Мы предоставляем возможность развиться и получить от этой игры удовольствие, но не без определенных обязательств с Вашей стороны.
Наша корпорация живет в регионах с НПЦ:
- НПЦ: Дроны (Возможность скупки аллоев присутствует. Цена: Jita "- 7%")
- НПЦ: Ангелы
Все системы с СС от -0.6 до -1.0
Арендуем более 30 систем.
Кого Мы ищем:
- Майнеров. Остается хай руда не успеваем все срывать.
- Хантеров. Хант Ангелов или дронов.
- Пилотов, которые хотят заниматься ПвП. но не 24/7. Очень интересуют пилоты которым интересен ПвП уклон и они готовы будут некоторое непродолжительное время участвовать в больших операциях в основном с применением кэпитал флота.
Примечание: Про роуминги писать не буду т.к. роуминги это инициатива пилотов. У нас пилоты летают, здесь главное подобрать всем удобное время.
Корпорация реализует ряд проектов, такие как:
- Стрительство Джамп Фрейтеров
- Строительство Кэпитал шипов и обвеса к ним полностью по собственным БПО (фрейтеры, карриеры, дреды, файтера и т.п.)
- Стрительство т2 шипов и обвеса
- Луны, адвансед материалы
- Инвестиционный проект. 15% в месяц на вложенные средства (Кратные 100кк). Принцип основан на акциях.
Многии игроки найдут у нас свой интерес. Могу сказать, что мы не стоим на месте, в задумках есть интересные проекты.
Хочу заметить одно: не надо к нам стучаться, если Вы хотите,чтобы Вас водили за руку. Обучать пилотов надо, мы обсуждаем тот или иной вопрос в чате, но это не ежечасно. Поэтому установлен невидимый порог для игрока - это 2 месяца в еве.
Мы предоставляем возможности, а вот реализация этих возможностей полностью на Вас (разумеется, я всегда помогу по мере своих возможностей, да и остальные мемберы всегда стараются выручить, если что).
По сборам с игроков:
- Хант: 15%
- Майнинг: тут дело обстоит неоднозначно, кто-то 15% перечисляет, кто-то просто выплачивает аренду за закрепленную за ним систему
- 16кк/неделя с игрока (не альтов, а с самого человека)
С 1-го октября 2008 г. Новая программа рекрутинга
Программа "Trial Time" ("2T") для тех, кто хотел бы жить в 0.0, но прежде хочет присмотреться и не быть обремененным какими-либо существенными обязательствами.
Подробности на официальном ресурсе корпорации, ссылка в начале топика.
Стучитесь, поболтаем, может быть, подойдем друг другу.
В игре: "Govard Stern"
P.S. Прошу не флудить, заранее большое спасибо!
Сообщение отредактировал KPOHOC: 18 March 2009 - 13:56