Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Странные изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Слава калдырям наш час настал) хана вам ребята)) не зря я качаю НХ :D))

Какой я довльнй вы непредстовляете :angry2: А то уж думал рельсовых калдырей мутить)

Качай какраз к нерфу успееш)

Просто личное мое имхо... Что сетки порезали очень сильно, ну просто очень...
Ладно про орбиту низкую, уберность... Другой пример:
Если я раньше мог довольно долгое время держать туже "Мегу", "рвущуюся" ко мне в клоуз, от себя на расстоянии 7-9 км, тем самым чуть-чуть снижая демаг ее бластеров 1 сеткой (-90%). То как мне быть сейчас, когда даже 2 сетки это всего лишь -84%... т.е. в 2 раза почти хуже. Не говоря уже, что сняв ЕССМ - я буду через раз джамицца мед-ЕСМ дронами?

И ведь прокачав мислы для НХ... я уверен на 100%, девы придумают опять что-то "умное" и что-нить опять понерфят, как пить дать :1_7:

Просто, вы меня наверное поймете. Обидно, знаете ли, качаться на "курс" или "ЕОС" перед самым нерфом носф, дронов или самого ЕОСа. А что мне теперь делать с перфектно вкачаной навигацией для интеров? А нафига мне 12кк в ганнери когда каждая сакра на орбите 2 км отфигачит меня "по самые помидоры"? :blink:

Просто такие "нововведения" девы делают от того, что всякие там "жалобщики" пишут: вот убили меня типа читеры-Нано-шипы... или я никак не мог доползти до ворот на меня набросили сетку...

У меня тоже случай... Наш нубо-ганг из 5 БШ и Астарты слили 2 амаги(Т2 пульсы и Т2 Центри)... 3 раза подряд... да так легко, что все потом пол дня думали: "Что это было?". Все расплавились как масло.

Хм страно а я прокачал курс после нерфа и счаз доволен им в полне.
и интеры уменя сам скил на 5 и навигацыя в префекте и тоже норм литаецо ......
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

Теперь интер легко догоняют Т2 лайты - и рвут как грелку...

А предполагается, что специализированные ракеты для перехвата скоростных целей должны оставлять эти цели целыми и невредимыми просто потому, что вам так хочется? Халява кончилась. Грядет реабилитация ракет в пвп.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 01 August 2008 - 21:17

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Да бдет чудо. Калдырская раса будет сеять хаос в мире Евы
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Граждане калдыри, чем-то галльским чувствую, что под термином "т2 лайты" имелись в виду дроны. :1_7: Хотя, и долгожданный буст ракет тоже вполне ничего. :D
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Граждане калдыри, чем-то галльским чувствую, что под термином "т2 лайты" имелись в виду дроны. :D

+1
А вообще представляю себе после нерфа летающие ганги дрейков.... бррр... :1_7:
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

+1
А вообще представляю себе после нерфа летающие ганги дрейков.... бррр... :1_7:

да ничего страшного, все отцы резко пересядут на дрейки в пассивтанке а вага будет считатся чисто нубшипом. что первый раз такое чтоли?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

да ничего страшного, все отцы резко пересядут на дрейки в пассивтанке а вага будет считатся чисто нубшипом. что первый раз такое чтоли?

кхм,в еве мб родится круговорот кораблей про принципу камни ножницы бумага :1_7:
батл->тир2 бк->хак,но
хак->батл :D
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

ганги дрейков.... бррр... :1_7:

дранги гейков
  • 1
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Я же тебе писал, давай рансом... :1_7:

А если серьёзно, у тебя была возможность и с текущим раскладом, минимум, уйти - у тебя были джамящие дроны. Но ты ей не воспользовался - я достаточно долго сидел в джаме, ты видел, что не наносишь мне вреда, но не ушёл.

У меня был "бой" абба(пульсовая) против Ваги.... так вот вага без капы(практически) "под сеткой" без МВД на орбите 3-5 км летала 192м/сек!!! :blink:
Я естесно слился... попасть вообще не мог... даже пытаясь увеличить трекинг управляя направлением полета... Смарта не помогла... она просто не может демажить такие шипы эффективно. Дронов Вага отстрелила мне все-таки, пусть и через несколько минут. :D
Я вот не понимаю... у турельных кораблей, единственная возможность попасть хоть в кого-нить на низкой орбите - это накинуть сетку... И что теперь делать амарам? :angry2:
Ну нет у нас места под 2 сетки!!!

Теперь интер легко догоняют Т2 лайты - и рвут как грелку...

Это не так. Я специально полетал на интере и пособирал на себя дронов, пораздражал "мясо" таклив всех подряд, чтобы оценить, что стало с интерами. Скажу одно - лайт дроны интеру проблем не доставляют, если интер не хлопает ушами.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 02 August 2008 - 1:07

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Trient PYC

Trient PYC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trient PYC
  • Ally:none
  • Channel:RUSSCHOOL
Пилоты успокойтесь - Ева это игра не устойчивая, найдутся тактики и для данного апдейта, соло пвп умрет только со смертью последнего эксперементатора.
Всегда можно удивить,подловить,задавить противника.
Не надо отчаиваться, качайте те шипы которые нравятся, ведь при встрече флитов не всегда выигрывает блоб,чем больше выбор РЕБ и ДД тем лудше флит, только Дрэйки всё равно отстой!!!
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Слава калдырям наш час настал) хана вам ребята)) не зря я качаю НХ :1_7:))

Какой я довльнй вы непредстовляете :) А то уж думал рельсовых калдырей мутить)

а что ты такой довольный? я вот сомневаюсь стоит ли вообще мислы качать, понерфят как пить дать сл. же патчем, если не тем же что и нано...

3 дня до сакры! Я НА ИЗМЕНЕ! Я НА ИЗМЕНЕ! <_<
  • 0
Изображение
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

3 дня до сакры! Я НА ИЗМЕНЕ! Я НА ИЗМЕНЕ! :1_7:

Естессн на измене ща нано нерфанули буит арморсакра <_< а потом понерфят мисслы и сакра буит стоить дешевше маллера...
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
с интерами ситуация немного нездоровая получается имхо. задачи которые сейчас решает стилета в т2 фите - на тесте ей уже не доступны. про дикторы вообще говорить не хочу.
по поводу дрейка - его полезность и роль нисколько не изменились, разве что вместо мягких и вкусных нано-хаков/реконов могут появиться жёсткие и невкусные бк/бш - что плохо.
несмотря на полное покрытие всех расс, шипсайзов и доктрин - смотрю в будущее с недоверием и неодобрением.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

а что ты такой довольный? я вот сомневаюсь стоит ли вообще мислы качать, понерфят как пить дать сл. же патчем, если не тем же что и нано...

Естессн на измене ща нано нерфанули буит арморсакра <_< а потом понерфят мисслы и сакра буит стоить дешевше маллера...

Харе пугать, народ. о_О Вроде девы говорили, что нерф скорости они сделали из-за того, что не смогли сделать буст скорости ракет (тупо забыли где нужный винтик подкрутить). А ракеты нам уже нерфили - посмотрите на торпеды. Только для ПВЕ и годятся, т.к. с ними ничего толкового не лезет, оптимал совсем грустный.
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

3 дня до сакры! Я НА ИЗМЕНЕ! Я НА ИЗМЕНЕ! :1_7:

-Измена! Измена!
Орал Кибальчиш стоя на горе и махал флагом.
А под горой сидел мальчиш Плохиш, жрал печенье с вареньем и рассуждал.
-Странная вешь эта химка, кого на измену садит, а кого по жору прибивает.

<_<
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
У автора топика, похоже, опыта пвп не хватало сообразить взять на АБ/МВД разгон в сторону и с двух-трёх залпов снести вагу с ~0 угловой скоростью. Забыли как ваги сносят интеры?
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

У автора топика, похоже, опыта пвп не хватало сообразить взять на АБ/МВД разгон в сторону и с двух-трёх залпов снести вагу с ~0 угловой скоростью. Забыли как ваги сносят интеры?

Молоток, кинул здравую мыслю!
Только вот если ваги будут спецом под клоз фитить, ну типа АБ, танк, скрамбл, то скорость будет в 2-3 раза больше чем у БШ (если оба будут скрамблить и лететь без МВД), так вот, когда то давно вроде бы проверяли, что движение шипов относительно друг друга не влияет на трекинг или я ошибаюсь?
  • 0
War never changes

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Молоток, кинул здравую мыслю!
Только вот если ваги будут спецом под клоз фитить, ну типа АБ, танк, скрамбл, то скорость будет в 2-3 раза больше чем у БШ (если оба будут скрамблить и лететь без МВД), так вот, когда то давно вроде бы проверяли, что движение шипов относительно друг друга не влияет на трекинг или я ошибаюсь?

Только не ваги, а флотские стабберы. С АБ в клозе чистые звери будут. А с хало сетом даже дрейки средней ачурности упромысливать будут.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
В общем нефиг в перфект качаться <_< универсальность рулит, чем большее умеете в 4, тем меньше вас травмирует слово нерф.
  • 0
Изображение

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA

В общем нефиг в перфект качаться :) универсальность рулит, чем большее умеете в 4, тем меньше вас травмирует слово нерф.

+1 :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users