Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скупка модулеи?
Отправлено 02 July 2008 - 18:54
Я делаю военые мисий 1-ого уровня. Падает из опонентов всякие модули. В интенсивно игровых местах модули в станцыях покупают по высоким ценам, да и продают по нормальным ценам. В редко посещяемых регионов те самые модули продать в станцыий получяетьса за пол цены, а то и за 30%, покупать модули в них мне дороговато, как минимум +20-35%.
Везде так?
Отправлено 02 July 2008 - 19:04
Чем меньше оборот, тем меньше смысла связываться с торговлей по нормальным ценам.Везде так?
При низком обороте имеет смысл торговать только с хорошей маржой, иначе затраты времени на выставление ордеров, проверку, облет станций - просто не окупаются.
Совет.
1. Сверять цены на модули с ценами минералов, которые получаются при их разборе.
2. Не продавать ничего, пока реально не потребуются деньги. (тогда возможно, появится смысл везти все накопившиеся модули в ближайший торговый хаб)
3. Купить пару станционных контейнеров, чтобы постоянно не копаться в куче ненужного барахла.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 02 July 2008 - 22:26
Уже несколько раз говорилирулось: Экономика в ЕВЕ регулируется игроками, если в каком-та регионе невыгодно покупать модули (без разницы почему: мало покупают, неудобно вывозить, слишком мало продают), то и рынок этих модулей упадет. С одной стороны можно дешево покупать, с другой стороны можно дорого продавать.Я тут занялся исследованием вселеннои еве и возник вопрос.
Я делаю военые мисий 1-ого уровня. Падает из опонентов всякие модули. В интенсивно игровых местах модули в станцыях покупают по высоким ценам, да и продают по нормальным ценам. В редко посещяемых регионов те самые модули продать в станцыий получяетьса за пол цены, а то и за 30%, покупать модули в них мне дороговато, как минимум +20-35%.
Везде так?
Отправлено 03 July 2008 - 9:26
Уже несколько раз говорилирулось: Экономика в ЕВЕ регулируется игроками, если в каком-та регионе невыгодно покупать модули (без разницы почему: мало покупают, неудобно вывозить, слишком мало продают), то и рынок этих модулей упадет. С одной стороны можно дешево покупать, с другой стороны можно дорого продавать.
Спасибо
Значит в непопулярных регионов добывать иксы из мисий будет на 15% менее ефективно.
Отправлено 03 July 2008 - 11:24
Спасибо
Значит в непопулярных регионов добывать иксы из мисий будет на 15% менее ефективно.
интересное заключение . лут и сальваг надо продавать в хабах.
сам делаю миски где удобные агенты. потом гружу все в индус и перевожу в хаб на продажу (обычно раз в неделю вывожу, набирается порядка 40 000м3 лута).
Отправлено 04 July 2008 - 9:58
Отправлено 04 July 2008 - 16:35
Залетаешь в систему и смотришь по нескольким предметам на какой из станций наибольшее количество предложений о покупке/продаже. Это и есть хабЕсть разница на какои из станцыий в Octanneve продавать?
Отправлено 04 July 2008 - 16:37
Отправлено 04 July 2008 - 20:48
Доставка лута в хаб (а тем более скупка и перепродажа треш-лута), без индуса - морока ещё та. А пока триал не активирован - индусы не доступны. Так что сам пользуйся, но не соблазняй новичков возможностью "лёгких денег", и "200кк за две недели" - нет лёгких денег в Еве
Отправлено 04 July 2008 - 23:31
Теперь я точно знаю как и где можно нормально вкалывать, что вполне возможно за две недели ето накопить неиграя ночь и день. Конечно, ето будет не игра а работа. Плюс я на месяц безработны теперь.
Салваг даёт очень хорошы заработок. А со второго дня вечером сяду на Вексор и буду миссий проходить без проблем, неотрываясь от сальвага. А на пяты день уже 2-лвл мисий буду рубать без проблем, а там почти два раза больше денег даёт агенты и сальваг вдвое крупнеи. Плюс я незнал что даёт реитинги агентов, незнал что и где продавать и где покупать. На всякие риги там бросался и ненужные скилы и модули.
Я смотрел таим коды, ходят от 170м до 220м за месяц. А при нормальных скилах и мисий 3-лвл наверное можно за 6-10 чясов собрать 200м?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users