоторые женщины вместо того что бы помочь любимому зачем-то изменяют. Вот и вся мистика. Впрочем я на истину не претендую:huh:

Мужчина сильнее морально и как правило физически :(
Как более сильный принимает на себя... ) отвественность.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Помочь как?) Научится колдовать и вылечить импотенцию?)

Нормальный мужик заработав импотенцию просто закроет глаза на измены, хотя бы за то что женщина его не смотря на импотенцию всеравно все еще с ним...
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Да не в импотенции дело, имхо. Фига в другом. Вот хочется хлопцу, положим, секасу с двумя бишками попробовать. А подруга не соглашается. Ну он технично - "прямо и налево".

Думаешь у них такой ерунды нет? Фигу! Им тоже хочется всяких шалостей, на которые их парень пойдет только с "макароном" у виска.

Речь то не о некоем бессилии парня. А о том, что женщины умеют всегда технично спихнуть вину, ну или вложит нужные мысли парню в голову.

Помочь как?) Научится колдовать и вылечить импотенцию?)

Нормальный мужик заработав импотенцию просто закроет глаза на измены, хотя бы за то что женщина его не смотря на импотенцию всеравно все еще с ним...

Импотенция (как болезнь, а не просто с перепою нестояк) бывает психуелогическая и физиологическая. Первое - исключительно головняки мужика, второе - результат невнимательности к собственному здоровью. Короче, как не крути - решаемо, либо предсказуемо.

Сообщение отредактировал Zaar: 03 July 2008 - 23:28

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Ну если лет в 70 то там наверное и выбора нет :huh:
А если раньше то смысл? :(
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну если лет в 70 то там наверное и выбора нет :huh:
А если раньше то смысл? :(

А смысл мучать даму свою?
Не можешь удовлетворить сам - отпускай к другим...
Не можешь успокоить свою ревность - отпускай совсем и живи один... нет женщины - нет проблемы
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А смысл мучать даму свою?
Не можешь удовлетворить сам - отпускай к другим...
Не можешь успокоить свою ревность - отпускай совсем и живи один... нет женщины - нет проблемы

Простые вы, холостяки, как три рубля.
А если дети, совместное имущество или, упаси боже, "левые" фирмы, машины, квартиры на тёще? = )
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Простые вы, холостяки, как три рубля.

Ну что есть то есть :huh:

... нет женщины - нет проблемы

Афоризм почти :(

Сообщение отредактировал Hartless: 03 July 2008 - 23:38

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Читаю я вас и чет понимаю что мне видать невротфигенно повезло)

ну или видать я чет умею :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Мистика = )

Всегда виноваты оба. Если изменил мужик, значит женщина не все дает, что ему хочется. Если изменила женщина, значит своего мужика ей мало, либо тоже не все дает.

Дык как бы в этом и проблема)
Если было сотня - значит различия в них никакого не видел... я от силы вот могу ток задуматься стоит ли переспать с 1 из 10, и пересплю таки может ток с одной из сотни... ибо оч выборочен, уделяю внимание полноценно только тем, кто действительно оч сильно нравится... с остальными же просто по холодному вежлив и учтив... не более...

Дело не в этом. Общажная пьянка (ДР, например), симпатия, постель, делов-то. Тогда еще о различиях не задумывался, просто познавал мир. И, как ни странно, мне этого хватило. Почитай посты, на которые я ссылку дал.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Сразу вспомнилась Шейла Брофслофски из Саус Парка :huh:
И как Кайл искал для отца потенцию... которую тот потерял.

Изменять... ну как сказать. Лично я не женат и ни кому ничего не обещаю. Обыкновенно говорю "посмотрим", но никогда "обещаю". Ежели сказал "обещаю", то изволь выполнять.
Одним словом, не изменяю. Ибо это не измены.

Про гулящесть баб - согласен почти полностью, абсолютно, категорически на половину.
Сам знаю тучу баб-сучек. Оставишь где-нибудь (если в компании где-нибудь), перетрахает все, что видит. Буквально за 20 мин (если точнее то 20-25).
Чувствуешь себя божьем агнецом. Просто кошмар какой-то :(

ЗЫ На примере своей семьи могу сказать, что отец изменял матери, и та это знала. Сама она ему не изменяла. Лет в 14 я ему сказал, что либо он меняется, либо мы в троем (я, мать и брат) уходим. Одумался :) Хотя и смерть младшего брата повлияла.
Теперь вот неразлучные стали... старики, блин.

Сообщение отредактировал veelzevul: 04 July 2008 - 9:36

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Всегда виноваты оба. Если изменил мужик, значит женщина не все дает, что ему хочется. Если изменила женщина, значит своего мужика ей мало, либо тоже не все дает.

Про "виноваты оба" согласен на все 100.
Но варианты тоже всякие бывают, к примеру был в моей жизни такой период, жил в семейной общаге на заре своей женатой жизни. Сам вкалывал в ментуре как лошадь, с восьми и до заполночи, плюс - дежурства суточные. Но я-то ладно, исключение - жил, ибо жена студентка, да и работа не столько тяжелая физически, сколько выматывающая морально и умственно, поэтому повинность отрабатывал с гаком.
А основной контингент - неработающие жены студентки с работающими мужиками студентами. Мама моя!!! Как они б**довали. И ведь почти поголовно, и многие с детьми, и ведь тутже в общаге, не скрываясь.
Помню одна спалилась, дак мужа пришлось кольцами к батарее пристегивать, а жена потом неделю дома сидела, фингалы лечила.

Вот вам еще глубокая мысль по теме:
На основании личных наблюдений и изысканий всяких там "британских ученых" (с) - если измены родителей видит ребенок, то с большой долей вероятности можно утверждать, что в ходе своей семейной жизни он сам пойдет налево. Причем привязки по полу родитель-ребенок нет. Т.е. примером для дочери может служить и гулящий папа.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
У меня как-то проще с этим... Девушке не изменял своей и не буду, пока я с ней вместе. Тупо принцип, не заморачиваюсь вообще - просто пунктик такой в башке, так же в свое время курить бросил: в один день сказал себе, что не буду, и 3 года уже не курю.
Насчет того, изменяла ли она мне - не знаю и врят ли узнаю :closedeyes: Ибо как выше уже было сказанно, все бабы по натуре бл.ди и спорить тут нет смысла. Где-то прочитал: "Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле". И это так.
Думаю, что в случае "квартива, семья, левая фирма, машина и т.п." измены придется терпеть, т.к. не всегда возможно разделить все это. В случае отсутствия "отягощающих" обвстоятельств, ИМХО, надо расходиться при измене. Если изменяешь ты, а девушка узнала, но терпит зачем-то, тебе самому противно станет или надоест. Если девушка изменила и я бы узнал - ну просто спать бы с ней не стал бы дальше и все, гудбай...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
На самом деле каждый случай уникален в своем роде и какой то закономерности и единства мнений быть не может в принцыпе, потому что мы все разные люди и у всех разные взгляды. Например, где то тут же упомянутые свидетели иеговы ваще типа по их внутреннему законо должны тока 1-2 раза в жизни трахнуться (извените) чтобы зачать ребенка и все. Тут помоему ваще изменить нереально Ж))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users