Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rainbow Hunt
Отправлено 23 July 2008 - 17:41
необходимо срочно ввести объединенный капитальный флот всех альянсов рускомьюнити под командованием , естесственно, гениального капитал-флиткома Хаврика
Аминь.
Сообщение отредактировал nimmox: 23 July 2008 - 17:42
Отправлено 23 July 2008 - 17:55
Молодые ребята, относительно маленькие проблемы. А для них-то всё огромное и интересное.
Прикольно. Тока, наверное, бессмысленно постить подобные заявления на ру-форуме (этот самый злобный алли интрудер - они же не русскоговорящие, я так понял?).
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 July 2008 - 18:22
Да лана, чо вы.
Молодые ребята, относительно маленькие проблемы. А для них-то всё огромное и интересное.
Прикольно. Тока, наверное, бессмысленно постить подобные заявления на ру-форуме (этот самый злобный алли интрудер - они же не русскоговорящие, я так понял?).
Не могу не присоединиться к этому мнению. Все когда-то начинали с малого А подобные заявления чаще всего все-таки находят поддержку у людей, не обремененных клаймами, МАХами, глобальными проблемами передела мира и прочим. Кстати, с таких небольших опсов, появился на свет не один алли.
ЕВЕ прекрасна тем, что каждый играет в свою версию ЕВЕ Кто-то играет в макро, кто-то в микро. Я не сомневаюсь, что если запостить список лун с перечнем материалов, то еще больше народу напишет "Поржал. Спасибо" и снова пойдет умирать в лаги, о чем напишут завтра еще 10 страниц... И над нами всеми - макрогеймерами с претензиями - где-то про себя посмеется масса микрогеймеров: "Опять клаймящие альянсы просидели 10 часов в игре и сдохли в лаге, даже не выстрелив ни разу. Поржал. Спасибо!"
Просто навеяно сидением в кабине дреда
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 July 2008 - 18:25
Молодцы. Покажите этим зазнавшимся "старичкам" как должен работатъ ПР отдел, и какие посты надо постить (по стилю) в политику.
Почему бессмысленно? Нупы которые посмотрят уставшими от чтения "измерительных постов" глазами, пойдут и запишутся. И через полгода будут не нупы а алли из 500 человек. с нормальным ПР отделом.Тока, наверное, бессмысленно постить подобные заявления на ру-форуме
И смотишь через год будет пост/два "сегодня корпорация Раинбов Хунт" получила 3 уровень суверенетета во вех констелл. Кэша, претензии Солар на территории считаем необоснованными".
Если сумеете выдержатъ стиль, далеко пойдете.
Успехов.
П.С. Dalilah +1
Сообщение отредактировал MOH: 23 July 2008 - 18:45
Отправлено 23 July 2008 - 18:35
Да мне непонятно че там они защищять собрались кобальт с силикатами чтоль? в лоу и так много свободных лун с более вкусным содержимым, например в системе hare стоит никому не нужная офлайненая палка на неодимии которая нафиг ни кому не нужна даж убивать ее ломает (корп ангар и слио уже убиты мой)))) в соседних системах наблюдается такойже кошмар ларджовые офлайненые палки хз на чем над проверить к стати че там.от души поржал,спасибо
Кащей а чего тебе интересно то на тех посах? Думаешь там есть ангары ААА?
Отправлено 23 July 2008 - 18:59
Для обсуждения этого вопроса обращайтесь ко мне в игре... ник - NightDiary
С уважением, Директор департамента по связям с общественностью корпорации Rainbow Hunt - NightDiary
хозяивам топа респект - пост просто супер.
Сообщение отредактировал Hitka: 23 July 2008 - 19:01
Отправлено 24 July 2008 - 0:24
Я бы помог, но меня Хачу намертво приковал в кабине коврика. Но морально я с вами!
Лукавишь - я тебя сегодня не на ковре вовсе наблюдал
По теме - мой альт прибыл сегодня в систему топикстартера, но вынужден был логнуться потому как началась кта.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 July 2008 - 5:24
у нас все просто - все решают гриБЫ! жахнул ииииииии......... "Ты че дурак третьи сутки в дреде сидиш, все давно улетели"
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 24 July 2008 - 8:15
Не могу не присоединиться к этому мнению. Все когда-то начинали с малого А подобные заявления чаще всего все-таки находят поддержку у людей, не обремененных клаймами, МАХами, глобальными проблемами передела мира и прочим. Кстати, с таких небольших опсов, появился на свет не один алли.
а как бы нам помог дред=)) ты бы знал=))) и кабину тебе отполируем, креслице оттюнингуем=)
спасибо, прилетай... будем рады увидеть в наших рядаххозяивам топа респект - пост просто супер.
Я бы помог, но меня Хачу намертво приковал в кабине коврика. Но морально я с вами!
а коврик очень даже полезная вещь и в бою очень пригождается, особенно учитывая тактику противника и наши силы
По теме - мой альт прибыл сегодня в систему топикстартера, но вынужден был логнуться потому как началась кта.
скажи кто альт или просто свяжись со мной в игре
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 24 July 2008 - 8:51
Ксены вы там давайте Далилу то держите, а то с манят Кстати могу подсказать ещё кандидатуры для вербовки UAxDEATH, Мастер, Еретик, Сир Моль. Классные парни. Рекомендую
Боби Атласа забыл и Скутера. Они щас пока бездельничают так что есть неплохие шансы
Сообщение отредактировал Berg: 24 July 2008 - 8:52
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 24 July 2008 - 9:00
а говорят что на форуме нельзя писать если не указана корпа и ингейм ник а тут прям свет ананимизма...
Из: MSK
Ingame: Прощай
Corp: EVE
Ally: online
Сообщение отредактировал DoC: 24 July 2008 - 9:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users