Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Проблема нано

• Закрытая тема Тема закрыта
114 ответов в теме

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
А что, неплохое предложение :1_7:
Мой вариант, кстати, ничуть не бредовее тогго, что ССР предлагает :Р
  • 0
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения.
Публикация перевода без указания первоисточника ИМХО плагиат.

Первоисточник (автор статьи) четко указан в начале поста.
Трактовки вида "Ссылка на оригинал должна присутствовать в первом посте, иначе это плагиат" не соответствуют действительности.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
ага. даешь еще 10 страниц срача про авторские права.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Авор прямо пишет:

ИМХО достаточно нейтрально написанно. Автору и переводчику надо сказать спасибо.

Вон, возьмите сетку да и тормозните этих геев". Вроде бы да: нанофит не оставляет слотов для сколь-нибудь серьезного танка и остановить наношип - это уже наполовину убить его. Но (упс, сюрпрайз!) это оказывается не так-то просто. В то время как для шипов противника рабочая дистанция составляет 20 км, нормальная сетка работает на 10. Если не брать в расчет вариант с пережогом дорогостоящих фракционных сеток, то вы не достанете противника с дистанции, превышающей 14 км. Ну а второй и, видимо, наиболее шокирующий факт - даже когда наногей попадет в ваши сети, это его не остановит (сюрпрайз еще раз!)

Смотри сам центри дроны и амарские бш прекрасно сносят нанофагоф это разз рабочия дестанцыя 20км это только сакры и штары спакойно рулят до 50 ваги же васче должны лезть в клоуз это два .
Те ганги которые литают без шипоф подержки ссзб и это три . гораздо большая имба для нано это нетрики про которые афтор забыл упомянуть это четыре)

И ваше я не протиф нерфа но под каким поводом он проводица ниче кроме улыбки не вызывает.

З.ы а переводчику спасибо)
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Эт точно, нейтрики - самое гадкое западло при тесте новой ваги было. Хлоп, хлоп - и никто никуда не летит, безо всяких скрамблеров и сеток.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Эт точно, нейтрики - самое гадкое западло при тесте новой ваги было. Хлоп, хлоп - и никто никуда не летит, безо всяких скрамблеров и сеток.

Я тебя наверное огорчу, но на транке так тоже было... всегда...
  • 0
Posted Image

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Тс-с! Ты сейчас выдашь главную тайну нано-гангов!
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
/me Достал пыво, креведок, чипсы......... Шо смотрите??? Продолжайте. Уже третья тема про нерф. И Эта. Про права не забудте. Антересна подыбарить.

Эта ивиняйте помоему четвёртая ужо.

Сообщение отредактировал Berg: 02 August 2008 - 9:05

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
А когда ССР будет нерфить випон и бустить армор? А то что получается, налетела толпа трешрифторов и запилила батл со своих пукалок. имба получается. Где это видано, чтобы танк рота пистолетчиков стрельбой по гузеницам из ПМ уничтожила?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Хз, ССР походу не знают про существование нейтриков и их влияния на скорость. А если тебя пилят с 50км - можно тупо переварпать.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
+ в репу интересная статья, отличный перевод, афтор давай еще =)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

лулз))
пилоты батлов открыли для себя новый модуль не иначе <_<
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
RND нормальный взвод пехоты сможет остановить танк, если тот будет достаточно близко от них. хотя победить современный танк способный наносить удары с 4 км рокетами и с 3 км снарядом с безумной точностью, это конечно большая проблема. но если взвот вот так вот, выйдет на танк, танку копец, так что имхо, когда толпа рифтеров режет БШ, это здорово и это не плохо. они рискуют куда больше их перебить тоже проблем не много.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Пехота тож не дура, и танк вполне может уничтожить один пехотинец вооруженный ПТУР, РПГ или огнеметом. При этом пехотинец остается моло заметен для танка. Потому то танки и ходят гангами при поддержке саппорта.

По сути, ССР добавляет к скрамблеру функцию отключения МВД. Это хороший ход.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

RND нормальный взвод пехоты сможет остановить танк, если тот будет достаточно близко от них. хотя победить современный танк способный наносить удары с 4 км рокетами и с 3 км снарядом с безумной точностью, это конечно большая проблема. но если взвот вот так вот, выйдет на танк, танку копец, так что имхо, когда толпа рифтеров режет БШ, это здорово и это не плохо. они рискуют куда больше их перебить тоже проблем не много.

Читаем внимательно:
РОТА ПИСТОЛЕТЧИКОВ с парабеллумами vs легендарный КВ. Исход - парабеллумы сосут.

Блоб трэшевых фригатов vs батл. исход. Батл сосет.

Была такая игра. Operation Flashpoint. Тама можно было при наличии ящика атронов из пекаля и Абрамс и Т-80 уничтожить. ИВИ - те-же яца токмо в профиль.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
РНД ты сейчас сам понимаешь, что говоришь? Рота это самостоятельная еденица в войсках, то есть это такое подразделение, которое может обеспечивать себя полностью самостоятельно, в роту входят пулемтчики по 1 на взвод, снайперы. на вооружении роты есть и гранатомёты, численность которых я сейчас не назову, врать не буду. а Рота с парабеллумом это ты только что сам придумал и это даже не имеет отношения к реальности. 1 Танк против роты, имхо победы останется за ротой. почему? потому, потому что рота пехоты, это не просто тучка мяса. люди не будут бежать с криком ура на танк, они будут вести огонь из за укрытий (покажи мне как ты из танка, будешь вести огонь из укрытия <_<, огневая мощь её будет внушительной.

Вообще танки служат для захвата позиций, пехота для её удержания.

рота с пистолетами, это берд.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Была такая игра. Operation Flashpoint. Тама можно было при наличии ящика атронов из пекаля и Абрамс и Т-80 уничтожить. ИВИ - те-же яца токмо в профиль.

Эффективней то все равно было дать 2-3 залпа из РПГ по башне или 1 по гусеницам. Хорошая игра... Ждемс второй Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

РНД ты сейчас сам понимаешь, что говоришь? Рота это самостоятельная еденица в войсках, то есть это такое подразделение, которое может обеспечивать себя полностью самостоятельно, в роту входят пулемтчики по 1 на взвод, снайперы. на вооружении роты есть и гранатомёты, численность которых я сейчас не назову, врать не буду. а Рота с парабеллумом это ты только что сам придумал и это даже не имеет отношения к реальности. 1 Танк против роты, имхо победы останется за ротой. почему? потому, потому что рота пехоты, это не просто тучка мяса. люди не будут бежать с криком ура на танк, они будут вести огонь из за укрытий (покажи мне как ты из танка, будешь вести огонь из укрытия <_<, огневая мощь её будет внушительной.

Вообще танки служат для захвата позиций, пехота для её удержания.

рота с пистолетами, это берд.

Я понимаю что я говорю. И игру я привел в сравнение не случайно. Я занимался мапмейкерством и знаю об чем идет речь и какая это была проблема, когда Абрамс расстреливали из ПК или М60. Логика карты летела к чертям собачьим. Да долго, да задротно, но МОЖНО. Так и рифтОры с пукалками vs батл. Задротно, блобово, но осуществимо. Где справедливость? нано нерфят как имбу, почему тогда не нерфят пукалки, взрывающие батлы?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
а зачем их нерфить? ну поймали рифтеры батл, ну затоптали, но стоит им накнуться на маломальски организованный ганг и ни каких толпа им не поможет.
как думаешь древние люди убивали мамонтов? у них даже парабеллума не было <_< мамонт было большой, неповортливый и глупый, а люди ловкие, умные, опытные. они толпой ловили, заманивали мамонта и убивали :1_7: ели его и радовались жизни. почему нубы не могут собраться и зарезать батл? они что, хуже тебя? пусть рвут, я не капельки не растроюсь если меня запилит толпа нубов. вообще не обламаюсь, куда стремнее нарваться на кемп из 20 БШ, которые непонятно зачем ждут меня на гейте и при этом я даже развернуться не успею и даже активировать хоть что то будет сложно.

нормально всё. я бы даже был раз, если скорость наращивали, особенно рокетам скорости не хватает. :) но это, то, что хочу я. лучше пусть будет так, как будет лучше для всех, чем для меня.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 August 2008 - 17:09

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Читаем внимательно:
РОТА ПИСТОЛЕТЧИКОВ с парабеллумами vs легендарный КВ. Исход - парабеллумы сосут.

Блоб трэшевых фригатов vs батл. исход. Батл сосет.

Значит батл не фига не танк, а всего лишь мотоцикл с пулеметом, пусть ганг трешевых фрегатов нападет на реальный танк - титан.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users