Вот вообще проблема такая идиотская, но как оно вообще доезжает? Авиапочта до стольного града -> поезд до областного центра -> верблюды до почтового отделения посреди сахеля. Звонок по телефону "заберите пожалуйста своего крокодила, а то он уже второго почтальона доедает". Так?Кредитка+офсайт, за неделю доедет без проблем, хоть в Зимбабве)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

E-ON #12 и большая карта Евы
Отправлено 18 July 2008 - 14:15

Отправлено 21 July 2008 - 9:42

PS А его веб манями как нибуть можно оплатить?
Сообщение отредактировал Slavius: 21 July 2008 - 9:46
Отправлено 21 July 2008 - 11:45

Нашел искомую статью в электронном виде, точнее на сайте, вот она : EVE Evolved: Mining, the forgotten profession. Жаль что не на русском %)
Отправлено 21 July 2008 - 13:34

в кратце был сделан обзор о том как наполнялся маркет еве минералами, что влияло на формирование цены и к чему приводили последствия нововведений, в заключении предлается ввести новую механику майнинга тк за 5 лет в ней ничего не менялось, хотят чтоб майнинг был более интерактивным,.. для себя в этой статье ничего интересного не увидел...так-же очень интересна статья про майнинг, что они там хотят намутить...
![]()
Нашел искомую статью в электронном виде, точнее на сайте, вот она : EVE Evolved: Mining, the forgotten profession. Жаль что не на русском %)
ЗЫ. вчера 3 года онлайн было

Сообщение отредактировал sansey: 21 July 2008 - 13:35
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 21 July 2008 - 13:35

я бы перевёл, но меня ко сну клонит после каждого абзаца, это ж для колек =хтак-же очень интересна статья про майнинг, что они там хотят намутить...
![]()
Отправлено 21 July 2008 - 14:40

Ну и в конце обещания белтов во всю соляру, копания комет и проч.
Ничего нового, имхо.
Постеру снизу - мапа тут: http://americahated....pix/eve map.JPG
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 July 2008 - 14:41
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 July 2008 - 16:08

Думал статья решит наконец вопрос, продавать ли твинка или нет. Видимо продавать. И кстати, как верно написал кто-то в коменте, ни слова про макромайнеров которые уничтожили рынок минералов. И я даже могу понять этих людей. Покапав пару дней меня уже тошнило от бельтов а тут этим надо заниматься постоянно... Сделали бы я не знаю, автопилот что-ли для майнеров. А кометы это вобще бред какой-то.Нашел искомую статью в электронном виде, точнее на сайте, вот она : EVE Evolved: Mining, the forgotten profession. Жаль что не на русском %)
Отправлено 21 July 2008 - 16:21

Но всеравно некая автоматизация майнинга не помешала бы. Хотя бы автоматическо переключение на следующий астер в списке лоченых, а мобыть даже автоматический лок нужных астеров в пределах досягаемости стрипов ...

Отправлено 21 July 2008 - 17:11

А майнинг макромайнеры загубили. три халка пыляться ангарах уже год. Моль уже и кристалы сожрала

Сообщение отредактировал Leonoss: 21 July 2008 - 17:12
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users