Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

постоянное читерство AVOX и команды
Отправлено 31 July 2008 - 8:25

вот итог: http://killboard.red...p...l&id=262499
p\s Раздел ПВП выбран для открытия темы в связи с тем что всетаки игрок VS игрок присутствовало, а вот раздела читеры просто нет.
Отправлено 31 July 2008 - 8:34

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 July 2008 - 8:52

З.Ы. для справки, продвинутому таклеру хватит 15-30 сек чтобы локализовать твое местонахождение в системе (если она не 100ау конечно). У нас вообще считается, что, если в течении 1мин, таклер свою работу не сделал - цель уже ушла.
Ты скорее всего отвлекся на аську, чат, тв, форум и т.п. и этих нескольких секунд опытному ловцу
хватило тебя натйти.
Сообщение отредактировал Gnomes: 31 July 2008 - 9:03

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 31 July 2008 - 9:06

Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 31 July 2008 - 9:16

тебя пропалили заранее, а потом рапира просто залогинелась в бельт и все...
Просто знания и умения афтара ограничиваются тупой разводкой недельных нубасов, логинтрап это уже анриал знания =)
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 31 July 2008 - 9:18

Без скринов и от представителя U-RA, не верю.не далее как 20 минут назад хантил в белте при пустом локале как вдруг хрясь прям рядом со мной расклоачиваецо рапира Аvox (-) соответственно лок и скрамбл и я не успеваю отварпать естественно, следом подпрыгивает тайфун Star Dancer (=) и пилят меня приспокойно.
Сколько раз твердили, хантить надо в пвп фите, или хотя бы представляя, как таклера снимать будете.Потерял не только шип но что еще более обидно фракционный шмот.
Сильно подозреваю, что ааа или дичи не в курсе, интересно почему.С этим явлением сталкиваюсь не только я, и это не единичный случай. Около месяца назад при таких же обстоятельствах распилили мирно копающие халки моего сокорпа. Разговаривали в аличате так и там в курсе этих проделок.
Сколько там система Classified на борде РА? ждите в гости ))вот итог: http://killboard.red...p...l&id=262499
Отправлено 31 July 2008 - 9:19

повторяю локал был пуст, а после расклоачивания в белте Авокса он в локале и высветился. принт скрин сделал но буфер после этого засорил и скриншот фигушки((( логи почмуто оказались пустыми когда яйком отварпал на пос
скриншоты лежат в папке евы в моих документах, так шта гани сриншод

Отправлено 31 July 2008 - 9:24

скриншоты лежат в папке евы в моих документах, так шта гани сриншод
А толку если он в локале появился, когда скриншот был сделан. Скорее всего логинтрап посреди белта. Тебя пропалили в системе, понаблюдали как ты хантишь, глянули поисковым агентом. На белт залогинилась рапира и затаклила. Сколько таких Нави Равенов сгорело - неперечесть.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 July 2008 - 9:27

хотя имхо, просто чела поднули скорее всего, он просрал фракц. шмот, просрал импы и сейчас тут выплёскивает свой гнев на обидчиков, только мы то тут при чём? нам побоку убили тебя автор или нет.
Будь осторожен © КИНО
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 July 2008 - 9:39

это был либо логинтрап, либо просто тебя очень быстро находят, проверь - может тот белт, в котором тебя убили - единственный недалеко от гейта, если так - к тебе прилетят за 15 секунд максимумповторяю локал был пуст, а после расклоачивания в белте Авокса он в локале и высветился. принт скрин сделал но буфер после этого засорил и скриншот фигушки((( логи почмуто оказались пустыми когда яйком отварпал на пос
и скриншот в студию, он не в буфер сохраняется, а в my Documents\EVE\capture\Screenshots
и логи Documents\EVE\logs\Gamelogs
Сообщение отредактировал z4gnom: 31 July 2008 - 9:43
Отправлено 31 July 2008 - 10:32

Когда я был в У-РА, месяцев 8 назад, он частенько появлялся в нашей системе на клоачной сабре. Был замечен в ганге со слепнем и рапирой. Как-то раз он пропрыгнул и попал в большой бубль, расклоачился и сразу включил свою клоаку, 2 цептора выбить из клоки его не смогли.
В общем я ХЗ, читер он или нет, но хрен опытный, и на территории У-РА должен чувствовать себя как дома.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 July 2008 - 11:46

обожает клочные шипы, в основном реконы... в ганге - фальк, соло\дуо - рапира.
слишком ссыкливый, и не разводится, если не уверен на 10000% в своей безопасности.
лут с него - тоже ничего особого

Сообщение отредактировал Incantorum: 31 July 2008 - 11:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users