Сообщение отредактировал boss2006: 13 July 2008 - 15:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минер с пвп наклоном ишет корпу
Отправлено 13 July 2008 - 9:55
Отправлено 13 July 2008 - 14:03
Отправлено 13 July 2008 - 14:08
http://forum.eve-ru....showtopic=18447
Будем рады видеть в нашем дружном коллективе.
Отправлено 13 July 2008 - 16:12
Отправлено 14 July 2008 - 9:18
Отправлено 14 July 2008 - 10:37
Отправлено 14 July 2008 - 11:19
Странно...Ишю корпы в тихих нулях вожу определёные т2 боевые шипы могу учасвовать в пвп вылетах. ну минерсво как способ зарабатывать на шипы(капаю ток хай руды ) . есле есть у кого местечко буду рад расматреть предложения .
Желатильно знать регион дислокаци корпарации .
Пилот состоящий в РА ищет другую корпу для копки хайруд... зачем?
Отправлено 14 July 2008 - 14:43
Очевидно на территории Ра он уже выкопал все, что можно.Странно...
PS: то что-то мне кажется, что тикер там немножко не RED
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 14 July 2008 - 14:45
Отправлено 14 July 2008 - 19:05
Димыч, привет! Сколько лет, сколько зим! Сто лет тебя не видел :-)
Наверно здесь не самое лучшее место для общения старых корешей, поэтому тусовку оставим до ингейма. У меня на работе, ты знаешь, была страшная запарка, потом переезд внезапно нагрянул и ещё куча мелких срочных дел. Наверно в этом месяце интернет проведу и снова буду в игре. Так, что будешь корпу выбирать для копки в промышленных объемах, на мои 3 лопаты тоже расчитывай :-)
С уважением, zsv.
ПС: Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, мой пост, не смотря на оффтоп. Автору, я думаю, будет приятно прочитать данное сообщение. Спасибо.
Отправлено 15 July 2008 - 7:10
Странно...
Ура больше не евляется пвп али нужно искать болие сильный дом .
Да серёга буду сжатть тебя в еви . как нибуть координаты оставь сваи очень нада пообшся в наших землях всё так изменилось как ты понял ишю новый дом.to boss2006 (ZARD)
Димыч, привет! Сколько лет, сколько зим! Сто лет тебя не видел :-)
Наверно здесь не самое лучшее место для общения старых корешей, поэтому тусовку оставим до ингейма. У меня на работе, ты знаешь, была страшная запарка, потом переезд внезапно нагрянул и ещё куча мелких срочных дел. Наверно в этом месяце интернет проведу и снова буду в игре. Так, что будешь корпу выбирать для копки в промышленных объемах, на мои 3 лопаты тоже расчитывай :-)
С уважением, zsv.
ПС: Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, мой пост, не смотря на оффтоп. Автору, я думаю, будет приятно прочитать данное сообщение. Спасибо.
что вам так интресно вы мне скажите (иль по вашему минер сидит в бельте и тупо капаем и капам . ) по чему минер не пожет быть пвп пилотом вчём он хуже хантера ? к примеру минера проше качать на капы . так как скилы схожи . ( может быть у вас одни китайцы вот вы и так судите ) . неважно как зарабатываются иски копкой хантом торговлей всё равно в одно русло идёт . ( я не прав ? )Оччччень интересный случай - майнер с навыками пилотирования т2 боевых шипов интересно будет взглянуть.
Чтобы сменить али . УРА .Странно...
Отправлено 15 July 2008 - 15:42
Отправлено 16 July 2008 - 15:20
да ты не сматри по персу это не так важно хотя в еве мы жили рядом даж слишком
спс за придложения я свежусь .
Ты не совсем прав, для многих интересно посмотреть в каких корпорациях ты был раньше, как часто их менял и т.д. Все равно эти вопросы возникнут на интервью, так что указав реального перса ты просто делаешь жизнь себе легче.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх