Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Можно ли играть по часу в неделю и стать крутым?

• Закрытая тема Тема закрыта
53 ответов в теме

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
  • Client:Eng
Играя по 3 часа в неделю, можно переставлять скиллы и в общем-то чар за год сумеет водить нормальные шипы. Но. Чтобы научиться нормально летать в пвп, надо много-много часов налета. Если нет проблем с деньгами, то можно купить чара.
Проблема в том, что в по настоящему боевой корпе с таким онлайном ты не нужен. Возможно будет решением вступление в какой-то большой алли.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Собственно как уже сказали выше - чтобы "стать крутым" - надо личный опыт. Это не ВОВ и не линейка - прокачаность персонажа не сильно влияет на твою общую крутизну. А личный опыт при игре в 1 час в неделю у тебя сам понимаешь какой будет?

Именно поэтому в нормальной пвп корпе с таким онлайном удержаться будет невозможно. Наверно можно будет летать соло в фракционных войнах. А вообще при таком онлайне вполне удобно быть мирным игроком
  • 0
Изображение

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132
Имхо, играть с таким онлайном... Это игрою можно назвать только в насмешку.

Мало того что куча времени потеряется даже на банальном переключении скилов - далеко не все они больше 3х дней учатся, тем более поначалу.

Так еще и постоянное вливание реала (не забываем что покупка исков за реал - очень часто карается в лучшем случае отрицательным балансом кошелька - когда купленые деньги изымут) - сведет интерес к "игре" - имхо опять же - практически к нулю - не почуствуешь ни радости заработка, ни развития как такового.

В нормальную корпу брать такого персонажа - полукоматозного - маловероятно что будут - ибо толку от него никакого.

Купить чара конечно можно. но... опять же - да чар смог бы многое - но игрок нифига не умеет, не знает как этой "куклой" пользоваться - этож как подарить СУ-27(подставить по вкусу) - 3х летнему ребенку - да , круто - но пользы от этого ребенку?
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
а может ну его нафик, реал этот, и играть по 40 часов в неделю?)
по теме уже все сказали, тут личный налет важнее скиллов
  • 0
neverneverland

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

а может ну его нафик, реал этот, и играть по 40 часов в неделю?)
по теме уже все сказали, тут личный налет важнее скиллов

это по 6 часов в день? <_< многие и больше играют :1_7:
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Только личный опыт. Может привести тебя к крутости. А это не час в неделю. И даже не восемь.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
Ну чесслово, так и хочется ответить привычными фразами:
1. Пройди тутор
2. Можно! Играй! =)
  • -1
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Так еще и постоянное вливание реала (не забываем что покупка исков за реал - очень часто карается в лучшем случае отрицательным балансом кошелька - когда купленые деньги изымут) -

Покупай за таймкарты, это абсолютно легально и все такое.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Боевым пилотом - нет.
Мирным игроком - ещё как.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
ну 6 часов в день - это как раз и получается тот порог, необходимый для роста
  • 0
neverneverland

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
лажа получится, играть можно и 1 минуту в день, но смысл тогда играть и платить деньги.
покупать иски за деньги, ради того, чтобы их слить в пвп, это полнейший дебелизм. тратить реальные игры в пустую. тем более заработать иски не такая большая проблема.

автор не играй в Ив, играй в футбол, там можно по 1 час в месяц даже. или в шахматы! или в корманный билиард <_<
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Pasan

Pasan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:MINING BULDOZER
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Вот они и пришли .... дети играйте в футбол - оно вам полезней будет!!!

Спасибо. Мне приятно, что меня считают ребенком <_<

Спасибо всем, кто ответил по делу.

Сообщение отредактировал Pasan: 02 August 2008 - 16:13

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Спасибо. Мне приятно, что меня считают ребенком <_<

У детей обычно нету такой нехватки времени, так что хз с чего товарищ подумал такое.

ну 6 часов в день - это как раз и получается тот порог, необходимый для роста

Хз это весьма условно, к тому же многовато. На самом деле можно играть те же часов 10 в неделю, просто уметь быстро схватывать, работать головой и тд.

Ну это про пиу-пиу, в индустрии или торговле мб можно и еще меньше, а мб больше...хз
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
если реал отнимает столько времени, может лучше играть в оффлайновые игры или потратить деньги на сам реал? ведь за 3 часа в неделю даже получив корабль мечты через год и сев в него, ты лишишся его в первом же бою, даже если ты будешь в лучшем положении, просто не будет опыта. реального опыта, не сп чара, а того что в интуиции и памяти пилота. если по 3 часа в день хотя бы, то уже через месяц(мб больше, мб меньше, тут личный фактор) в нормальном колективе и при желании учится станешь хорошим пилотом.
  • 0

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

покупать иски за деньги, ради того, чтобы их слить в пвп, это полнейший дебелизм. тратить реальные игры в пустую. тем более заработать иски не такая большая проблема.

Еще больший дебилизм тратить личное время на заработок пикселей. Особенно это касается начинающих, когда соотношение иск/час очень мало, потребности тоже малы, и один таймкод закрывает вопросы с исками на пару месяцев.
  • 0

Pasan

Pasan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:MINING BULDOZER
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Еще больший дебилизм тратить личное время на заработок пикселей. Особенно это касается начинающих, когда соотношение иск/час очень мало, потребности тоже малы, и один таймкод закрывает вопросы с исками на пару месяцев.

А куда обращаться с продажей тайм кода? В форум раздел "Продажа", или в чат, или еще куда?
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Значит я по нубству 3 года назад был уникал, ибо меня перло первые пару месяцев с лернами делать что угодно, включая убогий иск\час, и оплачивался после триала реалом
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Именно на первых неделях игры большой онлайн как раз таки очень важен - новичку обычно очень не просто освоится с евовским интерфейсом (откуда и "растут ноги" вопросов: "как мне сесть в корабль", "как увеличить энергию", "я купил корабль а он не появился", "как заработать деньги, много и сразу", "я прилетел в белт и умер - памагите" и т.п.), а так же с жаргоном, ну и получить основные предстваления о том как дальше расти и чем заниматся. Надо летать, осваиватся, осматриватся - говорить с людьми (советую на русканал вообще неподписыватся, а если подписался - отключить как можно быстрее), хорошо ещё в корпу вступить - там могут помочь, объяснить что к чему.. Пытатся заработать на тайм-код на триале занятие нудное, тяжолое и крайне вредное (можно напрочь у себя отбить желание в еву играть - нафига нужна ещё и виртуальная "работа"?).

А вот когда уже найдёш себе занятие по вкусу тебе самому станет ясно - хватит тебе 3х часов в неделю, или всё-таки надо побольше времяни. Мало-ли, может станеш производственником - а на полученые деньги будеш коллекционировать всякие фракционные корабли в дед-спейс обвесе.. :mp_gy:
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений
222

Значит я по нубству 3 года назад был уникал, ибо меня перло первые пару месяцев с лернами делать что угодно, включая убогий иск\час, и оплачивался после триала реалом

Не льсти себе :mp_gy: Таких много. Большинство, если не все, старых игроков так и зарабатывали. И Туг копал и грабил кораваны :)

Это поже пришли такие орлы типа Грин-Грина. Подавай все сразу и наименьшими затратами. А-ля контра.

И меня пёрло пройти все туториалы за всех. Начинать всегда интересно. Конец всегда скушен.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Не льсти себе :mp_gy: Таких много. Большинство, если не все, старых игроков так и зарабатывали. И Туг копал и грабил кораваны :)

Это поже пришли такие орлы типа Грин-Грина. Подавай все сразу и наименьшими затратами. А-ля контра.

И меня пёрло пройти все туториалы за всех. Начинать всегда интересно. Конец всегда скушен.

Эге, это еще с учетом того, что СП тогда давали смех...а не так как нонче
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users