Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что Вам больше всего нравится в игре?

• Закрытая тема Тема закрыта
59 ответов в теме

Vault_Dweller

Vault_Dweller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
Если конкретно по теме: нравится система прокачки, музыка тож ничего... остальное so-so.
  • 0
This is Mr M4
Изображение
Mr M4 loves ya...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Ну да, не надо бить мобов чтобы прокачать уровни, но куда ни плюнь - все их бьют чтобы заработать денег. И где разница?
И вообще, что хорошего можно сказать об игре, где нубов с первого дня учат - "иди воруй", где любой чужой человек в локале - это либо враг, либо конкурент, и где за любой бескорыстной помощью с огромной вероятностью кроется подстава?
Впрочем да, здесь есть свобода и никто не говорит что тебе делать (если ты конечно не боец в ПвП-альянсе, где надо делать не только то, что говорят, но и так, как говорят, и тогда, когда говорят). В результате практически все, кто в состоянии сам себя развлечь в этой игре, очень быстро понимают что вне ее развлечения получаются куда более интересными, и реально делать "свою игру" в Еве получается только у маньяков-ноулайферов.

По существу вопроса - если ищешь игры с живыми людьми, то как уже сказали - смотри раздел рекрутинга и вступай в ПвП-корпорацию. А если не понравится убивать, то как минимум научишься выживать.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

И вообще, что хорошего можно сказать об игре, где нубов с первого дня учат - "иди воруй", где любой чужой человек в локале - это либо враг, либо конкурент, и где за любой бескорыстной помощью с огромной вероятностью кроется подстава?

Можно сказать, что это - отличная игра! :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Зато как реалистично! :)
  • 0
Изображение
?

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Зато как реалистично! :)

В моем посте тоже есть подстава - я умолчал про Ольгу :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Ну да, не надо бить мобов чтобы прокачать уровни, но куда ни плюнь - все их бьют чтобы заработать денег. И где разница?

Эта разница обеспечивает разницу в ощущениях при сливе/убийстве кораблей между транквилити и сингулярити... или ты ее не чувствуешь?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79

не хантил с ноября. в январе наранил 2 лоу-грейд снейка - до сих пор тем и живу + деньги с лута.
(все корабли с ригами , в башке импы - не жалуюсь , короче)
так что , я бы не стал столь безаппеляционно заявлять о том , что все сидят в белтах.
  • 0
shit happens
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

не хантил с ноября. в январе наранил 2 лоу-грейд снейка - до сих пор тем и живу + деньги с лута.
(все корабли с ригами , в башке импы - не жалуюсь , короче)
так что , я бы не стал столь безаппеляционно заявлять о том , что все сидят в белтах.

Молодец, возьми с полки пирожок. А потом почитай внимательно, где это я говорил о белтах? Или хочешь сказать, что "в январе наранил 2 лоу-грейд снейка" исключительно на курьерках?

Эта разница обеспечивает разницу в ощущениях при сливе/убийстве кораблей между транквилити и сингулярити... или ты ее не чувствуешь?

Извиняюсь за грубость, но ты когда на велосипеде катаешься, седло откручиваешь для полноты ощущений? Нет? Рекомендую.
А что касается меня - нет, не чувствую разницы. Слив есть слив, неважно где и неважно как
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
исключительно на курьерках.(целых 2 недели , кажется , потратил на набивание стендинга и , собственно, сам заработок ЛП)
у меня не вкачан толком ни один хант-шип.
  • 0
shit happens
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Т.е, как минимум 2 недели жизни ты таки убил на банальное каребирство. И что ты сейчас пытаешься доказать? Примерно за это же время в ВоВ персонаж качается на 70й уровень, после чего об экспе с мобов можно вообще забыть
  • 0

Patriarchy

Patriarchy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Patryarchy

Это то как-раз и нравится. Прям как в реальной жизни :)
Первая онлаин игра была УО. Все время искал что-то похожее на УО, и вот я нашел Еве :rolleyes:

Сообщение отредактировал Patriarchy: 15 July 2008 - 23:20

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
не думаю, что ты бы долго прожил, будь реальная жизнь такой :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Извиняюсь за грубость, но ты когда на велосипеде катаешься, седло откручиваешь для полноты ощущений? Нет? Рекомендую.
А что касается меня - нет, не чувствую разницы. Слив есть слив, неважно где и неважно как

Ну, во-первых, сравнение некорректно, а во-вторых... что ты скажешь на то, что я на "велосипеде" делаю дроп с ж/д платформы (1.5+ метра) вместо того, чтобы спокойно съехать рядом по рампе?

Ну а раз ты разницы в сливах не чувствуешь - жаль, мне кажется, что фана от евы ты едва ли можешь получать. Что, собственно, твои посты и подтверждают.

Как ни крути, но килл на транке куда круче килла на тест-серваке, и, в основном, именно из-за того, что на транке что-то чего-то да стоит, а не 600 исков за ХГ снейк-сет.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Собственно, что я пытаюсь объяснить в этой теме...
Это далеко не первый случай, когда я встречаю игрока, искренне не понимающего как в эту игру можно играть с другими людьми. Почему так? Сравним с тем же ВоВ, где персонаж появляется в мире, где все интуитивно понятно. Вот он, вот НПЦ дает квест, вот другой игрок куда-то побежал. С этим другим игроком он может объединиться в группу и сделать трудный квест проще и быстрее, итд.
А в Еве? Появился, вылетел из станции, а там уже какой-то добрый дядя тебе джеттисон с "подарками" выкинул. Взял? Ну сам дурак, ф1-ф2-ф3... Мухахаха.

Короче, важнейшая разница между Евой и другими онлайн-играми заключается в том, что здесь установкой по-умолчанию является не взаимопомощь и не взаимовыручка, а лютая ненависть друг к другу, с самого первого дня. Но так как незнакомые люди все одинаковы, можно договориться с кем-нибудь так, чтобы ненавидеть вместе и помогать друг другу делать им разные гадости, только в этом случае есть шанс, что этот кто-то станет твоим другом.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
А что в этом плохого? :)

Все-таки у медали далеко не одна сторона...
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
я же говорю, все как в реале :)
ЗЫ потому и хардкорная, потому что это не красивая сказка, где все так, как хотелось бы, а суровая реальность :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ariru: 16 July 2008 - 0:09

• 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Ну и каждый играет в то, что он хочет играть... меня с помощью никогда не обламывали, мне и корешу помогли сделать сложнейшую 1 лвл миску (мы тогда на нубшипах вдвоем ее осилить не могли) и дали по ляму... я тоже пришедшим на мой "родной" канал новичкам помогаю (куча инфы и исков поболе ляма бывает)... негатива почему-то практически не видел.

А если кто-то пошел путем тамера - ну пусть сполна и получит... конечно, то, что других это тоже задевает "сплэшем" - плохо, но уж что поделать.
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Ну, во-первых, сравнение некорректно, а во-вторых... что ты скажешь на то, что я на "велосипеде" делаю дроп с ж/д платформы (1.5+ метра) вместо того, чтобы спокойно съехать рядом по рампе?

Ну и что тебе сделается от такого дропа если вилка соответствующим образом отрегулирована а ноги зафиксированы в клик-педалях? Обычная рутинная штука, хотя со стороны и выглядит впечатляюще :) В противном случае тебя бы уже давным-давно отбраковал естественный отбор.

Как ни крути, но килл на транке куда круче килла на тест-серваке, и, в основном, именно из-за того, что на транке что-то чего-то да стоит, а не 600 исков за ХГ снейк-сет.

Все, что ты "убиваешь" хоть на транке, хоть на сиси - собственность ССР. Единственное что во всем этом твоего - это иллюзии и амбиции. Отбрось их и получишь фан в чистом виде. А весь этот надуманный хардкор и пиписькомерство - просто шлак, рожденный излишней мнительностью.

А что в этом плохого? :rolleyes:
Все-таки у медали далеко не одна сторона...

А кто говорит, что это плохо? Я ведь только вопрос задал :rolleyes: На самом деле это ни хорошо и не плохо, просто чуть иначе, но в чем заключается это "иначе" - людям иногда нужно таки объяснять, а не петь с восторгом неофита дифирамбы любимой игрушке.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ну и что тебе сделается от такого дропа если вилка соответствующим образом отрегулирована а ноги зафиксированы в клик-педалях? Обычная рутинная штука, хотя со стороны и выглядит впечатляюще :rolleyes: В противном случае тебя бы уже давным-давно отбраковал естественный отбор.

Вот-вот, именно понт :) клик-педалей у меня нету бтв, обычный кросскантри, но даже на нем иногда люблю покрутить что-нибудь стрит-стайл)

Все, что ты "убиваешь" хоть на транке, хоть на сиси - собственность ССР. Единственное что во всем этом твоего - это иллюзии и амбиции. Отбрось их и получишь фан в чистом виде. А весь этот надуманный хардкор и пиписькомерство - просто шлак, рожденный излишней мнительностью.

Тот фан, про который ты говоришь я получаю врубив анрил 3, куда более интересный и динамичный. Заметь, без ежемесячной платы...

А евовский фан - именно "хардкор и пиписькомерство".

Вов как нечто среднее между евой/диаблой2хц и квакой/анрилом тупо не приемлю, кстати.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

А кто говорит, что это плохо? Я ведь только вопрос задал :) На самом деле это ни хорошо и не плохо, просто чуть иначе, но в чем заключается это "иначе" - людям иногда нужно таки объяснять, а не петь с восторгом неофита дифирамбы любимой игрушке.

Само пройдет :rolleyes:

Я еве был готов петь дифирамбы только за атмосферу, создаваемую поначалу (красивые менюшки, отличная озвучка в генерации чара, музыка из ревелейшенс 2 - сидел и в трансе пускал слюни). Вот эта часть, имхо, выполнена с достойным качеством, особенно голос а-ля хомворлд - холодный, заунывный и безэмоциональный...

Потом оно прошло, конечно, причем довольно быстро, но пришло другое - интерес непосредственно к геймплею...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users