Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

постоянное читерство AVOX и команды
Автор LYAMAS, Jul 31 2008 8:25
Отправлено 31 July 2008 - 14:16

скриншот к сожалению сделан уже поздновато чтоб что то доказать на 100% но в довесок прилагаю еще один сделанный мной в н-раеле не так давно(чтобы это значило). Залогиницо Авокс немог тут ибо появился бы в 1кк км - этого еще ни кто не отменял. отследить тоже исключено, только начал хантить мин 20 - 30 ни одного тела не пропрыгивало в систему. Поднуть слава богу не поднули, а кому побоку (Oloth Teken'duis) иди лесом, и выплескиваю не гнев а пытаюсь исключить повторения (хотя в таком сомневаюсь - идущих лесом как обычно больше - пока их не коснется) А кого волнует этот вопрос продолжаем делицо и попытаться выяснить.
Что касаецо моей проделки по нупству (офигеть минусов нахапал), то за нее я челу отплатил сполна и погасил не только финансовый урон но и моральный с полна исками. (кто старое помянет - тому глаз вон)
Что касаецо моей проделки по нупству (офигеть минусов нахапал), то за нее я челу отплатил сполна и погасил не только финансовый урон но и моральный с полна исками. (кто старое помянет - тому глаз вон)
Отправлено 31 July 2008 - 15:24

Первый скрин показывает соответствие овера и локала, второй скрин никакого отношения к теме не имеет.
Ты просто неудачник каких много, тебя ганкнули в белте, не расстраивайся, продолжай хантить. -)
Ты просто неудачник каких много, тебя ганкнули в белте, не расстраивайся, продолжай хантить. -)
Сообщение отредактировал Nagasaki: 31 July 2008 - 15:26
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 31 July 2008 - 16:45

Замечено, что в локале новые тела появляются с некоторой задержкой. Точно так же, как расстояние в овервью отображается менее точно нежели рядом с картинкой затаргеченной цели. Твоему противнику просто повезло, он прыгнул на белт на удачу, а там ты. Я например пр ловле хантеров так и делаю, запрыгиваю в систему, скан ближайших белтов широким лучом, прыжок на удачу и в процессе варпа скан узким лучом остальных белтов, до которых могу дотянуться.
Отправлено 31 July 2008 - 16:49

Фишка, когда + высвечивается нейтралом или наоборот (такое много реже бывает), старый баг. На опсе как-то чуть не открыл огонь по плюсовым капиталам, хотя они у меня высветились как нейтралы. Но это все не имеет отношения к содержимому локала.
Если все, что ты рассказывал, действительно имело место быть, то твои слова может подтвердить только фрапс или же куча таких же жертв чита, как и ты. Настрой фрапс, выследи читера и попробуй подставиться в белте.
Если все, что ты рассказывал, действительно имело место быть, то твои слова может подтвердить только фрапс или же куча таких же жертв чита, как и ты. Настрой фрапс, выследи читера и попробуй подставиться в белте.
Отправлено 31 July 2008 - 16:49

Кстати, никто не в курсе, девы разрешили утилиту, которая при появлении в локале минуса пищала в динамик? А то я как-то потерял эту тему.
Отправлено 31 July 2008 - 16:50

Чувак до тебя просто информация от сервера добегает медленно. Выруби торрент-клиент во время игры 
Просто твой клиент не успевает получить инфу о противнике и всё. Вот если бы ты прислал в ЦЦП скрин на котором ты один в локале, а тебя атачат - тогда другое дело. Во-первых проверили бы, во вторых могли бы и вернуть шип. А так один ответ - server works fine, а чо у тебя с клиентом и со связью нас не особо е***т.

Просто твой клиент не успевает получить инфу о противнике и всё. Вот если бы ты прислал в ЦЦП скрин на котором ты один в локале, а тебя атачат - тогда другое дело. Во-первых проверили бы, во вторых могли бы и вернуть шип. А так один ответ - server works fine, а чо у тебя с клиентом и со связью нас не особо е***т.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 July 2008 - 17:02

Он сделал скрин скрина, открытого в программе просмотра изображенийчто то я не понял зачем чувак в еву в окне WMP11 играет

Хм, на скринах нет абсолютно ничего сверхъестественного. Зачем их выкладыватЬ?
И вообще конвани этого чела и поговори с ним, может он расскажет че- нить интересное.

Отправлено 31 July 2008 - 17:02

Не знаю, какой у вас там локал, но у меня всю жизнь было, что в начале тело появляется в локале, и только спустя секунду-две идет активация гейта. На счет логина сказать не могу... не сканил окресности на предмет появления корабля... хотя, можно поэкспериментировать =)Замечено, что в локале новые тела появляются с некоторой задержкой. <skip>
Отправлено 31 July 2008 - 17:19

ХЗ может это от канала зависит.Не знаю, какой у вас там локал, но у меня всю жизнь было, что в начале тело появляется в локале, и только спустя секунду-две идет активация гейта.
Отправлено 31 July 2008 - 17:32

ХЗ может это от канала зависит.
Я вам могу показать скрин полуторагодовой давности, на котором я ставил цино для Титана. Титан "вроде" прыгнул, у меня на экране он есть, у самого Титана "entering system", а в локале лица пилота титана нет. В локале показан вообще только 1 пилот - я. Специально делал скриншот - если грохнут титан отсылать в ЦЦП. Пилот титана в локале появился только минут через 10. И тут уже дело не в канале было скорее всего, просто титан выпрыгивал из дико лаговой системы где шёл бой. Так что всё бывает.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users