Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Permabenned
Отправлено 06 July 2008 - 16:30
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 07 July 2008 - 0:20
Хороший вопросА если акк заблокирован, то я могу воспользоваться сервисом и перенести персонажа на другой акк ? Если да, то при переносе перса шмотки и денежку тоже переносят ?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 07 July 2008 - 1:17
На правах продолжения жосткого оффтопа!!!На правах жосткого оффтопа!!!
Терри я сегодня самрел "Разрушителей Легенд" они там сцуко доказали что влетит вабче влёкую
Там не соблюдены условия задачи. Так бы он не взлетел.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 07 July 2008 - 8:41
user ***** is banned
Last Login: 2008.07.03 20:43
Number of Visits: 555
Reason: Payment dispute - ChargeBack, for product: [Eve Subscription]. Please contact Customer Support.
Until: Permabanned
Как это лечится ? Или надо новый акк делать ?
А ха ха ха ха это не лечится.
Из-за жадности в 400 руб/месяц сиди теперь в жопе, еще ведь и в чужой кошелек на свои развлечения полез...гы поделом тебе!
Отправлено 07 July 2008 - 10:36
Что за тупость... Украл - отвечай, знал же на что идёшь.Ой да лана, ну наепал я ССР на несколько баксов, дать то еще один шанс они могут. Они себе в карман больше кладут, чем выкладывают на игру. Ну ладно, тогда сделаем ставки, кто за то что и против того что меня разбанят. Может за выручку нового чара куплю....
Ты ещё и чараТа че вы на меня кинулись, не моего перса забанили, да и вообще, все круто, просто интересовался что это за фиговина. Советую всем поехать на дачу и отпраздновать паразитизм. Viva la revolucion, Ave Maria Curissima !
И кредитку тоже?!Окей, скажем кредитка не моя, есть какой нить выкуп чара из бана ? Я на офф воруме читал, что спермабаны отменяют, по каким та причинам.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 07 July 2008 - 10:39
Отправлено 09 July 2008 - 3:14
Возможен только вариант, что двигатель бесконечно мощный и заставит воздух вокруг него вдигаться навстречу...
Еще конечно много вариантов есть, например то что самолет всетаки взлетит... На воздух, к чертям или еще чонить, но более логический, применимый к реальным условиям случай - не взлетит...
Отправлено 09 July 2008 - 4:53
А можно я выберу раздвоение личности ?
Это излечимо, кстати методы как раз подходящие для таких вот "разводил".
/me Вспомнил как не мог проплатить со своей Визы - по причине не котируемой карты из Украины... поделом автору топика...
(P.S. Чар тоже украден, как и данные кредитки?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users