Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баржа боевому чару
Отправлено 21 July 2008 - 13:37
я не стану тратить время на прокачку не боевых скилофф на боевом чаре....
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 21 July 2008 - 13:43
Возник вопрос, если прокачать ретривер боевому чару и копать в нулях, будет выгоднее ханта?
Врядли, конкуренцию составит только хорошо прокачаный халк копая арк бистот, + ему желателен 2й чар индус вывозить руду. + не каждый респ халк оттанкует вообщем еще и танк нужен. итого хант выгоднее будет.
Сообщение отредактировал Sleepy: 21 July 2008 - 13:44
Отправлено 21 July 2008 - 14:33
Да и ганг для копки в нулях требуется, чтобы хотя бы кто-то держал на себе агро от спавнящейся неписи, и чтобы кто-то отвозил накопанное. В одиночку на ретивере много не нароеш..
Отправлено 21 July 2008 - 16:06
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 21 July 2008 - 16:23
а ПВПшник и перфектмайнер почти несовместимые вещи, имхо
Отправлено 21 July 2008 - 20:50
бывает бывает после прокачки майнерства чего чару качать? вот и качают у меня каппилот нехило копаета ПВПшник и перфектмайнер почти несовместимые вещи, имхо
Отправлено 25 July 2008 - 8:28
Отправлено 25 July 2008 - 10:24
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 July 2008 - 13:53
Врядли, конкуренцию составит только хорошо прокачаный халк копая арк бистот, + ему желателен 2й чар индус вывозить руду. + не каждый респ халк оттанкует вообщем еще и танк нужен. итого хант выгоднее будет.
Халк танкует любой респ в любом регионе. Второй аккаунт для индуса очень желателен. Хантеру еще нужно много времени для раскачки системы, а тут начал копать от забора и до обеда ...
Отправлено 25 July 2008 - 13:56
чета моя в этом сомневаесяХалк танкует любой респ в любом регионе
Сообщение отредактировал LazaruS: 25 July 2008 - 14:17
Отправлено 25 July 2008 - 14:07
чета моя в этом сомневаться
Ну копаю я уже давненько, это действительно так, правда в лоу не МЛУ стоят, для хорошего танка нужно ими пожертвовать, всё же лучше -15% к добыче,чем отдельный акк с танком иметь.
А так, к примеру хантерский ЕМ-торповый равен(средней прокачки) с паинтером не смог пробить щит даже до 70%.
Отправлено 25 July 2008 - 14:18
Да и довольно это скучно ПвП-шнику (тому,кто хочет накопать иски для ПвП и не является профессиональным майнером). На халке в дружескх нулях НАВЕРНОЕ можно в полуафк. На ретривере - не думаю,что это хорошая идея. Картонный совсем. И очень медлительный.
Есть хороший гайд. До сих пор актуальный:
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Очень легко посчитать,какой будет выхлоп конкретно на ретривере (собственно,там уже посчитали).
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 25 July 2008 - 14:19
[флуд моде он]Ну копаю я уже давненько, это действительно так, правда в лоу не МЛУ стоят, для хорошего танка нужно ими пожертвовать, всё же лучше -15% к добыче,чем отдельный акк с танком иметь.
А так, к примеру хантерский ЕМ-торповый равен(средней прокачки) с паинтером не смог пробить щит даже до 70%.
И после этого, все эти люди продолжают утверждать, что ева это командная игра.
[флуд моде офф]
По мне, так проще найти нулевую майнерскую корпу, чем так изголяться.
Ты жертвуешь не -15%, а за минус 50% где-то, лень считать, а если рорка хороводит там и за 70% потери будут.
Ну и прочие прелести, типа шо будет, если в белт какой-нить пиратик загулял... Я тебе честно скажу, это была отстойная рава, которая под паинтером не смогла халк раздавить, не то что нюбская, а супернюбская, 2 залпа и халка нету, очередь из бластера и ты в клонилке.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 25 July 2008 - 14:39
Ты жертвуешь не -15%, а за минус 50% где-то, лень считать, а если рорка хороводит там и за 70% потери будут.
Ну и прочие прелести, типа шо будет, если в белт какой-нить пиратик загулял... Я тебе честно скажу, это была отстойная рава, которая под паинтером не смогла халк раздавить, не то что нюбская, а супернюбская, 2 залпа и халка нету, очередь из бластера и ты в клонилке.
Что то ты переборщил про 50%, 2 МЛУ никогда столько прибавки не дадут, каждый по 7.5% если не ошибаюсь. А на счет пиратов, бывало толстая шкура спасала, залетела вага, поймала, пока я курил, но прогрызть не смогла даже под неписью. Так как на халке танк капозависимый бояться нужно всяких реконов и прочей капососущей живности. А точнее, бояться нужно всех, мало ли кого еще могут позвать на подмогу. Фит порядка 100кк.
Отправлено 25 July 2008 - 15:17
Сразу видно, что про бонусы флота ты даже не в курсе, а зря.Что то ты переборщил про 50%, 2 МЛУ никогда столько прибавки не дадут, каждый по 7.5% если не ошибаюсь. А на счет пиратов, бывало толстая шкура спасала, залетела вага, поймала, пока я курил, но прогрызть не смогла даже под неписью. Так как на халке танк капозависимый бояться нужно всяких реконов и прочей капососущей живности. А точнее, бояться нужно всех, мало ли кого еще могут позвать на подмогу. Фит порядка 100кк.
Спроси любого пвпшника, про всю эту фигню по поводу капанезависимости и прочей лубудени, курс тебя сожрет и не подавится, он тебе шит со стрипами за пару секунд вырубит.
Не бывает непробиваемых танков, бывает неграмотность атакующего или плохой зерг, может дронов там забыл пустить, может фракцию зарядить и т.п.
Отправлено 25 July 2008 - 19:35
Сразу видно, что про бонусы флота ты даже не в курсе, а зря.
Спроси любого пвпшника, про всю эту фигню по поводу капанезависимости и прочей лубудени, курс тебя сожрет и не подавится, он тебе шит со стрипами за пару секунд вырубит.
Не бывает непробиваемых танков, бывает неграмотность атакующего или плохой зерг, может дронов там забыл пустить, может фракцию зарядить и т.п.
Я ничего не говорил про капонезависимость, наооборот говорю что танк на халке от капы сильно зависит, и реконов нужно бояться как огня.
А про бонусы что то я не совсем понял.
Пусть например халк(без МЛУ) + Бонусы флота копает Х м3 руды за цикл.
И что халк(2 МЛУ) + бонусы флота будет выкапывать 1.5Х м3 за цикл?
Что то меня берут сомнения на сей счет.
Отправлено 28 July 2008 - 10:56
за скилл Майнинг Фореман 5 с миндлинком +15% со стрипа, и уменьшение цикла с варфар линка -29% (это на БК/КШ у которых нет спецфического бонуса варфар линки для майнинга, у Роркуала есть ещё свои бонуса - там больше чем 30% выходит)... Причём эти бонуса получают все халки во флите (грубо с БК/КШ говоря 2 халка роют как 3, а с Роркуялом 3 роет как 5).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users