Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баржа боевому чару

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

А про бонусы что то я не совсем понял.

Пусть например халк(без МЛУ) + Бонусы флота копает Х м3 руды за цикл.
И что халк(2 МЛУ) + бонусы флота будет выкапывать 1.5Х м3 за цикл?
Что то меня берут сомнения на сей счет.

про 50% я говорила, т.к. ты подробно описал, что ты солист и соответственно никаких флот бонусов ты не имеешь.

Теперь как участвует МЛУ в общем процессе.

Допустим халк копает 1000 м3 со стрипа за цикл без МЛУ.
грубо, флот командер бустит 50% (на самом деле там +48% с копейками, если учесть все вычеты времени цикла и прочее, у рорки +60%)
ты имеешь без млу 1000 * 1.5 = 1500 м3 со стрипа.

Теперь втыкаем в халк 2 т2 млу, что мы видем?
1000 * 1.18 * 1.5 = 1770 м3 со стрипа.

P.$. И еще МЛУ дает не 7.5%, таких не бывает, бывает 5, 6, 7, 8 и 9%
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

aubach

aubach

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:aubach
  • Corp:gorillaz inc

Возник вопрос, если прокачать ретривер боевому чару и копать в нулях, будет выгоднее ханта?

если не подходить к вопросу серьезно то врядли.

так как майнеру нужно много сопутствующих вопросов решать, как тут уже писали танковать бельт, вывозить индусоим руду на пос, сторонится залетных нейтралов..
кроме того самое главное это еще то, что руду надо рефайнить, вывозить минералы на продажу в империю, либо что-то делать в 0 из нее и потом продавать.

в ханте же в этом отношении просто, все сало влезет в коверт, на котором более менее безопасно можно выехать в империю из 0, кроме того деньги с баунти неплохо идут .

майнеру же надо продумывать вопрос вывоза минералов в империю, нужны большие обьемы для этого. Но если есть "интересные"места с рудой на примете, в более менее безопасных местах, то подумать о развитии майнера не помешает, почему бы и нет, тем более если например пвп чаров несколько)))

Сообщение отредактировал aubach: 19 August 2008 - 16:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users