Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мародерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
В качестве развлечения зафитил Heron сальважером и скан лончером. Добавил инерт. стабы. Отправился в лоусек поджидая результаты чужой добычи. Итак за 2 дня:

1) Наблюдал за убийством Мантикоры Цербером. быстро подскочил и выхватил лут - Цербер отварпался но потом сразу приварпал назад, но уже я смылся. Результат: Т2 клоака, модули и куча круизок. Потом абождав - приворпался на буку и отсалважил остатки.

2) Побегав по воротам увидел и отсалважил остатки 2х батлов. Все не даже влезло.
16 армор плит и много балок.

3) Салважал чужие вреки НПЦ в белтах. Был почти отловлен руптурой - но смылся. Руптура оказалась бодрая и преследовала меня 2 системы - я бежал в хайсек. В последних воротах меня залочили и начали стрелять. Успел перейти в хайсек. Руптура за мной. И тут руптуру разобрали конкорды. Забрал с руптуры т2 пушки и под 5000 Реп. ФЛИт патронов. Потом отсалважил.

4) насобирал дронов. Т2 - немного, штук 5.

В общем - интересно и зажигательно. достает непись - приходится кидать буки на вреки и быстро варпаться.

До этого развлекался таким образом в 0.0 Но там оказалось все предельно жесче: лишался ибисов, кондоров и яиц. (хорошо - имплантов нет!). Выхлоп меньше, но явно лучше: Т2 ракетницы, Нави антиматтер, Т2 ЕСМ и т.п. Сливался только если попадал в пробку или сферу - так удавалось удрать. Кроме одного раза когда меня перехватил интерсептор, не ожидал я такого мгновенного лока.

В связи с вышеперечисленным вопросы:

1) как уважаемый ALL относится к подобному виду деятельности?

2) Кто занимался подобным, какие есть советы?

3) Не повлияеет ли моя деятельность на стэндинг?

С Уважением.
  • 1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng
хмм, занятие на любителя, но есть свои плюсы. Помню на первой недели игры летал на кастрюле за каким то пиратом в лоу и лутал после его киллов ) он вроде тогда представился наёмником или чёто типо того... прикольно было в общем, да и денег я зарабатывал не кисло )))

1) прикольненько в общем

2) быстро бегай - бойся цепторов и стелсов )

3) в лоу грабь скока влезет,там такое сплошь и рядом ) нулевые алли могут обидеться, но личный стэнд не проставят. к тому же я понимаю что ты в нпц корпе... но ктонить может и запомнить имхо.

Сообщение отредактировал escurko: 30 July 2008 - 11:50

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Один из вполне честных способов поднять немного бабла особо не напрягаясь, можно найти пару или тройку команд суицид ганкеров и на них успешно паразитировать, создаете альта индусовода на быстром индусе, находите подходящих людей, а дальше уже дело техники. Можно много денег поднять и ганкерам настроение испортить. Если морда примелькалась, альта пускаете на мыло и заводите нового, это быстро. Главное "друзей" всегда во френдлисте держать.
Делай людям добро - грабь награбленное! Куда лучше и интереснее чем за агентранерами бутылки собирать.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 July 2008 - 12:07

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
Делай людям добро - грабь награбленное! Куда лучше и интереснее чем за агентранерами бутылки собирать.

О! Это точно... Но агентраннеры тоже какие-то стремные попадаются, только их насканишь - варпанешь к ним, а они сразу уварпывают. Хотя вроде чего стрематься? Я на хероне, они на БК или БШ.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
А причем тут ПВП?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

А причем тут ПВП?

Ну тут у людей не у крестиков красных воруют, какое никакое, а пвп.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

А причем тут ПВП?

А при том, что когда расстаскиваешь чужое, очень за это убить хотят и поднуть потом. Вот и получается ПвП только одностороннее, т.к. сам ничего не активизируешь . иначе в ворота не убежишь!
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
в принципе ПвП - это есть плайер версус плайер - то есть если игрок тырит у игрока это можно назвать пвп ))) однако исходя из такого подхода гонки от ренса до джиты на фрейтепе \ индусике тоже можно назвать своего рода пивипием )))
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
нормальный вид деятельности. Кто раньше встал того и тапки. Опыт съепинга потом пригодится, когда марадерничать надоест =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
мм.. А я то думал кто мои вреки у гейтов ворует)))
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Нада поныть на сср, пускай за сальваг агро вешают, башни отбивать спортсменам
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Surkoff

Surkoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Surkoff
  • Corp:Ulinc
Так вот ты какая, смертЪ агентраннера ( под пулями конкорда преследуя ворюгу-лоботряса) :)

ПыСы: Сам понимаешь, такие вещи не особо любять, а если сильно надоешь то могут и поймать...
:) :) хотя ты всеравно малоччем рискуешь...
  • 0
"Bite my metal shiny ass" © Bender Bending Rodriguez

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Опять розовые сопли про сальваг и лут :) Эх Мельчает народец :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Пащиму мельчает? Мне за державу обидно©
Пропало резко время реальное, вылез пока так подрочить красные крестики в угоду агентам - так 100% из сальвагеров - рашн йопта ) Прям бомжуйство какое-то.Т.е я в целом пофигист, но в целом отчасти тперь буржуи имеют полное право при виде русских писать свое "фи".
К тому же ладно бы гвозданул и уехал, так половина еще и гордится, что такой атэц на фриге за 60к наказал тебя лоха. К чему это?

Сообщение отредактировал -st-: 30 July 2008 - 13:56

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Пащиму мельчает? Мне за державу обидно©
К чему это?

А заняться почти нечем. Фана - никакого. В корпу теперь непопадешь, везде требования....
А тупо миски гонять - скучно.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А заняться почти нечем. Фана - никакого. В корпу теперь непопадешь, везде требования....
А тупо миски гонять - скучно.

Лучше воровать?
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Лучше воровать?

Обойдемся без морали? Это все таки игра.... :)
и кроме того - реальный шанс быть прибитым за это.
  • -1

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

+1
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

и кроме того - реальный шанс быть прибитым за это.

Без морали никак не обойтись.. Есено это всего лишь игра, но игра с реальными людьми и реальным социумом, пусть в придуманном антураже, но эт особо роли не играет, поэтому и отношение соответсвующие к крыскам, стреляющим в спину, ворам и т.д. Те кто тырит из корп ангаров у своих же, тоже может отмазыватся фразой "Это всего лишь игра"? По луто-сальваго- воров.. по мне так эти товарищи тоже явно не в топе лучших и уважаемых людей ЕВЫ. ))
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
ИМХО то, что описано в ОП, гораздо веселе жизни сальвовора, так как шанс отхватить гораздо выше (и вообще зашкаливает, если переться в нули). Я в свое время недолго занимался чем-то подобным, только в Рансере :) Как понимаете - это было не просто.

Другое дело - шанс заработать не так высок как хотелось бы. Может повезти - попадется врек Аммарского команда, с которого за раз можно заработать 50 лямов на Т2 сале. Или приварпать в разгар ФВ зарубы и начать тырить лут не отходя от кассы (никто не будет в напряженный момент отвлекаться на нейтрала, Калдари так и вообще не атакуют нейтралов в лоусеке)

Но ровно также вероятно попасть и скучающего типа в цербере, решившего снести тебя залпом с 90 км for the lulz. :)

Сообщение отредактировал Delichon: 30 July 2008 - 16:12

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users