Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эволюция EVE: Проблема нано
Отправлено 01 August 2008 - 17:19
Первоисточник (автор статьи) четко указан в начале поста.Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения.
Публикация перевода без указания первоисточника ИМХО плагиат.
Трактовки вида "Ссылка на оригинал должна присутствовать в первом посте, иначе это плагиат" не соответствуют действительности.
Отправлено 01 August 2008 - 17:45
Авор прямо пишет:
ИМХО достаточно нейтрально написанно. Автору и переводчику надо сказать спасибо.
Смотри сам центри дроны и амарские бш прекрасно сносят нанофагоф это разз рабочия дестанцыя 20км это только сакры и штары спакойно рулят до 50 ваги же васче должны лезть в клоуз это два .Вон, возьмите сетку да и тормозните этих геев". Вроде бы да: нанофит не оставляет слотов для сколь-нибудь серьезного танка и остановить наношип - это уже наполовину убить его. Но (упс, сюрпрайз!) это оказывается не так-то просто. В то время как для шипов противника рабочая дистанция составляет 20 км, нормальная сетка работает на 10. Если не брать в расчет вариант с пережогом дорогостоящих фракционных сеток, то вы не достанете противника с дистанции, превышающей 14 км. Ну а второй и, видимо, наиболее шокирующий факт - даже когда наногей попадет в ваши сети, это его не остановит (сюрпрайз еще раз!)
Те ганги которые литают без шипоф подержки ссзб и это три . гораздо большая имба для нано это нетрики про которые афтор забыл упомянуть это четыре)
И ваше я не протиф нерфа но под каким поводом он проводица ниче кроме улыбки не вызывает.
З.ы а переводчику спасибо)
Отправлено 02 August 2008 - 9:00
Эта ивиняйте помоему четвёртая ужо.
Сообщение отредактировал Berg: 02 August 2008 - 9:05
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 02 August 2008 - 9:23
Отправлено 02 August 2008 - 10:09
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 August 2008 - 10:12
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 August 2008 - 14:47
По сути, ССР добавляет к скрамблеру функцию отключения МВД. Это хороший ход.
Отправлено 02 August 2008 - 16:04
Читаем внимательно:RND нормальный взвод пехоты сможет остановить танк, если тот будет достаточно близко от них. хотя победить современный танк способный наносить удары с 4 км рокетами и с 3 км снарядом с безумной точностью, это конечно большая проблема. но если взвот вот так вот, выйдет на танк, танку копец, так что имхо, когда толпа рифтеров режет БШ, это здорово и это не плохо. они рискуют куда больше их перебить тоже проблем не много.
РОТА ПИСТОЛЕТЧИКОВ с парабеллумами vs легендарный КВ. Исход - парабеллумы сосут.
Блоб трэшевых фригатов vs батл. исход. Батл сосет.
Была такая игра. Operation Flashpoint. Тама можно было при наличии ящика атронов из пекаля и Абрамс и Т-80 уничтожить. ИВИ - те-же яца токмо в профиль.
Отправлено 02 August 2008 - 16:24
Вообще танки служат для захвата позиций, пехота для её удержания.
рота с пистолетами, это берд.
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 August 2008 - 16:41
Была такая игра. Operation Flashpoint. Тама можно было при наличии ящика атронов из пекаля и Абрамс и Т-80 уничтожить. ИВИ - те-же яца токмо в профиль.
Эффективней то все равно было дать 2-3 залпа из РПГ по башне или 1 по гусеницам. Хорошая игра... Ждемс второй Ж)
Отправлено 02 August 2008 - 17:00
Я понимаю что я говорю. И игру я привел в сравнение не случайно. Я занимался мапмейкерством и знаю об чем идет речь и какая это была проблема, когда Абрамс расстреливали из ПК или М60. Логика карты летела к чертям собачьим. Да долго, да задротно, но МОЖНО. Так и рифтОры с пукалками vs батл. Задротно, блобово, но осуществимо. Где справедливость? нано нерфят как имбу, почему тогда не нерфят пукалки, взрывающие батлы?РНД ты сейчас сам понимаешь, что говоришь? Рота это самостоятельная еденица в войсках, то есть это такое подразделение, которое может обеспечивать себя полностью самостоятельно, в роту входят пулемтчики по 1 на взвод, снайперы. на вооружении роты есть и гранатомёты, численность которых я сейчас не назову, врать не буду. а Рота с парабеллумом это ты только что сам придумал и это даже не имеет отношения к реальности. 1 Танк против роты, имхо победы останется за ротой. почему? потому, потому что рота пехоты, это не просто тучка мяса. люди не будут бежать с криком ура на танк, они будут вести огонь из за укрытий (покажи мне как ты из танка, будешь вести огонь из укрытия , огневая мощь её будет внушительной.
Вообще танки служат для захвата позиций, пехота для её удержания.
рота с пистолетами, это берд.
Отправлено 02 August 2008 - 17:09
как думаешь древние люди убивали мамонтов? у них даже парабеллума не было мамонт было большой, неповортливый и глупый, а люди ловкие, умные, опытные. они толпой ловили, заманивали мамонта и убивали ели его и радовались жизни. почему нубы не могут собраться и зарезать батл? они что, хуже тебя? пусть рвут, я не капельки не растроюсь если меня запилит толпа нубов. вообще не обламаюсь, куда стремнее нарваться на кемп из 20 БШ, которые непонятно зачем ждут меня на гейте и при этом я даже развернуться не успею и даже активировать хоть что то будет сложно.
нормально всё. я бы даже был раз, если скорость наращивали, особенно рокетам скорости не хватает. но это, то, что хочу я. лучше пусть будет так, как будет лучше для всех, чем для меня.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 August 2008 - 17:09
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 August 2008 - 17:31
Значит батл не фига не танк, а всего лишь мотоцикл с пулеметом, пусть ганг трешевых фрегатов нападет на реальный танк - титан.Читаем внимательно:
РОТА ПИСТОЛЕТЧИКОВ с парабеллумами vs легендарный КВ. Исход - парабеллумы сосут.
Блоб трэшевых фригатов vs батл. исход. Батл сосет.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users