Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Permabenned
Отправлено 05 July 2008 - 18:52
Отправлено 05 July 2008 - 19:13
А ты как хотел - чтобы они на игру выкладывали больше, чем им поступает оплаты?????Ой да лана, ну наепал я ССР на несколько баксов, дать то еще один шанс они могут. Они себе в карман больше кладут, чем выкладывают на игру. Ну ладно, тогда сделаем ставки, кто за то что и против того что меня разбанят. Может за выручку нового чара куплю....
...А со ставками своими иди нахрен. И вообще, ты мог бы заметить - здесь не особо любят жуликов и мелких воришек...
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 05 July 2008 - 19:19
Ой да лана, ну наепал я ССР на несколько баксов
"Подозревают"? Да они его на кардерстве конкретно заловили.Тут бан не из-за того, что они денег недополучили, а из-за того, что тебя в кардерстве подозревают.
Из-за таких вот
И все потому, что такие вот
Забанили? Туда тебе и дорога!
Сообщение отредактировал Джан: 05 July 2008 - 19:20
Отправлено 05 July 2008 - 20:05
Окей, скажем кредитка не моя, есть какой нить выкуп чара из бана ? Я на офф воруме читал, что спермабаны отменяют, по каким та причинам.
Тут пахнет гавайской историей.
Автор, да ты похлеще Хантера будешь, который Томпсон, тот хотя бы искал Мечту, а ты... жаль тебя.
ЗЫ А спермобан это сильно
Сообщение отредактировал veelzevul: 05 July 2008 - 20:05
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 July 2008 - 0:52
Та че вы на меня кинулись, не моего перса забанили, да и вообще, все круто, просто интересовался что это за фиговина. Советую всем поехать на дачу и отпраздновать паразитизм. Viva la revolucion, Ave Maria Curissima !
перс не твой, кредитка не твоя..
может просто обьяву разместил?
Отправлено 06 July 2008 - 12:03
Ой да лана, ну наепал я ССР на несколько баксов, дать то еще один шанс они могут.
Та че вы на меня кинулись, не моего перса забанили, да и вообще, все круто, просто интересовался что это за фиговина.
Афтару бы определиться кто кого наипал и чьего перса забанили.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users