Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коллекция фрагов первой половины лета от SoT
Автор BlaX, Jul 19 2008 12:39
Отправлено 19 July 2008 - 15:30
А что, у СОТов в самом деле нет ни к кому плюсов?
Если честно, мне хотелось бы летать с СОТами, а не на них.
Тем более что есть общий минус - Разоры. Которые почему-то мне не нравятся ( и не спрашивайте, почему. Женская логикf и все дела )
Если честно, мне хотелось бы летать с СОТами, а не на них.
Тем более что есть общий минус - Разоры. Которые почему-то мне не нравятся ( и не спрашивайте, почему. Женская логикf и все дела )
Сообщение отредактировал Py4eek: 19 July 2008 - 15:31
Отправлено 19 July 2008 - 15:45
Есть. Наши альты у нас в плюсах. Хотя есть мнение что и им плюс надо снять, дабы не расслабляли булкиА что, у СОТов в самом деле нет ни к кому плюсов?
Минуса это не какие то идейные соображения, разорам в частности минус ставился только на время вара для настройки оверью в империи, сейчас уже снят.
Отправлено 20 July 2008 - 0:07
Отправлено 20 July 2008 - 2:09
Отправлено 20 July 2008 - 16:13
А мы есть?Пошел качать!
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 20 July 2008 - 18:08
особенно улыбнуло достижения сотов как они кучей хаков и в 4 фалька убили 4 батла .... только не пойму как они умудрились потерять 2 бэбэхи и вексор ? ... или это не входит в ролик ?... странно ... куча альтов в нуп корпах и типо если и слили то хз кто слил ... какие то нупасы решили нам помочь ... а соты без потерь =)))))))))
Отправлено 20 July 2008 - 19:12
а еще мы умеем делать логоффски в варпеособенно улыбнуло достижения сотов как они кучей хаков и в 4 фалька убили 4 батла .... только не пойму как они умудрились потерять 2 бэбэхи и вексор ? ... или это не входит в ролик ?... странно ... куча альтов в нуп корпах и типо если и слили то хз кто слил ... какие то нупасы решили нам помочь ... а соты без потерь =)))))))))
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
0 посетителей читают тему