Мой вариант, кстати, ничуть не бредовее тогго, что ССР предлагает :Р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первоисточник (автор статьи) четко указан в начале поста.Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения.
Публикация перевода без указания первоисточника ИМХО плагиат.
Авор прямо пишет:
ИМХО достаточно нейтрально написанно. Автору и переводчику надо сказать спасибо.
Смотри сам центри дроны и амарские бш прекрасно сносят нанофагоф это разз рабочия дестанцыя 20км это только сакры и штары спакойно рулят до 50 ваги же васче должны лезть в клоуз это два .Вон, возьмите сетку да и тормозните этих геев". Вроде бы да: нанофит не оставляет слотов для сколь-нибудь серьезного танка и остановить наношип - это уже наполовину убить его. Но (упс, сюрпрайз!) это оказывается не так-то просто. В то время как для шипов противника рабочая дистанция составляет 20 км, нормальная сетка работает на 10. Если не брать в расчет вариант с пережогом дорогостоящих фракционных сеток, то вы не достанете противника с дистанции, превышающей 14 км. Ну а второй и, видимо, наиболее шокирующий факт - даже когда наногей попадет в ваши сети, это его не остановит (сюрпрайз еще раз!)
Сообщение отредактировал Berg: 02 August 2008 - 9:05
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Форумный воин 80 lvl'а
Читаем внимательно:RND нормальный взвод пехоты сможет остановить танк, если тот будет достаточно близко от них. хотя победить современный танк способный наносить удары с 4 км рокетами и с 3 км снарядом с безумной точностью, это конечно большая проблема. но если взвот вот так вот, выйдет на танк, танку копец, так что имхо, когда толпа рифтеров режет БШ, это здорово и это не плохо. они рискуют куда больше их перебить тоже проблем не много.
Форумный воин 80 lvl'а
Была такая игра. Operation Flashpoint. Тама можно было при наличии ящика атронов из пекаля и Абрамс и Т-80 уничтожить. ИВИ - те-же яца токмо в профиль.
Я понимаю что я говорю. И игру я привел в сравнение не случайно. Я занимался мапмейкерством и знаю об чем идет речь и какая это была проблема, когда Абрамс расстреливали из ПК или М60. Логика карты летела к чертям собачьим. Да долго, да задротно, но МОЖНО. Так и рифтОры с пукалками vs батл. Задротно, блобово, но осуществимо. Где справедливость? нано нерфят как имбу, почему тогда не нерфят пукалки, взрывающие батлы?РНД ты сейчас сам понимаешь, что говоришь? Рота это самостоятельная еденица в войсках, то есть это такое подразделение, которое может обеспечивать себя полностью самостоятельно, в роту входят пулемтчики по 1 на взвод, снайперы. на вооружении роты есть и гранатомёты, численность которых я сейчас не назову, врать не буду. а Рота с парабеллумом это ты только что сам придумал и это даже не имеет отношения к реальности. 1 Танк против роты, имхо победы останется за ротой. почему? потому, потому что рота пехоты, это не просто тучка мяса. люди не будут бежать с криком ура на танк, они будут вести огонь из за укрытий (покажи мне как ты из танка, будешь вести огонь из укрытия
, огневая мощь её будет внушительной.
Вообще танки служат для захвата позиций, пехота для её удержания.
рота с пистолетами, это берд.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 August 2008 - 17:09
Форумный воин 80 lvl'а
Значит батл не фига не танк, а всего лишь мотоцикл с пулеметом, пусть ганг трешевых фрегатов нападет на реальный танк - титан.Читаем внимательно:
РОТА ПИСТОЛЕТЧИКОВ с парабеллумами vs легендарный КВ. Исход - парабеллумы сосут.
Блоб трэшевых фригатов vs батл. исход. Батл сосет.
Была такая игра. Operation Flashpoint. Тама можно было при наличии ящика атронов из пекаля и Абрамс и Т-80 уничтожить. ИВИ - те-же яца токмо в профиль.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users