Старушки продолжают бушевать.Что? Человек не прочитал прилепленную тему?? О ужас, катастрофа, теперь мы все умрём!!! Но нет, есть ещё шанс спастись - давайте скорее, быстрей затравим его собаками! Ведь мы же великие блюстители чистоты рядов, мва-ха-ха-ха!
Непрочтение прилепленного топика - да, безусловно ошибка. Неспровоцированное хамство, с другой стороны - это неспровоцированное хамство. Второе, как ни крути, куда омерзительнее первого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эксплор
Отправлено 14 July 2008 - 21:15
Отправлено 14 July 2008 - 23:18
Хамство пожалуй не уважать труд тех, что старался донести свет истины в этом загадочном мире до неофитов.Что? Человек не прочитал прилепленную тему?? О ужас, катастрофа, теперь мы все умрём!!! Но нет, есть ещё шанс спастись - давайте скорее, быстрей затравим его собаками! Ведь мы же великие блюстители чистоты рядов, мва-ха-ха-ха!
Непрочтение прилепленного топика - да, безусловно ошибка. Неспровоцированное хамство, с другой стороны - это неспровоцированное хамство. Второе, как ни крути, куда омерзительнее первого.
Я, перед началом игры, запоем прочитывал все нужное и не нужное на данном форуме, что бы найти крупицы истины в этом безбрежном море информации. По мере поступления загадок в расшифровывании этой игровой магии я проникался искренней благодарностью к составителям путей познания, однако оценить их труд, к сожалению, не было возможности из за моего молчания, которое обосновывалось желанием не выглядеть умственно недоразвитым из за неумения пользоваться поиском в данном колодце знаний, ака форум.
Так что учите матчасть, а потом задавайте вопросы.
Отправлено 14 July 2008 - 23:23
А подливание коричневой субстанции в срачег уже стало благородным деянием, да?Что? Человек не прочитал прилепленную тему?? О ужас, катастрофа, теперь мы все умрём!!! Но нет, есть ещё шанс спастись - давайте скорее, быстрей затравим его собаками! Ведь мы же великие блюстители чистоты рядов, мва-ха-ха-ха!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 July 2008 - 23:47
Хамство пожалуй не уважать труд тех, что старался донести свет истины в этом загадочном мире до неофитов.
http://ru.wikipedia..../wiki/Ха%...
Отправлено 15 July 2008 - 9:37
Может модератор закроет тему ?! А то как мне кажется контент не имеет ничего общего с сабжем.
+1
Ответ на вопрос дан во втором сообщении.
Отправлено 15 July 2008 - 11:11
У меня просто есть один знакомый - он из-за ЕВЫ впервые начал плотно форумы читать, в чатах общаться, и конечно же не все получается сразу. А такие примеры только озлобляют. Вообщем - лучше промолчать и не реагировать, заставив его в конце концов научится пользоватся поиском - либо просто ответить. Еще вариант есть - пишешь злобный ответ и не отсылаешь его - довольно часто так делаю, и на душе легче и флейма нет...
Отправлено 15 July 2008 - 11:21
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 15 July 2008 - 11:44
С приветом, от сердобольной старушки юноше с неуравновешенной психикой.
Отправлено 15 July 2008 - 18:40
А если человек вообще первый раз в инет вышел? И научится общатся на форумах еще не успел?
сам-то понял что написал? если первый раз вышел в интернет, то 100% еще сам не умеет делать ничего, в том числе и регистрироваться на форуме и прочее. обычно такие просто молча читают, а уж как писать точно не знают. разве нет?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users