Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что Вам больше всего нравится в игре?

• Закрытая тема Тема закрыта
59 ответов в теме

master-sam

master-sam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
С детства мечтал об Елите-онлайн, но вот летаю уже 5 день и кроме синг миссий агентов ничего не доступно...
в чем тогда смысл онлайн игры, если миссии выполняются в одиночку, а убивать нужно каких-то ботов???..
где тут игра с людьми???
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
оплати триал, вступи в пвп корпу, сразу поймешь :closedeyes:
  • 0
Изображение
?

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Можешь и не оплачивая триал слетать например в любой лоусек (СС системы <0,5). Там с людьми и познакомишься, точнее они тобой перекусят :-)
Сейчас, пока ты на триале и ничего не умеешь\не знаешь\не способен по скилам, тебе и дают возможность познавать азы механики игры и тренироваться на "кошках", то есть на НПЦ...
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

С детства мечтал об Елите-онлайн, но вот летаю уже 5 день и кроме синг миссий агентов ничего не доступно...
в чем тогда смысл онлайн игры, если миссии выполняются в одиночку, а убивать нужно каких-то ботов???..
где тут игра с людьми???

почитай раздел политика )))))))

или http://forum.eve-ru....showtopic=17695 этот топег )))

Сообщение отредактировал Liteik: 09 July 2008 - 1:46

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

где тут игра с людьми???

Для начала: в маркете ты покупаешь вещи сделанные или найденные (в том или ином виде) другим человеком. Второе летать на миссии можно и вдовем (если есть знакомый). Люди тут есть, но вот большинство видит тебя сквозь призму фрага, а не как обычного человека (относиться к лоу или нулям).
Самый простой способ исправить положение: вступить в корпорацию. Тогда игра и покажет многие свои как прекрасные, так и кровавые стороны.

P.S. 5 день... попробуй себя в торговле, нинзя сальважинге, пиратстве на трешевом фрегате в лоусеке )
P.S.S. Еще есть возможность быть шахтером или производственником, но решать только тебе :closedeyes:

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 09 July 2008 - 2:14

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Удивительно, столько всего написано-переписано про ПвП в ЕВЕ - как можно умудриться все это не заметить?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark

... в чем тогда смысл онлайн игры, если миссии выполняются в одиночку, а убивать нужно каких-то ботов???...

в каребирстве :) (см соседний топ про непись-флит)

где тут игра с людьми???

да, кстати - где люди? людей видел только в виде экзотик дансеров, фрозен корпсов и тп... где? :)
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

где тут игра с людьми???

Сложно ответить на твой вопрос.
Элитой то же болел, еще на Спектруме, а в ЕВЕ и через три года игры, есть ощущения что знаю её лишь процентов на 30%.
Основная фишка здесь в том, что занятие себе ты придумываешь сам. Это именно мморпг игра, и то, на сколько она тебе интересна - зависит от тебя и твоего окружения.
Понимаешь?
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
на триалке накопи состояние определись с твоим дальнеёшей деятелностью выбери шип и фит, подучи недостающие скилы....а потом уже вольёшься в коллектив..думаю так....
пока опыта мало в пвп лучше не соваться а разобраться с интре фейсом и фитингом.

помойму так..
  • 0
на реконструкции....

master-sam

master-sam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Основная фишка здесь в том, что занятие себе ты придумываешь сам. Это именно мморпг игра, и то, на сколько она тебе интересна - зависит от тебя и твоего окружения.
Понимаешь?

Должно быть интересно, но ... выполнять миссий агентов нудное занятие, как для меня...
Как можно узнать игру не оплатив ак?

Может есть желающий со мной полетать?
Или кто примет в корпу на триале?

PS. накупил ракет - лечу в лоу от горя..

Сообщение отредактировал master-sam: 14 July 2008 - 21:27

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

где тут игра с людьми???

Ева - pvp игра
PVE составляющая очень плохо проработана по сравнению, например, с ВОВом, где та служит основным поставщиком фана. Здесь же основное её назначение - получение исков. Ну и да, наверное тренировка на кошках :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ева - pvp игра
PVE составляющая очень плохо проработана по сравнению, например, с ВОВом, где та служит основным поставщиком фана. Здесь же основное её назначение - получение исков. Ну и да, наверное тренировка на кошках :1_7:

И, на мой взгляд, это один из важнейших плюсов этой игры. То, что здесь для прокачки нет необходимости миллионами фармить мобов. Поэтому люди, не имеющие возможности играть 23/7 не сильно отстанут от тех, у кого летние каникулы :1_7:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

на триалке накопи состояние определись с твоим дальнеёшей деятелностью выбери шип и фит, подучи недостающие скилы....а потом уже вольёшься в коллектив..думаю так....
пока опыта мало в пвп лучше не соваться а разобраться с интре фейсом и фитингом.

помойму так..

:1_7:, чутка совсем наоборот,
чем моложе, тем интересней в пвп, а плексами/производством в основном "папки" занимаются.
Для примера, берёшь среднюю пвп-ю корпу и задаёшь мемберам вопрос:
когда был хороший, интересный бой/вылет/кта?
молодежь ответит: "Вчера или "два часа назад домик таклил под дронами"
"папки" ответят, что-то типа: "дней десять назад трюльники прилетали" или "в прошлом месяце четыре капа ковыряли"
^^^ утрируя канешна,
нубом интеренсей играть.

Сообщение отредактировал Liteik: 15 July 2008 - 13:35

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
+1 кстати... Очень резонное замечание... ПВП через какое то время вызывает привыкание, и нет уже былого мандража при сливе батла... Приходитсья хаки да реконы пимповать, чтобы как то покрыть состояние "вери сед" после слива, и "мухахаха нубы" после убиства...)

ЕДИТ: В сливах кстати тоже есть свой фан, если слив не тупой...))

Сообщение отредактировал gobobo: 15 July 2008 - 13:48

• 0
Fuck IT. Just a game.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Ева - pvp игра
PVE составляющая очень плохо проработана по сравнению, например, с ВОВом, где та служит основным поставщиком фана. Здесь же основное её назначение - получение исков. Ну и да, наверное тренировка на кошках :1_7:

Угу, ПвП игра, почему все забывают сказать, что 90% времени ты тратишь на добывание исок для ПвП - а тут и хант и плохо проработанное ПвЕ и барыжнечество и еще море других "плохо проработанных" возможностей... В том числе и ввод реала, если совсем лень пахать или думать.
А потом все кровно заработанное матерясь и улюлюкая - сливаешь за 5 минут, предварительно протусив 4 часа в ТС, обсуждая то же, о чем постоянно думают на рашен канале.

А вообще-то ПвП - это всего лишь поддержка экономики евы, т.к. на самом деле вы все играете в большую экономическую стратегию, доставляя фан небольшой горстке магнатов и али-лидеров.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG

... где тут игра с людьми???

Везде. :1_7:

Отвечу на вопрос из заголовка.
Я учёный. Я занимаюсь составлением библиотеки чертежей для моей корпорации. Обеспечиваю работу научно-исследовательской базы. Могу изобрести любой т2-модуль, и, при необходимости, построить его. Всё это - для обеспечения моих сокорповцев необходимым оборудованием. В одиночку я бы подобной деятельностью заниматься не стал. А так - я вижу результаты; мои друзья летают на кораблях, оборудованных построенными мною модулями, стреляют из моих пушек, и в случае неудачи всегда найдут нужное оборудование на складе.
Это одна из сторон "игры с людьми". И такие примеры можно найти практически для любой деятельности.

А боевое пвп... Можно не хотеть и не любить пвп, но знания о нём необходимы для успеха в любой деятельности в Ив.
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
что мне нравиться в этой игре? Горящий хулл подбитого фрейтора, просто ОФИГЕННЫЕ ощущения.
З.Ы.Сами вы маньяки!
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В первую очередь и в основном - свобода. Ева пожалуй уникальна в том, сколько она даёт возможностей - хочеш - копай, хочеш - занимайся ПвЕ (от гоняния агентов в хай-секах, вплоть до эксплора - поиска плексов в нулях, но там уже надо или состоять в серъёзной корпе, или уметь вовремя смыватся), не хочеш - есть туча разных видов ПвП (от пиратсва в лоу-секах, развода агентраннеров, фракционных войн, участия в войнах альянсов, вплоть до биржевых операций в хабах - торговля и производство в Еве тоже вид ПвП). Найти занятие себе по душе в Еве очень просто.
Во вторых - единый мир (единый сервер и отсутвие "фри"шардов).
В третьих онлайн - да конечно когда онлайн под 40к в Житу луше не соватся (можно застрять).
В четвёртых - рынок и производство.
Ну и наконец (что тоже очень важно) - разумная система прокачки, пинать мобов ради экспы в еве не надо, твой чар "растёт" как бы сам по себе (главное не забыть вкачать лёрнинги, ну и переключать скилы во время) - что так же даёт очень ощутимую степень свободы.

Ну и возможность оплачивать игру игровыми же деньгами - а то иногда жаба давит платить живой деньгой, ну и даже нынешние 400кк за 60 дней это на самом деле не много (но только для опытного игрока, уже хотя бы немного понимающего что к чему в еве, а первые два месяца первого чара надо оплачивать реалом, если конечно нет желания отбить охоту играть в Еву на всегда).
  • 0

Vault_Dweller

Vault_Dweller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2

Угу, ПвП игра, почему все забывают сказать, что 90% времени ты тратишь на добывание исок для ПвП - а тут и хант и плохо проработанное ПвЕ и барыжнечество и еще море других "плохо проработанных" возможностей... В том числе и ввод реала, если совсем лень пахать или думать.
А потом все кровно заработанное матерясь и улюлюкая - сливаешь за 5 минут, предварительно протусив 4 часа в ТС, обсуждая то же, о чем постоянно думают на рашен канале.

А вообще-то ПвП - это всего лишь поддержка экономики евы, т.к. на самом деле вы все играете в большую экономическую стратегию, доставляя фан небольшой горстке магнатов и али-лидеров.

Хз, везде можно играть в "свою игру". Я вот например 99% времени игры прыгаю по белтам в лоу на предмет игроков и фрак неписи. Где-то месяц назад мой иск счет "приземлился" в ноль, а сейчас 100кк+, пока на все хватает.

Тревожит только медленный кач (до судорог надоел рифтер, а крейсера не понравились) и минусовой СС - я не прохожу в 1.0, а это уже ужасно неудобно... что будет когда в Хек не пустят(
  • 1
This is Mr M4
Изображение
Mr M4 loves ya...

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Джуди. А для чего в игре зарабатывать эти самые кровные ? Еду, машину, отдых на канарах я не куплю на них. Ну и нафига они мне, эти пиксели. Только потратить их на разбоку других пикселей.
Про незаконные способы даже говорить не хочу. Это как раз то из-за чего забил на линейку, после 2 двух лет вполне интересной игры.

А "4 часа в ТС, обсуждая то же, о чем постоянно думают на рашен канале" это и есть общение. Или сидя на работе ,вы дамы, не перемываете косточки кто в чем одет и кто с кем спит. Как впрочем и мужики :1_7:

ПВП это всё таки основа этой и любой другой мульплеерной игры. Отсутствие ПВП - это китайский сервак. Пример по моему очевиден.

Про горстку магнатов и али лидеров вообще чушь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users