Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Протокол собрания первой встречи Совета Галактического Управления
Отправлено 15 July 2008 - 22:58

я уже ради этого готов здесь остаться. Однако, на мой взгляд, надо понимать, что из-за своей молодости совет не скоро даст результаты.
Отправлено 15 July 2008 - 23:26

Здесь разработчики пошли на диалог с игроками, через подобие совета....
В том-то и проблема. По опыту, такое ублажение пользователей не идет на пользу качеству продукта. Особенно если этот продукт - онлайновая игра, потому что пользователи здесь как правило хотят совершенно противоположных и взаимоисключающих вещей. И как решать, какую половину ублажить в этот раз, а какой серпом по яйцам?
Отправлено 15 July 2008 - 23:49

Дык хождение-по-станциям. Каребиры будут собираться в барах и под пивасик смотреть осады посов в нулях.Телевизоры им сделайте в хайсеках. С прямыми репортажами из нулей во время флит зарубов.

Отправлено 16 July 2008 - 0:17

Собсна +1... Такое ощущение, что ццп держат огромный проект, используя недостаточные для этого ресурсы.Не удивило. Как всегда, по всем важным вопросам только пустой треп в духе "да, знаем что надо править, только как и когда - хз". Ну а про "высококачественный продукт" я буду перечитывать после каждого патча и громко ржать
Походу, многие заняты новым проектом.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 July 2008 - 1:49

Мне совершенно не интересен ПвП. А в особенности "Зарубы", как вы их изволите называть :-) Напоминает так хорошо разрекламированые в 90-х драки село на село. Собирается братва в поле по воскресеньям друг другу зубы повышибать да кости поломать. :-)Телевизоры им сделайте в хайсеках. С прямыми репортажами из нулей во время флит зарубов.
Ева намного более разносторонняя игра, а ПвП в ней лишь малая доля, на которой хайсечные игроки зарабатывают куш. И им интересно не то, что Васек Коляну по рубке настучал, а то, сколько стоит корабль и фит Коляна, и за сколько он купит новый. А вот развлечься действительно мало чем. Ролевой игры совершенно не хватает. Агенты, плексы, хант... Ничего для души и полета фантазии.
Кстати, по поводу качества продукта. Отличный, качественный продукт предоставила нам ССР. И очень странно видеть людей, которые как ежики, кололись и страдали, но продолжали есть кактус. Вы бы вместо голословных выкриков покритиковали что либо конкретное. А то совсем не понятно, а чем же именно вы не довольны? :-)
Отправлено 16 July 2008 - 2:50

Ты, мягко говоря, не знаешь, что такое ПВП...Мне совершенно не интересен ПвП. А в особенности "Зарубы", как вы их изволите называть :-) Напоминает так хорошо разрекламированые в 90-х драки село на село. Собирается братва в поле по воскресеньям друг другу зубы повышибать да кости поломать. :-)
Тем не менее ПВП в ней занимает первостепенное место.Ева намного более разносторонняя игра, а ПвП в ней лишь малая доля, на которой хайсечные игроки зарабатывают куш.

Отправлено 16 July 2008 - 6:29

Раньше казуалы просто боялись учится на них летать, а теперь каждый казуал будет на нем рассекать... эх...
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 July 2008 - 17:29
Отправлено 16 July 2008 - 11:45

судя по ответом сср такой совет создавался не для выполнения желаний пользователей а для поиска либо ещё не найденых ошибок неточностей или как средство "вдохновения" для создания новых патчей... порой такое сотрудничество может принести хорошие плоды....хотя тут действительно если они пойдут на поводу пользоватеей будет не очень(яркий пример арена)В том-то и проблема. По опыту, такое ублажение пользователей не идет на пользу качеству продукта. Особенно если этот продукт - онлайновая игра, потому что пользователи здесь как правило хотят совершенно противоположных и взаимоисключающих вещей. И как решать, какую половину ублажить в этот раз, а какой серпом по яйцам?
Отправлено 16 July 2008 - 12:27

Ну и с отчётностью в Еве просто беда (ну не скриншоты же корпваллета развешивать - чтоб показать куда скоко денег пошло, к тому же есть разные способы картинку подредактировать...). В общем ССР правильно ответило - всё в доверие упирается (и невозможность проверить). Вот доведут это дело до ума - может что-то интересное получится.
Отправлено 16 July 2008 - 13:36

всё разнообразие ЕВЕ сводится только к одному - ПВП.скип
Заботок денег каким бы он ни был нужен только чтоб купить корабль и полететь стрелять. Не хочется крови? Симс для вас или ещё какая нить симка.
Если бы так не было то не тратилось бы столько усилий на баланс пвп, на пвп корабли.
Куда пропала Ольга?

Отправлено 16 July 2008 - 13:52

Все это было в ISS, я не понимаю, как им это удавалось, и не понимаю, что в их успехе не понравилось брутальным ПвПерам, навалившимся на них целой бандой. Теперь они обсуждают, как сломать/грабить "ненужные" аутпосты. Ну не идиотизм??Кстати, а было бы интересно если корпы из "гильдий" превратились бы в настоящии корпорации. С акциями, доходами/расходами, советом директоров, вкладыванием денег, бухгалтерией (автоматической конечно!!!) и настоящей фондовой биржей. Дааа.. Мечты.
ты вечный нуб, твоя игра контр страйквсё разнообразие ЕВЕ сводится только к одному - ПВП.

Отправлено 16 July 2008 - 13:59

Ну введут они разрушаемые аупосты. Ну прилетит 150 капиталов БОБ и нихер поочередке почистят голактеку нах. Цыноджамеры оверпаверед? Так сделайте просто чтобы нельзя было второй включить в системе путем сноса недобитого. Это и есть ваше оверпаверед - я же уверен что если что то и будет делаться то только в сторону уменьшения ХП данного девайса.
И тд и тп.
В первую очередь нужно какое то ограничение на собрание окуенного блоба пилотов, а потом уже какие то разрушаемые аутпосты и корованы (с) биля...
Едит: Кстати то что все в этой игре делается для пвп соглашусь, даже вон разработчики это не отрицают. И не отрицают что мир должен быть жестоким, без розовых нубиков, в том абзаце где про улучшение контрактов говориться, мол чтобы игроки могли дурить других и что то там...)
Сообщение отредактировал gobobo: 16 July 2008 - 14:01
Отправлено 16 July 2008 - 14:04

Для Вас, вероятно. :-)всё разнообразие ЕВЕ сводится только к одному - ПВП.
Для Вас, опять же.Заботок денег каким бы он ни был нужен только чтоб купить корабль и полететь стрелять.
Спасибо за совет, однако я нахожу в Еве намного больше, чем ПвП иначе я бы в нее не играл. Согласитесь! :-) Пусть другие сливают корабли, покупают фит, для меня их большинство останется лишь инструментом дохода. И естественно, что любая онлайн игра расчитана на ПвП, и достигнуть самого большого баланса и разнообразия разработчики будут стараться именно в ПвП. Однако это не снижает возможностей и аспектов других отраслей, а только улучшает их, делает разнообразнее и захватывающе.Не хочется крови? Симс для вас или ещё какая нить симка.
Если бы так не было то не тратилось бы столько усилий на баланс пвп, на пвп корабли.
Так что не нужно выкриков и бахвальства. Вам нравится ПвП играйте на здоровье, а то, что вы не видите других аспектов не значит, что их нет.
Отправлено 16 July 2008 - 14:07

Чего-то не нашел раскрытие темы долгосрочных исследований? Это, типа инвента но на выходе получаем продукт с уникальными бонусами? И вообще что имелось ввиду?
+1
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users