Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коллекция фрагов первой половины лета от SoT
Отправлено 20 July 2008 - 21:52
особенно улыбнуло достижения сотов как они кучей хаков и в 4 фалька убили 4 батла .... только не пойму как они умудрились потерять 2 бэбэхи и вексор ? ... или это не входит в ролик ?... странно ... куча альтов в нуп корпах и типо если и слили то хз кто слил ... какие то нупасы решили нам помочь ... а соты без потерь =)))))))))
Ну и чего ты добиваешься?
С такими заявлениями выступать - только создавать себе репутацию завистливых нытиков.
Отправлено 20 July 2008 - 22:03
Ну и чего ты добиваешься?
С такими заявлениями выступать - только создавать себе репутацию завистливых нытиков.
мне срать на репутацию ... просто вы настолько суровы что забываете наверное про мелочи ...вот я и помог дополнить картину =))
з.ы. кстати то что альтами помогали основному гангу эт только плюс ... никто же не думал что вас не 16 рыл а больше=)
Отправлено 20 July 2008 - 22:10
Во первых Ручеек не мы. Во вторых о каких ББ и вексорах идет речь? Т1 корабль в ганг просто не возьмут, пилоты которые не умеют ничего кроме т1 крузаков в корпу не принимаются, когда мэйн на хаке/реконе альты на ББ "чтобы не портить статистику" это нонсенс.з.ы. кстати то что альтами помогали основному гангу эт только плюс ... никто же не думал что вас не 16 рыл а больше=)
Отправлено 20 July 2008 - 22:51
Ваши пилоты настолько суровы, что будут подставлять т2 шипы для развода? Я искренне этому рад.Во вторых о каких ББ и вексорах идет речь? Т1 корабль в ганг просто не возьмут
ПЫС. Рад что попал в кино, эх, если бы мну еще по конкордовскому телику показали....
Отправлено 21 July 2008 - 1:07
зы. ффу, не я, нету палева.
ззы. oh, wait.
Сообщение отредактировал Daelan: 21 July 2008 - 1:09
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 21 July 2008 - 9:50
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 July 2008 - 9:57
Во время последнего вара Разорам, пролетая через Орвол, завидев меня какое-то тело из Разоров начало писать в локал, что СоТы пускают на убой перед собой нубов на т1 треше, потом прилетают и ганкают тусовку, а делают так, чтобы не портить себе статистику. -)Лолчто? Более нелепой подколки я еще не видел, честное слово. Breaking news - мы альтами летаем на т1 крузаках чтобы не портить статистику.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 21 July 2008 - 15:50
Возжигае, отрок!особенно улыбнуло достижения сотов как они кучей хаков и в 4 фалька убили 4 батла .... только не пойму как они умудрились потерять 2 бэбэхи и вексор ? ... или это не входит в ролик ?... странно ... куча альтов в нуп корпах и типо если и слили то хз кто слил ... какие то нупасы решили нам помочь ... а соты без потерь =)))))))))
Т.к. твоя корпорация сталкивалась с СоТ не так и часто, то видимо речь идет об этой стычке. Не вопрос. На редовской борде (U-RA ведь там постится, нет?) действительно есть какая-то безвестная ББха, убитая вами в N-RAEL за 5 минут до обсуждаемых событий. Вторая ББха и вексор... пока остаются на совести обличителя, т.к. на борде их нет.
Даже если не касаться новейшей убертактики СоТ - закидывать противника мясом альтов из нубкорп на Т1 треше, то ты хоть фантазируй поаккуратней.
Хорошо, что моего триала на кастрюле не спалили, я его в бой бросаю вместо кроу, потому как боюсь слить Т2 (!!!!!!111111) шип.
Фиксед фо ю. Ты забыл, что не умеешь рифтак. :Р
Отправлено 21 July 2008 - 16:03
"Актуальные фиты сезона лета-осень 2008 декорированы золотом и финтифлюшками, вполне подходят как для блистательного вечернего роуминга, так и для благородного кемпа. Воздушные нанофиты придают гангу оттенок легкого эротизма и так далее".
Отправлено 21 July 2008 - 16:31
Совершенно верно, но ПвП начинается задолго до лока и нажатия f1,f2.. Так что то что вы оказались в этом бою - ваша собственная половая проблема. А вообще кемпить входы в нули это плохо. Мы за свободный космос без границ и все такое.=) А я тоже засветился). По поводу боя в н-раэле вы тупо задавили числом) конечно против ганга из 15-20 рыл у пяти батлов очень мало шансов, к тому же учитывая что у вас была парочка фалконов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users