сори сразу не написал - у кого нет такого понятия как своя половинко - игнорируем тему.
Сообщение отредактировал Nikolach: 28 June 2008 - 23:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я плакалъКак в гласит старая шутка: если вы никого не привлекаете, то можете утешиться тем, что не изменяете жене.
+1Я тоже смысла измен не понимаю, наверное, идиот. Натрахался по самое "не балуйся" еще в универе. И прав Etherlord- у них у всех одно и тоже. Смысл изменять? Портить отношения? Не понимаю...
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Как в гласит старая шутка: если вы никого не привлекаете, то можете утешиться тем, что не изменяете жене.
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 03 July 2008 - 11:42
А чё ты то там делал?... На форуме посвященном сексу женщины выделяли признаки "супер-любовника"...
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 03 July 2008 - 12:15
Сообщение отредактировал Zaar: 03 July 2008 - 12:33
Верен своей девственности?а я ваще еще девственик
+мульен...Весь прикол в том, что дамы изменяют ниразу не меньше, чем мужики. Вопрос только в другом. Мужики учатся шифроваться с течение опыта (весьма часто - печального), а у женщин это в крови.
Пример измен дам (особливо замужних) пруд пруди.
Даже не знаю назвать ли тебя несчастным, или позавидовать те?Я тоже смысла измен не понимаю, наверное, идиот. Натрахался по самое "не балуйся" еще в универе. И прав Etherlord- у них у всех одно и тоже. Смысл изменять? Портить отношения? Не понимаю...
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 July 2008 - 15:00
Упустил? Лол, тебе бы так "упустить". Я ведь написал- натрахался еще в универе. У меня было больше сотни девушекДаже не знаю назвать ли тебя несчастным, или позавидовать те?
С одной стороны.... уууу, сколько же ты упустил если все дамы для тебя одно и тоже...
С другой стороны, ну раз не тянет на измены - знач и проблем нету...
Я, увы ли, к счастью ли, не могу похвастать/пожаловаться тем что для меня все дамы одинаковы...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users