Качай какраз к нерфу успееш)Слава калдырям наш час настал) хана вам ребята)) не зря я качаю НХ
))
Какой я довльнй вы непредстовляетеА то уж думал рельсовых калдырей мутить)
Просто личное мое имхо... Что сетки порезали очень сильно, ну просто очень...
Ладно про орбиту низкую, уберность... Другой пример:
Если я раньше мог довольно долгое время держать туже "Мегу", "рвущуюся" ко мне в клоуз, от себя на расстоянии 7-9 км, тем самым чуть-чуть снижая демаг ее бластеров 1 сеткой (-90%). То как мне быть сейчас, когда даже 2 сетки это всего лишь -84%... т.е. в 2 раза почти хуже. Не говоря уже, что сняв ЕССМ - я буду через раз джамицца мед-ЕСМ дронами?
И ведь прокачав мислы для НХ... я уверен на 100%, девы придумают опять что-то "умное" и что-нить опять понерфят, как пить дать
Просто, вы меня наверное поймете. Обидно, знаете ли, качаться на "курс" или "ЕОС" перед самым нерфом носф, дронов или самого ЕОСа. А что мне теперь делать с перфектно вкачаной навигацией для интеров? А нафига мне 12кк в ганнери когда каждая сакра на орбите 2 км отфигачит меня "по самые помидоры"?
Просто такие "нововведения" девы делают от того, что всякие там "жалобщики" пишут: вот убили меня типа читеры-Нано-шипы... или я никак не мог доползти до ворот на меня набросили сетку...
У меня тоже случай... Наш нубо-ганг из 5 БШ и Астарты слили 2 амаги(Т2 пульсы и Т2 Центри)... 3 раза подряд... да так легко, что все потом пол дня думали: "Что это было?". Все расплавились как масло.
Хм страно а я прокачал курс после нерфа и счаз доволен им в полне.
и интеры уменя сам скил на 5 и навигацыя в префекте и тоже норм литаецо ......