Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мародерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Без морали никак не обойтись.. Есено это всего лишь игра, но игра с реальными людьми и реальным социумом, пусть в придуманном антураже, но эт особо роли не играет, поэтому и отношение соответсвующие к крыскам, стреляющим в спину, ворам и т.д. Те кто тырит из корп ангаров у своих же, тоже может отмазыватся фразой "Это всего лишь игра"? По луто-сальваго- воров.. по мне так эти товарищи тоже явно не в топе лучших и уважаемых людей ЕВЫ. ))

это вопрос взаимоуважения к людям с которыми играешь. Я уважаю пилотов нашего алли - и потому даже не возникает мысли кого-то кинуть из них.
Но я не уважаю ганк-пиратов на гейтах например. И мне плевать уважают они меня или нет в ответ =)

Сообщение отредактировал Vulpinari: 30 July 2008 - 16:23

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Те кто тырит из корп ангаров у своих же, тоже может отмазыватся фразой "Это всего лишь игра"? По луто-сальваго- воров.. по мне так эти товарищи тоже явно не в топе лучших и уважаемых людей ЕВЫ. ))

Не, это не одно и тоже, и не надо ставить "=" с сальважем чужого барахла.

Относится можно по-разному к такому виду деятельности. Но ЕВА достаточно жестокая игра, в которой каждый устанавливает свои приоритеты. :)
  • 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin
  • Client:Eng

Нада поныть на сср, пускай за сальваг агро вешают, башни отбивать спортсменам

+1, только слово спортсмен не подходит, скорее крыса.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Не, это не одно и тоже, и не надо ставить "=" с сальважем чужого барахла.

Относится можно по-разному к такому виду деятельности. Но ЕВА достаточно жестокая игра, в которой каждый устанавливает свои приоритеты. :)

Кстати вот информация к рассуждению.... вот человек играет в еву и тырит скажем шипы у своих же товарищей или ворует безнаказанно в хайсеках (кстати на мой взгляд сомнительный фан достаточно...эт к тем товарищам которые этим фаном себя пытаются оправдать), по сути он же хавнюк (я про первый, пример... второй просто редиска )) ) в реале, т.к. мне кажется каждый игрок в той или иной степени проецирует свое поведение, характер и т.д. на игру.

PS Как известно в России три беды - дураки, дороги и воровство... не из-за последнего ли подавляющее большинство сальваго-воров russian pilots (где то в соседней темке об эттом писалось)? )))

Сообщение отредактировал Privateer: 30 July 2008 - 16:32

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

в реале, т.к. мне кажется каждый игрок в той или иной степени проецирует свое поведение, характер и т.д. на игру.

Тут ты прав.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

PS Как известно в России три беды - дураки, дороги и воровство... не из-за последнего ли подавляющее большинство сальваго-воров russian pilots (где то в соседней темке об эттом писалось)? )))

Нет, все проще. Просто гайд по ниньзя-сальваджингу написан на русском форуме и умело пропиарен автором гайда. Может иностранные нубы и хотели бы занятся воровством сальвага, да просто не знают как...
Тамер, даешь перевод своего гайда на оффоруме?!
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Тут ты прав.

Тут есть и "да" и "нет".....

не забудем и другие немаловажные факторы, влияющие/не влияющие на поведение игрока

- наличие свободного времени
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Нада поныть на сср, пускай за сальваг агро вешают, башни отбивать спортсменам

По луто-сальваго- воров.. по мне так эти товарищи тоже явно не в топе лучших и уважаемых людей ЕВЫ. ))

Не совсем понятно, причем тут хайсечные сальважные воры?
Тема про лоу, где любой агентранер и не только имеет полное право и возможность выстрелить в любого, кто появился на миссии и ворует его вреки.
И если он этого не делает, то либо вреки ему не нужны, либо, скажем так, он сам не из самых уважаемых людей ЕВЫ.
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Не совсем понятно, причем тут хайсечные сальважные воры?
Тема про лоу, где любой агентранер и не только имеет полное право и возможность выстрелить в любого, кто появился на миссии и ворует его вреки.
И если он этого не делает, то либо вреки ему не нужны, либо, скажем так, он сам не из самых уважаемых людей ЕВЫ.

Между прочим, интересно, что в лоу агентраннеры предпочитают бросать миски и немедленно отварпаться даже при появление фрига. Единичные случаи, когда кто-то палил и спускал дронов.

В 0.0 - да, там спуску нету и часто прилетают прописать за лутерство еще и сокорповцы/соганговцы.

Летал как-то альтом на трэшэре в 0, прихватил меня интер...итак было ясно, что конец близок, но!
Приварпал дрэйк и с 1н ракеты прикончил мой фриг.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
както в хаях сидел сканил корабли смотрю на скане хурик в аномальном районе- на миссии кажеться пока думал че он там делает на следующем цикле тамже яйко . дайка посмотрю четам, неудачника неписи грохнули . Я туда и как раз видимо приварпал когда он миску отменил - неписи изчезли . Я его лут собрал - там т2 фит частично и т2 пушки. Пишу ему в приват типа давай встретимся лут твой передам. В итоге получил блок и еще какойто блок. Еще и баба оказалась. После этого я тырю и совесть меня не мучает. :)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Между прочим, интересно, что в лоу агентраннеры предпочитают бросать миски и немедленно отварпаться даже при появление фрига. Единичные случаи, когда кто-то палил и спускал дронов.

В 0.0 - да, там спуску нету и часто прилетают прописать за лутерство еще и сокорповцы/соганговцы.

Летал как-то альтом на трэшэре в 0, прихватил меня интер...итак было ясно, что конец близок, но!
Приварпал дрэйк и с 1н ракеты прикончил мой фриг.

Я тут подумал, с другой стороны, когда агентраннер отварпывается от миссии, то непись должна агриться на прилетевший фриг и легко разобрать его.
Тоесть, агентраннером можно отварпаться и тут-же приварпаться обратно - потеряет несколько минут, зато отпугнет пвп-шника.
Но если он это не сделает, то есть вариант, когда фриг будет утанкован в хлам + дисраптор + сокорповцы где-то рядом, которые приварпают, пока фриг держит агентраннера.
Правда, все это нубовские мысли, т.к. я сам еще прокачан только максимум на дестроеры.
Кстати, трешер дестроер, а не фриг. :)
И на него вообще все пираты с удовольствием слетаются, даже если это всего лишь безоружный сальвагер. Из-за этого теперь сальважу в лоу слешером с названием "I'm NOT have any weapon".
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
нинзю, сальважу - прикольно, но не из за деньга - а разобраться досконально с оборудованием по скану - сальваг - награда за прокачко скилов скана :rolleyes:

PS - на 4х мисках где гейты у нинзи есть хороший шанс запрыгнуть в кучу фригов со скрамблящими средствами - если там в этот момент нет ранера - 80% канец :)
  • 0

Damiankain666

Damiankain666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • EVE Ingame:Damiankain666
  • Corp:Next Gen Corporation
вот вы все жалуетесь на то что лут воруют мол все такие нечестные. ну ладно может не все жалуетесь. но хотя бы задумайтесь. раз в еве есть возможность воровать лут и сальважить чужие вреки значит это предусмотрено. и не надо называть нас крысами . почему не называете крысами тех кто валит фрейтеры в империи и собирает их лут. или тех кто сидит на гейтах в кемпе и валит количеством а вы всего лишь нейтрал. или просто даже когда 1х1 то все равно как правило один явно превосходит другого. да вы можете пожаловаться ццп если не можете убрать ниндзю со своей миски . а можете научиться это делать. еве очь жесткая игра. и тут по любому один выезжает на другом как и в жизни . и врековые воры тоже бывают разные. я никогда в жизни не сворую у своей корпы . или даже у рускоязычных( если конечно буду знать что они такие или если на русском попросят свалить)
возмутил тот факт что все заплакали ой лут воруют. ну и что - у вас есть бш и дорогущий обвес а у меня специализация на фриги и я беру иски там где могу . торговцы тоже спекулируют на ценах . но почему то никто не говорит о том что цены завышены или занижены. а тут своровали пару вреков подумаешь.
  • 0
Carpe diem - лови момент! (лат.)

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

или даже у рускоязычных

Какая разница русский, нерусский, воровство оно и в Африке воровство.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Из-за этого теперь сальважу в лоу слешером с названием "I'm NOT have any weapon".

I don't have any weapon.
А-то не поймут ведь. :rolleyes:
  • 0

Damiankain666

Damiankain666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

так то оно так. но я этим зарабатываю . меня устраивает и мой хрупкий кораблик рискует даже чаще чем ты на бш . все строят из себя таких прям честных но никто не покрутит носом при предложении бОльшим гангом напасть на меньший. где ты вообще видел в еве честность разве тока в отношениях сокорпов. воровство предлагает сама игра. почему я не должен этого делать если я получаю иски и фан от этого? как будто ты не подберешь ничейных дронов = )
  • 1

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус

например ты залез к дяде ване в сад и натырил яблок ( я думаю в детстве многие так делали :rolleyes: ) или залез к бабушке в сумку в трамвае и вытянул кошелек или ты агент разведки и стырил у другого государства стратегически важные данные. вроде и то и то воровсто но поставить в один ряд эти три поступка я немогу, так что не надо грести всех под одну гребенку.
вроде как все трое воры, но для меня первый просто хулиган, второй грязный вор, а третий агент 007 :) .

или у всех дома стоит лицензионое ПО ? или это не в счет потому как почти у всех оно пиратское.

посмотрите фильм про Оушена и его друзей и скажите что они у вас вызывают омерзение так как они воры :) так что не надо быть такими категоричными и раздувать из мухи слона.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

так то оно так. но я этим зарабатываю . меня устраивает и мой хрупкий кораблик рискует даже чаще чем ты на бш . все строят из себя таких прям честных но никто не покрутит носом при предложении бОльшим гангом напасть на меньший. где ты вообще видел в еве честность разве тока в отношениях сокорпов. воровство предлагает сама игра. почему я не должен этого делать если я получаю иски и фан от этого? как будто ты не подберешь ничейных дронов = )

Чем твой кораблик рискует? Стоимостью в 150к с обвесом и пробками в трюме?Да фигня, кроме того что ты неуязвим для любых методов наказания, ибо твой кораблик ничерта не стоит и наказывать тебя - вызвать смех у тебя же. Меньший ганг при определенных условиях бОльшему может надрать задницу со свистом, а нинзосальвагеру противопоставить нечего. Это так, если уж в эту степь разговор свернул. Есть такая штука, как ответные меры, и если оных не существует - это тупо. По этой причине ввели агро за воровство когда-то, за сальваг пока не решаются.

Сообщение отредактировал -st-: 31 July 2008 - 3:58

• 0

3AVuvcC.jpg?1

uvaak

uvaak

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • Corp:ex-SoT
  • Ally:----
имхо все такие это игровой момент,каждый наслаждается игрой как может,учитесь отличать игру от реала, слава богу в не виртуальной жизни хватает проблем и моральностей, если в игру приходить работать, а не отдыхать зачем она вообще?

Сообщение отредактировал uvaak: 31 July 2008 - 6:44

• 0

Damiankain666

Damiankain666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

Чем твой кораблик рискует? Стоимостью в 150к с обвесом и пробками в трюме?Да фигня, кроме того что ты неуязвим для любых методов наказания, ибо твой кораблик ничерта не стоит и наказывать тебя - вызвать смех у тебя же. Меньший ганг при определенных условиях бОльшему может надрать задницу со свистом, а нинзосальвагеру противопоставить нечего. Это так, если уж в эту степь разговор свернул. Есть такая штука, как ответные меры, и если оных не существует - это тупо. По этой причине ввели агро за воровство когда-то, за сальваг пока не решаются.

ну воще то там еще и риги стоят = ) . а что касается меньших и бОльших гангов то тут ключевые слова "определенных условиях" . почему то не сильно часто видно что бы они проявлялись.
да сальваг вреков это отнимание потенциального имущества у агентраннеров но почему когда уничтожают ваши корабли и подают вас с импами никто не создает темы "ох как же надоели эти кемпы и пираты" ? они ведь тоже уничтожили и забрали часть вашего имущества? что они не воры? или потому что они пираты на них жалобы не распространяются ?
поэтому хватит разводить сопли игра есть игра и выигрывает тот кто лучше ее знает .

Сообщение отредактировал Damiankain666: 31 July 2008 - 8:20

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users