Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Soviet Fleet]
Автор KPOHOC, Jul 14 2008 20:18
Отправлено 13 August 2008 - 13:55

Мы растем и возможности растут +1 еше фрейтор в крыле, осталось тока наладить дорогу до рефайнелки чтоб за 1 прыг =).
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик
Отправлено 17 August 2008 - 5:30

Уважаемые игроки, приношу свои извинения,что не могу вот уже второй день пообщаться с Вами по поводу вступления. Дел навалилось много.
Я постараюсь, как можно скорее со всем разобраться и пообщаемся.
В качестве апа: корпорация растет, обговариваются новые системы, так что место будет, можно будет порыть, похантить ну и полетать.
Повторюсь: очень интересуют пилоты с прокаченными скилами на кэпитал шипы или которым осталось совсем немного для посадки на капы.
Я постараюсь, как можно скорее со всем разобраться и пообщаемся.
В качестве апа: корпорация растет, обговариваются новые системы, так что место будет, можно будет порыть, похантить ну и полетать.
Повторюсь: очень интересуют пилоты с прокаченными скилами на кэпитал шипы или которым осталось совсем немного для посадки на капы.
Отправлено 17 August 2008 - 20:15

Нам исполнился ровно 1 год!
Я поздравляю всех нас с нашей первой годовщиной!
Мы прошли и продолжаем проходить довольно тернистый путь, у нас было много проблем и некоторые трудности остаются по сей день, но мы набрали очень хороший темп и не намерены его сбавлять!
К одним из самых значимых событий нашей корпорации можно отнести ряд крупных переездов, проектов (Например: Закупка полного сета кап БПО и начало полноценного сторительства кэпиталов).
У нас интересные планы, у нас довольно разнообразная команда, которая способна реализовать самые масштабные проекты, которые может позволить формат данной игры. Я уверен, что будущий год будет богат на события и наша корпорация постарается принять участие по мере своих возможностей в нескольких из них в различных аспектах.
Не буду скрывать, одним из приоритетных направлений нашей корпорации является формирование значимого кэпитал флота (более десятка дредов и карриеров одновременно) и доолжен признаться движение в этом направлении у нас достаточно активное, полагаю уже через несколько месяцев многие увидят наши кэпитал корабли в составе Альянса и смогут проверить их на прочность)
Еще раз поздравляю весь состав Soviet Fleet с праздником, Все у нас еще только впереди!
Отправлено 18 August 2008 - 0:27

Наконец-то нашел, что искал! Очень хочу вступить в ряды Soviet Fleet'a, условия устраивают более чем
Латаю около 10 месяцев (правда 1 из них в отпуске пробыл), заядлый хантер и агентранер, с удовольствием участвую в пвп
Надеюсь что скоро встретимся онлайн
Латаю около 10 месяцев (правда 1 из них в отпуске пробыл), заядлый хантер и агентранер, с удовольствием участвую в пвп
Надеюсь что скоро встретимся онлайн

Болбшому кораблю...большая торпеда
Отправлено 18 August 2008 - 1:30

Отправлено 24 August 2008 - 2:06

Обновил первый пост: добавил адрес официального ресурса нашей корпорации.
На нем можно будет ознакомиться с историей нашей корпорации, планах, проектах ...
Будем стараться наполнять его как можно большим числом статей о нас.
В качестве рекрутинга: с 1-го сентября у нас еще одно созвездие в Дрон Регионах, оно очень хорошее и нам не помешало бы еще несколько майнеров и хантеров. Пока места еще есть - добро пожаловать!
Кэпитал пилоты - Вас ждем особенно.
На нем можно будет ознакомиться с историей нашей корпорации, планах, проектах ...
Будем стараться наполнять его как можно большим числом статей о нас.
В качестве рекрутинга: с 1-го сентября у нас еще одно созвездие в Дрон Регионах, оно очень хорошее и нам не помешало бы еще несколько майнеров и хантеров. Пока места еще есть - добро пожаловать!
Кэпитал пилоты - Вас ждем особенно.
Отправлено 29 August 2008 - 15:02

На официальном ресурсе начали публиковаться планы по развитию корпорации.
Официальный ресурс - Soviet Fleet
Официальный ресурс - Soviet Fleet
Отправлено 06 September 2008 - 13:29

Обновлю топик.
Снимаем уже более 15 систем - все топовые.
Требуются майнеры + дрон хантеры.
Логистикой Вам заниматься не надо, связь с империей хорошая, неск рейсов из джиты в неделю.
скупка всего и вся присутствует.
По сборам:
1) 16кк в неделю с игрока (не альта);
2) Аренда белтов из расчета 12кк белт в неделю (очень выгодно);
Снимаем уже более 15 систем - все топовые.
Требуются майнеры + дрон хантеры.
Логистикой Вам заниматься не надо, связь с империей хорошая, неск рейсов из джиты в неделю.
скупка всего и вся присутствует.
По сборам:
1) 16кк в неделю с игрока (не альта);
2) Аренда белтов из расчета 12кк белт в неделю (очень выгодно);
Отправлено 08 September 2008 - 22:08

Майнеры! Ваш счастливый билет у нас! Системы с хорошим СС, много разной руды, практически полное отсутствие минусов и нейтралов!
Накопать на выплату аренды можно при минимальном онлайне, а если онлайн средний или большой - вы будущий миллиардер!
Берите ваши халки и айда копать!
Победа будет за нами!
Накопать на выплату аренды можно при минимальном онлайне, а если онлайн средний или большой - вы будущий миллиардер!
Берите ваши халки и айда копать!
Победа будет за нами!

Отправлено 13 September 2008 - 22:07

Категорически приветствую!
Давно искал такую корпу которая занимается бизнесом (почти год). буду рад вступить к вам т.к создавал своего чара (единственного) как производственника и рудокопа. Добыча и производство меня всегда влекло!
Щас раскачался до +4кк могу водить халк... но это не важно. Напишите адрес системы где можно оставить заявку на вступление. Всегда хотел стать миллионером!

Давно искал такую корпу которая занимается бизнесом (почти год). буду рад вступить к вам т.к создавал своего чара (единственного) как производственника и рудокопа. Добыча и производство меня всегда влекло!

Отправлено 13 September 2008 - 22:14

сначала нужно пройти у собеседование у PihTa I,общаться ингейм...Категорически приветствую!
![]()
Давно искал такую корпу которая занимается бизнесом (почти год). буду рад вступить к вам т.к создавал своего чара (единственного) как производственника и рудокопа. Добыча и производство меня всегда влекло!Щас раскачался до +4кк могу водить халк... но это не важно. Напишите адрес системы где можно оставить заявку на вступление. Всегда хотел стать миллионером!
![]()
Сообщение отредактировал celandrio: 14 September 2008 - 14:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users