Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эксплор
Отправлено 12 July 2008 - 14:00
В системе например есть 3 вида плексов Магнитометрика, Гравиметрика и Радар
Мне нужна гравиметрика. Начинаю искать соответственно пробами на гравиметрику.
И нахожу совсем другое (куда меня не пускают), так понимаю что это либо магнитометрика либо радар.
А вопросы такие:
1. 100% ли, что если я буду искать пробами гравиметрики я найду именно её?
2. Если нет, то как найти то что надо.
Отправлено 12 July 2008 - 14:23
Итак, мы имеем тут очередного чукчу, который вовсе не читатель, а только лишь писатель. Этому конкретному чукче глубоко насрать, что в в этом самом форуме, где он имеет глупость и неуважение к окружающим гадить, прямо в прибитой сверху теме "[guide] О Exploration замолвим словечко." есть ответ на его вопрос - все специализированные пробы имеют ненулевую силу сигнала в трёх других типах, которая гораздо ниже (в 5 раз) основной (о боже! это даже видно в аттрибутах пробы, куда чукчи-писатели не имеют привычки заглядывать), т.е. любой пробой можно найти любой комплекс, вопрос вероятности.У меня уже несколько раз получается такая вещь по эксплорейшену.
В системе например есть 3 вида плексов Магнитометрика, Гравиметрика и Радар
Мне нужна гравиметрика. Начинаю искать соответственно пробами на гравиметрику.
И нахожу совсем другое (куда меня не пускают), так понимаю что это либо магнитометрика либо радар.
А вопросы такие:
1. 100% ли, что если я буду искать пробами гравиметрики я найду именно её?
2. Если нет, то как найти то что надо.
Но чукчи прибитые темы не читают, они вообще не читают, т.к. заняты писанием. Поздравляю, теперь тебя все знают, писатель.
Сообщение отредактировал Святогор: 12 July 2008 - 15:01
Отправлено 12 July 2008 - 14:44
Ну чтож теперь знают не только меня а и тебя мое маленькое больше-жопое существо.Итак, мы имеем тут очередного чукчу, который вовсе не читатель, а только лишь читатель. Этому конкретному чукче глубоко насрать, что в в этом самом форуме, где он имеет глупость и неуважение к окружающим гадить, прямо в прибитой сверху теме "[guide] О Exploration замолвим словечко." есть ответ на его вопрос - все специализированные пробы имеют ненулевую силу сигнала в трёх других типах, которая гораздо ниже (в 5 раз) основной (о боже! это даже видно в аттрибутах пробы, куда чукчи-писатели не имеют привычки заглядывать), т.е. любой пробой можно найти любой комплекс, вопрос вероятности.
Но чукчи прибитые темы не читают, они вообще не читают, т.к. заняты писанием. Поздравляю, теперь тебя все знают, писатель.
Надеюсь ты как никогда рад тому что написал и уже натрясываешь своей большой жопой и бегаешь в припрыжку радуясь тому насколько ты крут.
Похлопаем господа.
Отправлено 12 July 2008 - 14:55
Ты бы лучше не грубил, а думал своей башкой. ЕВА игра для тех кто думает. Тебе видимо туго придется.Ну чтож теперь знают не только меня а и тебя мое маленькое больше-жопое существо.
Надеюсь ты как никогда рад тому что написал и уже натрясываешь своей большой жопой и бегаешь в припрыжку радуясь тому насколько ты крут.
Похлопаем господа.
Отправлено 12 July 2008 - 14:58
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 12 July 2008 - 15:12
Главное, что по делу. И на вопрос ответил и претензии обосновал. А что в ответ? В ответ попытка оскорбления в чистом виде, вместо: "Спасибо, батька, ошибку понял, за мозг возьмусь, впредь буду читать сначала прикрепленные темы. Благодарю за ответ". Т.е. субъект расписался в моей правоте относительно него, и он, может быть даже полагает, что написал что-то умное в ответ... только господа почему-то не апплодируют.Жестко ты его
Отправлено 12 July 2008 - 22:59
Ну знаешь ответил то по делу, никто не спорит. Но не будь мы на форуме, автор бы кулаком тебе в лицо заглянул. Мы не в армии, а ты не сержант тут. Cдержанее надо быть малясь.Главное, что по делу. И на вопрос ответил и претензии обосновал. А что в ответ? В ответ попытка оскорбления в чистом виде.
Отправлено 12 July 2008 - 23:03
Ага, сейчас ещё меряться будем, кто кому кулаком заедет. Будь это не на форуме (лично, ТС, аська...) данный чукча получил бы полный исчёрпывающий ответ без всяких претензий. Рассказанное устно не остаётся на форумах, куда потом приходят люди и ищут нужную им информацию среди хлама вопросов подобных субъектов.Ну знаешь ответил то по делу, никто не спорит. Но не будь мы на форуме, автор бы кулаком тебе в лицо заглянул. Мы не в армии, а ты не сержант тут. Cдержанее надо быть малясь.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 12 July 2008 - 23:19
Я думаю что последние изменения репутации вопрошающего и Святогора как раз и показывают отношение людей.Меряться не будем, я к тому что он создал не нужную тему, люди в нее зашли и получили порцию твоего неготива. Это как на улице увидеть как кто-то кого-то облил овном, вроде тебя лично не касается, а все равно не приятно. Ладно проехали.
Отправлено 13 July 2008 - 1:13
Ничего, сердобольные старушки сейчас откачают репу чукче, а мне понизят - всё вернётся на круги своя. Но у чукчи большое будущее, тут я согласен с написанным в его репе.Я думаю что последние изменения репутации вопрошающего и Святогора как раз и показывают отношение людей.
Отправлено 13 July 2008 - 21:12
Иногда приходитьса ответа искать чясами, всё читая. Сложно бывает тогда, когда незнаешь и неможеш конкретно описать чего ищеш. Но у вас, завсегдатаев, ответ в мозгу за пару секунд. Так етим мы и пользуемся, иногда. Но ето незначет что Святогор неправ.
Отправлено 13 July 2008 - 21:36
Вот вопрос о плексах... Запускаю "Поиск" пишу там "плекс" и 2,3, 4 топики, которые выводит поиск - как раз то, что надо автору. Вопрос: почему он не мог сделать это сам? Зачем плодить новый топик имени себя?
В Инете вообще и на форумах в частности есть свои правила поведения. И писанные, и не писанные. Одно из этих правил: "Прежде чем спросить - воспользуйся поиском". Люди, не соблюдающие правила, всегда вызывают негативную реакцию, с чем и столкнулся автор топика.
Отправлено 13 July 2008 - 23:14
Я сам несколько дней назад озадачился эксплором, и что сделал? Зашёл на форум, открыл оба топика и прочёл их полностью, куча вопросов отпала сразу. Но нет, есть чукчи и сердобольные старушки, одни срут, а вторые их жалеют: "Нитрож деточку, я тебе пасть порву, в морду дам!" Видимо, даватели мало получали сами, те кто дать могут, обычно не говорят, а дают сразу... если могут.
Отправлено 13 July 2008 - 23:47
Вот именно. А то защищают каждого обиженного умом.Я сам несколько дней назад озадачился эксплором, и что сделал? Зашёл на форум, открыл оба топика и прочёл их полностью, куча вопросов отпала сразу. Но нет, есть чукчи и сердобольные старушки, одни срут, а вторые их жалеют: "Нитрож деточку, я тебе пасть порву, в морду дам!" Видимо, даватели мало получали сами, те кто дать могут, обычно не говорят, а дают сразу... если могут.
Отправлено 14 July 2008 - 3:45
Эка тебя проперло!! Слава богу меня так по пустякам не колбасит.Но нет, есть чукчи и сердобольные старушки, одни срут, а вторые их жалеют: "Нитрож деточку, я тебе пасть порву, в морду дам!" Видимо, даватели мало получали сами, те кто дать могут, обычно не говорят, а дают сразу... если могут.
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 14 July 2008 - 3:47
Отправлено 14 July 2008 - 20:30
Непрочтение прилепленного топика - да, безусловно ошибка. Неспровоцированное хамство, с другой стороны - это неспровоцированное хамство. Второе, как ни крути, куда омерзительнее первого.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users