Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минер с пвп наклоном ишет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU
  • Client:Рус
Сорри за офтоп, но топикстартеру совет - Microsoft Word
  • 1
Posted Image

Kira Lady

Kira Lady

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kira Lady
  • Corp:PKVRN
  • Channel:PKVRN
  • Client:Eng
Китайцев у нас не водится. У нас все делается дружно и сообща. Т. к. все понимают - зачем летают и зачем копают. И у каждого есть своя направленность. Хотя майнеры летают на кта а хантеры вооружаются лопатами на МО. Но для этого есть альты. А так я например не могу себе представить нано-пилота на халке :icon_twisted:
  • 0
Вот такие мы есть

Kira Lady

aka SHST3

Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
To ZARD
In game, либо конво, либо мыло на MadRus\Lord Oz\Amaria Mad. Можем предложить как руды хай так и пвп вылеты. Поставленая структура логистики и производства в корпорации тоже присутствует. Обсудить любые моменты, сможем ингейм.

То Кира.
Меньше флуда, больше рекрутинговой агитации.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

boss2006

boss2006

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZARD
  • Ally:U-RA

Китайцев у нас не водится. У нас все делается дружно и сообща. Т. к. все понимают - зачем летают и зачем копают. И у каждого есть своя направленность. Хотя майнеры летают на кта а хантеры вооружаются лопатами на МО. Но для этого есть альты. А так я например не могу себе представить нано-пилота на халке :)

после того как минеры выкачивают минерское дело спакойно можно учится дальше на боевые шипы . нано халков нет ну кары это реально . с нано ток иштар ) так что я думаю я ответил на твой вапрос .ыыы :)
  • 0

Kira Lady

Kira Lady

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kira Lady
  • Corp:PKVRN
  • Channel:PKVRN
:) Приходи, ждем гости в конце концов выйти из корпы дело 24 часов, а так народ у нас нормальный да и альянс УНЛ 3 - 4 место по альянсам занимает. Не понравится выйти всегда можно. А так. Почти полный списоу хай руд. Лед. Куча ангелов. Ну про ежедневные полети и кта почти каждый день умалчиваю.... Заняться есть чем и для себя и для корпорации и для алли. Если интересно заходи AGT Chanel. Или мылом мне AnryB, Avatarrus, Vander Cloud, ну или конво любую из этих личностей. Кстати КТА шип выдается, Слив шипа на КТА (заявленного по приоритету) возмещается. Про МО такого сказать не могу ибо если на майненге слился......... сам понимаешь
  • 0
Вот такие мы есть

Kira Lady

aka SHST3

Изображение

boss2006

boss2006

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZARD