Как там будет качатся экспа ?
Сколько нужно убить ситхов чтоб получить новый уровень познания реальности ?
Сколько можно иметь грядок, курочек и свиней чтоб получить лазельный меч +15 ?
Имхо. После ЕВЕ не взлетит.
Она еве и не конкурент ниразу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Она еве и не конкурент ниразу.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 September 2009 - 19:16
если смотреть по областям, то покер тоже конкурент евеСмотря в каких областях. По количеству подписчиков однозначно сделает. Ну если совсем говнищем по релизу не окажется, что, зная Биовар, очень сомнительно
...поскипано..
Другое дело, что для Биовара ММОРПГ - дело новое. Но с другой стороны ВОВ у Близзов тоже была первой ММО(а другие есть?).
если смотреть по областям, то покер тоже конкурент еве
1. Зато ЛукасАртс имеетЛОЛШТО?
Биовар к Сое отношения никакого не имеет.
А опыт в SWG разве что как запортачить нахрен пвп и как ненадо развивать ММО.
У Биоваре это первый ММО проджект,они хотят выйти на рынок аля Близард (Благо денег у них не меньше).
Сообщение отредактировал Rogue: 11 September 2009 - 20:12
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 11 September 2009 - 20:30
1. Зато ЛукасАртс имеет
2.Да первый, но они до этого выпустили БиоШок (вроде) и многа других хороших игр (не помню правда каких)
3. А опыт в СВГ что ни говори был, сначала игра была хорошей. А то что они ее потом хз зачем убили, ндык... как гриццо опыт слива тоже опыт
4. Я лично на все 100% уверен что у них все получится, и что выйдет культовая атмосферная игра, лучшая из всех старварсов которые когда-либо выходили. Включая СВГ ессно, лол да все СВГшнеги толпой туда перебугут.
1. хз может потому что они курируют проэкт?1. Причём тут Лукас Артс?
2. Биошок выпускали не Биовейр НИ разу. Много других хороших игр != ММО. А насчёт хороших игр хорошо бы вспомнить Фаллаут, БГ, КОТОР, Масс Эффект. Короче список впечатляющий.
3. Причём тут СВГ? SWTOR будет делаться чуть менее чем полностью похожей на КОТОР.
4. Вот тут согласен, если выйдет не Г, то фанатов туда набежит толпа...
Сообщение отредактировал Rogue: 11 September 2009 - 21:06
1. хз может потому что они курируют проэкт?
2. Ну хз хз май факап яж не такой геймер как некоторые, играю тока в еву да еще в пару игрушек =) Кто там чо выпускал уже забыл давно. Но раз бренд врезался в память значит...
3. пруф?
4. Это да. Но я думаю что там в любом случае будет толпа фанатов, только потому что они тру фанаты=) А если игра получится конфеткой то тады ппц что там будет. Будем резать джедайское отродье пачкаме мб
дата релиза лично мне пока не известна. А я пытаюсь ее вынюхать уже хз скока.
поживем увидим.
какой нахер фолаут когда выходит такое конфетко ололо!Бред. Мат часть поучите. Между этими конторами ничего общего не было.
Сообщение отредактировал Rogue: 11 September 2009 - 21:31
Бред. Мат часть поучите. Между этими конторами ничего общего не было.
Занимают место я думаю примерно на том же уровне что и Близарды.
похоже на котор, в который в свое время с удовольствием играл, посмотрим что будет в итоге..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users