Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RUS
Автор Daroh, Jul 30 2008 14:42
Отправлено 25 November 2008 - 9:34

Кто там из ваших из Питеру? признавайтесь! пиво пить не с кем - Язон где-то на йухе страны живет, а остальные в Москве ^^
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 26 November 2008 - 3:57

"Капля" вечно заблоблена, очень популярное место, и гопе в 10-20 человек там не уместиться. И прокурено там дюже.
Последняя капля отличное место, был там, клевый выбор коктейлей )
В москве предпочтительней потому что я живу в москве, тут типа весело и все такое, а в других городах хз как чо )
Сообщение отредактировал Daroh: 26 November 2008 - 3:59
Отправлено 24 December 2008 - 17:47

Ааааа! Фьющ, жжошь.
Куто - мазила
/me наслал на дедка острые, как стрелы, осенние листья!
Млять, за неделю 2 раза уволили, што творитцо =(
Куто - мазила
Сообщение отредактировал deadok: 24 December 2008 - 17:48
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 19 March 2009 - 11:00

весной мы собираемся тусоваться на калужке )
http://rebellion.su/...mp;kll_id=23980 краутбрейки vs ребелион и ред
ганг ребелиона запрыгивал из g-0 в 10 ларж мобил в klmt в то время как наш диктор кидает бубль на вражеский ганг стреляющий наш пос, мы вылезаем из бублей в ту сторону куда предположительно придет ганг краутов (а они туда и пришли), крауты мидренж, мы клоуз, в это время в 4 джампах уже стоит засадной полк - ганг РА, который прилетает в KLMT и дальше уже происходит расстрел )
http://rebellion.su/...mp;kll_id=23980 краутбрейки vs ребелион и ред
ганг ребелиона запрыгивал из g-0 в 10 ларж мобил в klmt в то время как наш диктор кидает бубль на вражеский ганг стреляющий наш пос, мы вылезаем из бублей в ту сторону куда предположительно придет ганг краутов (а они туда и пришли), крауты мидренж, мы клоуз, в это время в 4 джампах уже стоит засадной полк - ганг РА, который прилетает в KLMT и дальше уже происходит расстрел )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users