Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Странные изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Короче вопрос такой...
1. На тесте понефили овердрайвы... и теперь интеры стали, вродебы, легкой добычей. С моими скилами 5000 с копейками летает, а раньше 9600 на таком же интере и точно такой же фит. Теперь интер легко догоняют Т2 лайты - и рвут как грелку...
Оторваться от них или успеть отстрелить - не получается.

2. Понерфили сетки... теперь Т2 сетка -60%. Это еще хуже...
Появилась типа убер тактика, летать на орбите 1-4км, и ни одна пушка по тебе не попадет.
У меня был "бой" абба(пульсовая) против Ваги.... так вот вага без капы(практически) "под сеткой" без МВД на орбите 3-5 км летала 192м/сек!!!  :blink:
Я естесно слился... попасть вообще не мог... даже пытаясь увеличить трекинг управляя направлением полета... Смарта не помогла... она просто не может демажить такие шипы эффективно. Дронов Вага отстрелила мне все-таки, пусть и через несколько минут.  :1_7:
Я вот не понимаю... у турельных кораблей, единственная возможность попасть хоть в кого-нить на низкой орбите - это накинуть сетку...  И что теперь делать амарам?  :D
Ну нет у нас места под 2 сетки!!!

3. Типерь НайтХавк просто убер какой-то... Имхо, калдырей продолжают бустить(скрыто), в хлам...

Вообщем, БОЛЬШОЕ мля... чувство разочарования... и стоило мне качать матар, галлов и амаров... если из этих пушек, я теперь не покому не попаду, блин. И теперь - нужно всего лишь... "подлезть ко мне под сетку" и я труп.  :angry2:
Ну или просветите нуба как теперь быть "турельшикам"???

п.с. нерф мислов = "херь" попадать будут по всему великолепно, особенно с таких платформ как НХ :)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

У меня был "бой" абба(пульсовая) против Ваги.... так вот вага без капы(практически) "под сеткой" без МВД на орбите 3-5 км летала 192м/сек!!! :D
Я естесно слился... попасть вообще не мог... даже пытаясь увеличить трекинг управляя направлением полета... Смарта не помогла... она просто не может демажить такие шипы эффективно. Дронов Вага отстрелила мне все-таки, пусть и через несколько минут. :1_7:

Вы все еще плачете по ваге? О.о Тогда мы летим к вам =)

А вообще чет я не понял. Трекинг то не резали. С таким скоростями медовые турели все поверпавер стали... особенно у кораблей с бонусами на трекинг.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Не попадает ни одна пушка?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Появилась типа убер тактика, летать на орбите 1-4км, и ни одна пушка по тебе не попадет.
У меня был "бой" абба(пульсовая) против Ваги.... так вот вага без капы(практически) "под сеткой" без МВД на орбите 3-5 км летала 192м/сек!!! :angry2:
Я естесно слился... попасть вообще не мог... даже пытаясь увеличить трекинг управляя направлением полета... Смарта не помогла... она просто не может демажить такие шипы эффективно. Дронов Вага отстрелила мне все-таки, пусть и через несколько минут. :1_7:
Я вот не понимаю... у турельных кораблей, единственная возможность попасть хоть в кого-нить на низкой орбите - это накинуть сетку... И что теперь делать амарам? :D

Сейчас меня закидают тухлыми помидорами...

The Abaddon class ship is a celestial tool of destruction. It is designed to enter combat from the outset, targeting enemies at range and firing salvo after salvo at them, and to remain intact on the battlefield until every heretic in sight has been torn to shreds.

Вроде как написанно прямо в описании корабля что он для дальнего боя? (ну если 25 Км можно назватъ дальним) Зачем подпускатъ к себе на низкую орбиту?

Может слшком мелкая цель для больших пушек? Попробый поставь лазеры поменьше, тогда и по интеру на орбите наверно попадешь.

как сказали уже тут, народ как раз жалуется что меды теперь рулят.

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2008 - 17:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
вообще да.
Раньше было убер-нано. Просто убер-нано. Теперь появилась убер-тактика...

На всех не угодишь... где бы ССР не отрезало всегда найдется чтонить да убер =/
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

скип

а че НХ то а не цербер?
И еще, параметры самих мислов как нибудь изменили?
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

ога
скорость 192м/с на 5км = 0.0384рад/с, с учетом отношения сигнатур 400/165 = 2.42 эффективная угловая скорость будет 0.0384 * 2,42 = 0,093рад/с.
трекинг дхп2 с мульти - 0,0468рад/с
итаго, шанс = 0.5^((0.983/0.0468)^2) = 0.5 ^ (3.948) = 0.06. т.е 6%, при этом на бидон ставят мегапульсы и вага вполне может держать более низкую орбиту
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Лардж по крузерам... медиум по фригам... не попадут
При мне Маельдикшен (амарский мисловый интер) загрыз торакс... летая на орбите 1 км под сеткой и нейтриком... и отстрелив Тораксу всех мед дронов(ну небыло у парня лайтов в тот момент :1_7: )
Этот же шип мгоновенно подох от лайтов вексора... небыло ни шанса...
интеры вообще теперь, не понятно для чего нужны... если конечно не сделают скрамблеры с дальностью больше 60км (перфект дрон контрол рендж) :D или бонус на сетки на интерах как у марадеров хотя бы...

Сейчас меня закидают тухлыми помидорами...

The Abaddon class ship is a celestial tool of destruction. It is designed to enter combat from the outset, targeting enemies at range and firing salvo after salvo at them, and to remain intact on the battlefield until every heretic in sight has been torn to shreds.

Вроде как написанно прямо в описании корабля что он для дальнего боя? (ну если 25 Км можно назватъ дальним) Зачем подпускатъ к себе на низкую орбиту?

Может слшком мелкая цель для больших пушек? Попробый поставь лазеры поменьше, тогда и по интеру на орбите наверно попадешь.

как сказали уже тут, народ как раз жалуется что меды теперь рулят.

интересно ... как это ты меня теперь к себе "в клоуз" не подпустишь??? Засеткаешь что ли??? :angry2:)
Искенне, желаю тебе успеха в этом не простом деле.. не пускании меня в клоз... придумаешь скажи в личку, а то я походу зря турели качал 1,5 года

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 01 August 2008 - 17:16

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

На всех не угодишь... где бы ССР не отрезало всегда найдется чтонить да убер =/

Кстати на офф форуме Нож попросил специально подилится соображениями о бластерных шипах. многие говорят что "не так" хорошо как хотелосьбы.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

При мне Маельдикшен (амарский мисловый интер) загрыз торакс... летая на орбите 1 км под сеткой и нейтриком... и отстрелив Тораксу всех мед дронов(ну небыло у парня лайтов в тот момент :1_7: )
интеры вообще теперь, не понятно для чего нужны... если конечно не сделают скрамблеры с дальностью больше 60км (перфект дрон контрол рендж) :D или бонус на сетки на интерах как у марадеров хотя бы...

интересно ... как это ты меня теперь к себе "в клоуз" не подпустишь??? Засеткаешь что ли??? :angry2:)
Искенне, желаю тебе успеха в этом не простом деле.. не пускании меня в клоз... придумаешь скажи в личку, а то я походу зря турели качал 1,5 года

хм,а при мне тарань сдохла от торакса на 500 орбите за 15сек О_о
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Не знаю, что там насчет буста калдырей, но вага на тесте мне пока нравится. Да и вольф тоже, по сравнению с ягуаром - конфетка теперь. Самый облом не в нерфе овердрайвов, а в изменении бонусов нанофибров и поликарбонов. Если сейчас они снижают массу, то в нерфе они увеличивают скорость и агильность. Т.о., получается облом с повышением эффективной скорости за счет снижения массы.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

хм,а при мне тарань сдохла от торакса на 500 орбите за 15сек О_о

Адроны какие там были? Если лайты то 100%... меды чуть хуже... но тоже реально...
В моем примере, водитель интера "выманил" медов торакса за собой... и пока Торакс хлопал ушами отстрелил всех... Потом пролез "в колоуз" и загрыз Торакс :1_7:
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Адроны какие там были? Если лайты то 100%... меды чуть хуже... но тоже реально...
В моем примере, водитель интера "выманил" медов торакса за собой... и пока Торакс хлопал ушами отстрелил всех... Потом пролез "в колоуз" и загрыз Торакс :1_7:

его убило бластерами...он на орбиту правда встать не успел походу :D словил плюхи с 5 и 1.5км,начал выход на орбиту,словил ещё залп а дальше его достреляли дроны(мед)
могу ошибиццо,то был не йа.

Сообщение отредактировал PAKETA: 01 August 2008 - 17:29

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А Медиум пулсе ласерс только для нубов... или ты про какие меды?

интеры вообще теперь, не понятно для чего нужны...

ЭЭЭ.... убиватъ тораксов? у которых нет лайт дронов?

ПОлучается хитрая игра Кмаень-Ножницы-Бумага.

Только ее как мне кажется пытаются разнообразить:
Камень, Большой камень, камень с острыми углами, бумага синия, красная бумага формат А4, наждачка, маникюрные ножницы, ножницы для резки металла, и т.д. :D
(С) не мой а с офф форума.

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2008 - 17:31

• 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Да все норм-с все хорошо-с......
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Если ты в ганге, то тебя это не должно особо волновать, там кто-то другой сможеть эффективно стрелять. А если соло... ну, сними ессм с абадона и поставь вторую сетку. Жалко, конечно, но что сделаешь %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
показалось абса...
/ме перекрестился :1_7:

Сообщение отредактировал NoOne: 01 August 2008 - 18:11

• 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Короче вопрос такой...
У меня был "бой" абба(пульсовая) против Ваги.... так вот вага без капы(практически) "под сеткой" без МВД на орбите 3-5 км летала 192м/сек!!! :1_7:
Я естесно слился...

а что тебе мешало отварпать ? Под нейтриком у ваги по любому должен был диз отрубаться. Тупо спамь отварп и все.
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Просто личное мое имхо... Что сетки порезали очень сильно, ну просто очень...
Ладно про орбиту низкую, уберность...  Другой пример:
Если я раньше мог довольно долгое время держать туже "Мегу", "рвущуюся" ко мне в клоуз, от себя на расстоянии 7-9 км, тем самым чуть-чуть снижая демаг ее бластеров 1 сеткой (-90%). То как мне быть сейчас, когда даже 2 сетки это всего лишь -84%... т.е. в 2 раза почти хуже. Не говоря уже, что сняв ЕССМ - я буду через раз джамицца мед-ЕСМ дронами?

И ведь прокачав мислы для НХ... я уверен на 100%, девы придумают опять что-то "умное" и что-нить опять понерфят, как пить дать  :1_7:

Просто, вы меня наверное поймете. Обидно, знаете ли, качаться на "курс" или "ЕОС" перед самым нерфом носф, дронов или самого ЕОСа. А что мне теперь делать с перфектно вкачаной навигацией для интеров? А нафига мне 12кк в ганнери когда каждая сакра на орбите 2 км отфигачит меня "по самые помидоры"? :D

Просто такие "нововведения" девы делают от того, что всякие там "жалобщики" пишут: вот убили меня типа читеры-Нано-шипы... или я никак не мог доползти до ворот на меня набросили сетку...

У меня тоже случай... Наш нубо-ганг из 5 БШ и Астарты слили 2 амаги(Т2 пульсы и Т2 Центри)... 3 раза подряд... да так легко, что все потом пол дня думали: "Что это было?". Все расплавились как масло.

У меня предложение:
1. понерфить скорчи, убрав бонус на дальность и усилив пинальти на трекинг... Конфлиги тоже -50% речардж капы.
2. уменьшить кол-во медиум слотов у всех амаров до 1 шт. или вообще убрать их нах.
3. снизить арме дронбей до 25м2
4. понгерфить центрикам оптимал до 1-3 км.
+ ну и срезать всем интерам скорость в 2 раза... чтоб у меня настроение окнчательно поправилось :angry2:

п.с. не читайте этот бред :blink:)) просто у меня настроение испортилось от сеток -60%

и т.д. :)
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS

Короче вопрос такой...
1. На тесте понефили овердрайвы... и теперь интеры стали, вродебы, легкой добычей. С моими скилами 5000 с копейками летает, а раньше 9600 на таком же интере и точно такой же фит. Теперь интер легко догоняют Т2 лайты - и рвут как грелку...
Оторваться от них или успеть отстрелить - не получается.

2. Понерфили сетки... теперь Т2 сетка -60%. Это еще хуже...
У меня был "бой" абба(пульсовая) против Ваги.... так вот вага без капы(практически) "под сеткой" без МВД на орбите 3-5 км летала 192м/сек!!! :blink:
Я вот не понимаю... у турельных кораблей, единственная возможность попасть хоть в кого-нить на низкой орбите - это накинуть сетку... И что теперь делать амарам? :D

3. Типерь НайтХавк просто убер какой-то... Имхо, калдырей продолжают бустить(скрыто), в хлам...

Вообщем, БОЛЬШОЕ мля... чувство разочарования... и стоило мне качать матар, галлов и амаров... если из этих пушек, я теперь не покому не попаду, блин. И теперь - нужно всего лишь... "подлезть ко мне под сетку" и я труп. :angry2:
Ну или просветите нуба как теперь быть "турельшикам"???

п.с. нерф мислов = "херь" попадать будут по всему великолепно, особенно с таких платформ как НХ :)

Слава калдырям наш час настал) хана вам ребята)) не зря я качаю НХ :)))

Какой я довльнй вы непредстовляете :) А то уж думал рельсовых калдырей мутить)

Сообщение отредактировал Exspress: 01 August 2008 - 18:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users