Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rainbow Hunt
Отправлено 23 July 2008 - 15:13
В связи с выявленными нами фактами мы окажем поддержку корпорации INFINITI по обороне их ПОСов.
Мы так же просим все корпорации и вольных пилотов, которые согласны оказать поддержку обиженным в этом конфликте откликнуться и прибыть в систему Pananan.
Для обсуждения этого вопроса обращайтесь ко мне в игре... ник - NightDiary
С уважением, Директор департамента по связям с общественностью корпорации Rainbow Hunt - NightDiary
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 23 July 2008 - 15:17
Двумя днями ранее
С уважением, Директор департамента по связям с общественностью корпорации Rainbow Hunt - NightDiary
1st in da Epic Tread
Хороший PR.
/побежал в указанную систему. (Альтом) За кого сражаться решу на месте
Далила я тебя лублу
Сообщение отредактировал SkyFox: 23 July 2008 - 15:22
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 July 2008 - 15:19
Ивановские ткачихи на общем собрании сказали решительное НЕТ агрессии милитаристических кругов НАТО против народа братской Гренады!!!В связи с чем считаем действия The InterStellar Alliance ни чем иным как простым захватом чужой территории.
P.S. А шо за луны?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 July 2008 - 15:21
Ивановские ткачихи на общем собрании сказали решительное НЕТ агрессии милитаристических кругов НАТО против народа братской Гренады!!!
P.S. А шо за луны?
в основном металлы... есть газ и разные полезности.
Хагакурэ
Отправлено 23 July 2008 - 15:25
В связи с чем считаем действия The InterStellar Alliance ни чем иным как простым захватом чужой территории.
О боже, как они могли...
Отправлено 23 July 2008 - 15:32
Обиженные и оскорбленные пилоты системы Пананан вопиют об отмщении!
Отправлено 23 July 2008 - 15:34
О боже, как они могли...
ну захотели и смогли... я просто очень не люблю когда обыкновенное выпирание корпы из системы превращается в крестовый поход против пиратов... ложь я не люблю
ну а так ситуация обычная и нормальная для евы...
хотя вместо смеха было бы неплохо пострелять вместе...
Хагакурэ
Отправлено 23 July 2008 - 15:54
тебе вот так прямо здесь списком? не думаю что это правильно... я же говорила... металлы, газ...безусловно. все вопиют и готовы пострелять.
а что за луны говоришь были?
Хагакурэ
Отправлено 23 July 2008 - 16:07
Могу тебя заверить, что если собрется хотя бы 20 пилотов в вашу поддержку, то никаких пострелушек не будет И кары, убившие твоего маеля, даже носа не покажутхотя вместо смеха было бы неплохо пострелять вместе...
Они придут, когда вы опять будете в меньшинстве То есть разовой операции тут недостаточно, так что заранее советую подумать, чем можно заинтересовать волонтеров, кроме призрачной надежды ганкануть карриеры.
P.S. Кстати, пусть ваш Русик озадачится циногенератором на своем флаконе Так, на всякий случай Just an advice
Сообщение отредактировал Dalilah: 23 July 2008 - 16:08
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 July 2008 - 16:15
P.S. Кстати, пусть ваш Русик озадачится циногенератором на своем флаконе Так, на всякий случай Just an advice
/me отметил на карте возможные системы для промежуточного сайно на маршруте из 4ГКу в систему топикстартера
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 July 2008 - 16:35
Могу тебя заверить, что если собрется хотя бы 20 пилотов в вашу поддержку, то никаких пострелушек не будет И кары, убившие твоего маеля, даже носа не покажут
Они придут, когда вы опять будете в меньшинстве То есть разовой операции тут недостаточно, так что заранее советую подумать, чем можно заинтересовать волонтеров, кроме призрачной надежды ганкануть карриеры.
я думаю мы не жадные, поделимся лунами если кто заинтересуется...
Хагакурэ
Отправлено 23 July 2008 - 16:46
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users