Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пират!

• Закрытая тема Тема закрыта
41 ответов в теме

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
http://myeve.eve-onl...threadID=255761 - тут все. Сейчас правда не прочесть (пишут про давнтайм. Падонке, что же они на давнтайм еще и форум ложат), но что то я и сам неподумал насчет грида для такой плитки..
  • 0
Изображение

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
  • EVE Ingame:General S
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
ИМХО, тараник надо танковать структурой....в противном случае - тебя разорвет такой же тараник с нейтронами как тузик шапочку
  • 0
Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... стукнутые на голову. (с) Py4eek

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95

пойди убей мой ягуар-)
Почти всегда...) при сигнатуое в 41 м и 1800+ шилда и в добавок артилерия 280мм -) оптимал 40 км с тремб. и 10 с квейками....по сути дела 2 ягуарчика запинают любой крейсер оч быстро....-) бк кстати тоже.....но НО гораздо дольше....

Просмотр сообщения

1 на 1 Асс разбирается на том же клоуз крузаке - а понту от того что 40 км... человек развернется и в варп..

Что касается торговых путей, они если и лежат через 0.1-0.4 на Фригате ничего не сделаешь лопнишь под центрами, Можно спокоино кемпить начиная с крузака и выше.

Я на Маллере кемперю гейты и станции... хватает разобрать Индюка. Хотя наверное еще зависит и от фита + прокачка скилов.
  • 0
Не надо грязи!!!

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

ИМХО, тараник надо танковать структурой....в противном случае - тебя разорвет такой же тараник с нейтронами как тузик шапочку

Просмотр сообщения

В смысле, вместо репки, скажем, плиту на 400мм, и в 3 лослот дамаг контроль? интересно. Надо попробовать будет )
обожаю нестандартные решения :)
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

В смысле, вместо репки, скажем, плиту на 400мм, и в 3 лослот дамаг контроль? интересно. Надо попробовать будет )
обожаю нестандартные решения  :)

Ничего себе нестандартное решение! Таранис вообще читерский кораблик из-за Дамаг Контроля.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
а что мешает запихнуть такую цацку, скажем в кло или стилет?
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

а что мешает запихнуть такую цацку, скажем в кло или стилет?

Ничего не мешает. Даже полезно. Только обрати внимание на размер структуры у Тараниса и у всех остальных интеров.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Ничего себе нестандартное решение! Таранис вообще читерский кораблик из-за Дамаг Контроля.

Просмотр сообщения

"таранька это маленький торакс"
если к этому еще его дпс прибавить то получается ужас:)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
Та ну нафиг....жертвовать ДПСом почти в две сотни ради какой-то вшивой плиты или репки неблагоразумно....таранька в т2 фите стоит от силы лимонов 55 - часик фарма...попробуй запихнуть 2 ПДСа - наш выбор....
  • 0
Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... стукнутые на голову. (с) Py4eek

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
это называется зажрались )))
  • 0
Изображение

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3

это называется зажрались )))

Просмотр сообщения

Это называется повышаем килрэтио в соло
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
А это фиг его знает про киллрэтио. Если против фригов т1, индусов да майнеров, тогда неблагоразумно, дамаж мод всяк полезнее. А если против аналогичных интеров либо таклером, то Дамаж Контроль - правильный выбор.
  • 0

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3

А это фиг его знает про киллрэтио. Если против фригов т1, индусов да майнеров, тогда неблагоразумно, дамаж мод всяк полезнее. А если против аналогичных интеров либо таклером, то Дамаж Контроль - правильный выбор.

Просмотр сообщения

Если в лоу воткнуть дамаг контроль и 2 ПДСа - получится оптимальный вариант...по-крайней мере, для меня
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

Та ну нафиг....жертвовать ДПСом почти в две сотни ради какой-то вшивой плиты или репки неблагоразумно....таранька в т2 фите стоит от силы лимонов 55 - часик фарма...попробуй запихнуть 2 ПДСа - наш выбор....

Просмотр сообщения

13кк(тараник)+3.5кк(пушки)+50к(носок)+80к(сетка)+4кк(мвд)+700к(репка)+150к МАРС+ чтонть в лослот. Где 50кк? )
  • 0
Изображение

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

1 на 1 Асс разбирается на том же клоуз крузаке - а понту от того что 40 км... человек развернется и в варп..
Что касается торговых путей, они если и лежат через 0.1-0.4 на Фригате ничего не сделаешь лопнишь под центрами,  Можно спокоино кемпить  начиная с  крузака и выше.

Я на Маллере кемперю гейты и станции... хватает разобрать Индюка. Хотя наверное еще зависит и от фита + прокачка скилов.

Просмотр сообщения

х3-х3 при орбите в 15км ты меня не достанеш в клоуз комбат конфиге.....разве что дроны......но это отдельня история....ну и мвд... :) B)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

13кк(тараник)+3.5кк(пушки)+50к(носок)+80к(сетка)+4кк(мвд)+700к(репка)+150к МАРС+ чтонть в лослот. Где 50кк? )

Просмотр сообщения

Дык, ты фуфло, а не девайсы покапаешь.
13кк таранька + 3,5кк пушки + 2кк носфа + 6кк сетка + 6кк мвд Т2 + 2кк репка Т2 + 20кк лампа самая рарная + дамаг контрол самый рарный 45кк :)
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

13кк таранька + 3,5кк пушки + 2кк носфа + 6кк сетка + 6кк мвд Т2 + 2кк репка Т2 + 20кк лампа самая рарная + дамаг контрол самый рарный 45кк  :)

И вперед таклить! Мы будем жить вечно с таким фитом...
  • 0

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95

х3-х3 при орбите в 15км ты меня не достанеш в клоуз комбат конфиге.....разве что дроны......но это отдельня история....ну и мвд... :)  :(

Просмотр сообщения

В Этом и прелесть, что МВД :) У меня Армага на МВД 3000 шпилит спокоино :)
много Интеров Поглушил и Ассаултов.. Самые проблемные это Минматарские... из-за вида оружия, которые без капы шмаляют.....
Так что Рекс спокоино рвет ассаулты и Интеры. Дроны т2 + самое главное ставить не Вампир а Нейтролайзер.
  • 0
Не надо грязи!!!

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

13кк таранька + 3,5кк пушки + 2кк носфа + 6кк сетка + 6кк мвд Т2 + 2кк репка Т2 + 20кк лампа самая рарная + дамаг контрол самый рарный 45кк  :)

Просмотр сообщения

Давай я тебе буду репки т2 продавать по 2кк ;)
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Давай я тебе буду репки т2 продавать по 2кк  ;)

Просмотр сообщения

А ск-ко они стоят? =) Я в империи не бываю, цен практически не знаю. Я их с врагов лутаю =)
  • 0
Noob - это состояние души (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users