Сорри за офтоп, но топикстартеру совет - Microsoft Word
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минер с пвп наклоном ишет корпу
Автор boss2006, Jul 13 2008 9:55
Отправлено 16 July 2008 - 21:01
Китайцев у нас не водится. У нас все делается дружно и сообща. Т. к. все понимают - зачем летают и зачем копают. И у каждого есть своя направленность. Хотя майнеры летают на кта а хантеры вооружаются лопатами на МО. Но для этого есть альты. А так я например не могу себе представить нано-пилота на халке
Отправлено 17 July 2008 - 14:34
To ZARD
In game, либо конво, либо мыло на MadRus\Lord Oz\Amaria Mad. Можем предложить как руды хай так и пвп вылеты. Поставленая структура логистики и производства в корпорации тоже присутствует. Обсудить любые моменты, сможем ингейм.
То Кира.
Меньше флуда, больше рекрутинговой агитации.
In game, либо конво, либо мыло на MadRus\Lord Oz\Amaria Mad. Можем предложить как руды хай так и пвп вылеты. Поставленая структура логистики и производства в корпорации тоже присутствует. Обсудить любые моменты, сможем ингейм.
То Кира.
Меньше флуда, больше рекрутинговой агитации.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 21 July 2008 - 14:08
Китайцев у нас не водится. У нас все делается дружно и сообща. Т. к. все понимают - зачем летают и зачем копают. И у каждого есть своя направленность. Хотя майнеры летают на кта а хантеры вооружаются лопатами на МО. Но для этого есть альты. А так я например не могу себе представить нано-пилота на халке
после того как минеры выкачивают минерское дело спакойно можно учится дальше на боевые шипы . нано халков нет ну кары это реально . с нано ток иштар ) так что я думаю я ответил на твой вапрос .ыыы
Отправлено 21 July 2008 - 18:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх