Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скупка модулеи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Zorkis

Zorkis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2

хмм, на месяц ТК еще продают? Вроде на 60 дней ТК стоит щас 350кк.

Если ето так то скажыте сразу, а то две недели будут выброшены на труд, после которого уже крыша уидёт.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну вообще-то уже продаются только 60 дневные ТК, иногда ещё встречаются 30 и 90 дневные - но это уже большая редкость, так сказать "из старых запасов". Так что на 30 дневный ТК за 200кк ИСК абсолютно точно можеш не расчитывать, а вот 60 дневный за 320-350кк вполне реально купить (думаю и за 300кк можно, только придётся проявить чудеса усидчивости и терпения.. или неслабое умение торговаться).

В общем бросай это дело - первые пару месяцев проплати реалом, нормально прокачай чара, а дальше оплачивать ИСКами сможеш не напрягаясь даже не один аккаунт.. если конечно активно ПвПшить не будеш.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Я смотрел таим коды, ходят от 170м до 220м за месяц. А при нормальных скилах и мисий 3-лвл наверное можно за 6-10 чясов собрать 200м?

Посмотри ещё раз. 30-дневные карты больше не выпускают.
За 6 часов - нет. За 10 - не знаю, с трудом.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
На 3лвл 200кк набирается очень долго - явно дольше 12 часов. Там даже не в скиллах и кораблях дело, а в том что очень маленькие баунти и очень неважный лут. Вот на 4лвл 200кк за 10 часов набрать можно (во всяком случае многе агентраннеры "бъют себя пяткой в грудь" - утверждая что 20кк в час на 4лвл - норма выработки), хотя я обычно ограничиваюсь 100кк за выходные. Но в Еву захожу развлекаться, получать удовольствие - нафиг мне не нужна ещё и работа дома, в выходные.

Если в итоге хватает на ТК и на корабли с книжками - замечательно, не хватает - 400р (по самым пессимистичным расчётам пусть будет даже 500р - т.е. < 17 руб/день - даже у студента на сигареты раза в полтора-два больше уходит) - в месяц - это очень скромная сумма, не стоит она таких сил чтобы надрыватся на триале и первом месяце игры. А то ведь те же 500р уйдут, но только на кофе и сигареты - чтоб за компом усидеть.

Оплати первые два месяца, разберись с миром Евы, и ты скорее всего найдёш себе ту нишу где сможеш без приложения сверхусилий получить скромную, но вполне стабильную прибыль, которой хватит и на ТК (а то и не на один акк) и на нормальную игру. Голова она для того чтобы думать.

Сообщение отредактировал Sansanich: 05 July 2008 - 3:41

• 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус
Есть где-то готовая база всех модулей в Ехсель :1_7: ? или самому создавать надо? :mp_gy:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8139 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
В официальном дампе базы ССР смотрел?
  • 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус

В официальном дампе базы ССР смотрел?

Торможу, где ее искать?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Eve-onlin.com -> Item database (там слева на верху).
  • 0

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

Есть где-то готовая база всех модулей в Ехсель :) ? или самому создавать надо? :)

Лезешь в EveMon, выдираешь из ресурсов данные в виде XML, издеваешься над ними как хочешь. :P
  • 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users