Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Можно ли играть по часу в неделю и стать крутым?
Отправлено 02 August 2008 - 1:56

Проблема в том, что в по настоящему боевой корпе с таким онлайном ты не нужен. Возможно будет решением вступление в какой-то большой алли.
Отправлено 02 August 2008 - 3:42

Именно поэтому в нормальной пвп корпе с таким онлайном удержаться будет невозможно. Наверно можно будет летать соло в фракционных войнах. А вообще при таком онлайне вполне удобно быть мирным игроком

Отправлено 02 August 2008 - 5:13

Мало того что куча времени потеряется даже на банальном переключении скилов - далеко не все они больше 3х дней учатся, тем более поначалу.
Так еще и постоянное вливание реала (не забываем что покупка исков за реал - очень часто карается в лучшем случае отрицательным балансом кошелька - когда купленые деньги изымут) - сведет интерес к "игре" - имхо опять же - практически к нулю - не почуствуешь ни радости заработка, ни развития как такового.
В нормальную корпу брать такого персонажа - полукоматозного - маловероятно что будут - ибо толку от него никакого.
Купить чара конечно можно. но... опять же - да чар смог бы многое - но игрок нифига не умеет, не знает как этой "куклой" пользоваться - этож как подарить СУ-27(подставить по вкусу) - 3х летнему ребенку - да , круто - но пользы от этого ребенку?
Отправлено 02 August 2008 - 7:24

1. Пройди тутор
2. Можно! Играй! =)
Отправлено 02 August 2008 - 13:32

Покупай за таймкарты, это абсолютно легально и все такое.Так еще и постоянное вливание реала (не забываем что покупка исков за реал - очень часто карается в лучшем случае отрицательным балансом кошелька - когда купленые деньги изымут) -
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 02 August 2008 - 14:17

покупать иски за деньги, ради того, чтобы их слить в пвп, это полнейший дебелизм. тратить реальные игры в пустую. тем более заработать иски не такая большая проблема.
автор не играй в Ив, играй в футбол, там можно по 1 час в месяц даже. или в шахматы! или в корманный билиард

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 August 2008 - 17:32

У детей обычно нету такой нехватки времени, так что хз с чего товарищ подумал такое.Спасибо. Мне приятно, что меня считают ребенком
Хз это весьма условно, к тому же многовато. На самом деле можно играть те же часов 10 в неделю, просто уметь быстро схватывать, работать головой и тд.ну 6 часов в день - это как раз и получается тот порог, необходимый для роста
Ну это про пиу-пиу, в индустрии или торговле мб можно и еще меньше, а мб больше...хз
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 02 August 2008 - 19:39

Отправлено 04 August 2008 - 12:25

Еще больший дебилизм тратить личное время на заработок пикселей. Особенно это касается начинающих, когда соотношение иск/час очень мало, потребности тоже малы, и один таймкод закрывает вопросы с исками на пару месяцев.покупать иски за деньги, ради того, чтобы их слить в пвп, это полнейший дебелизм. тратить реальные игры в пустую. тем более заработать иски не такая большая проблема.
Отправлено 04 August 2008 - 12:32

Еще больший дебилизм тратить личное время на заработок пикселей. Особенно это касается начинающих, когда соотношение иск/час очень мало, потребности тоже малы, и один таймкод закрывает вопросы с исками на пару месяцев.
А куда обращаться с продажей тайм кода? В форум раздел "Продажа", или в чат, или еще куда?
Отправлено 04 August 2008 - 13:13

А вот когда уже найдёш себе занятие по вкусу тебе самому станет ясно - хватит тебе 3х часов в неделю, или всё-таки надо побольше времяни. Мало-ли, может станеш производственником - а на полученые деньги будеш коллекционировать всякие фракционные корабли в дед-спейс обвесе..

Отправлено 04 August 2008 - 13:14

Не льсти себеЗначит я по нубству 3 года назад был уникал, ибо меня перло первые пару месяцев с лернами делать что угодно, включая убогий иск\час, и оплачивался после триала реалом

Это поже пришли такие орлы типа Грин-Грина. Подавай все сразу и наименьшими затратами. А-ля контра.
И меня пёрло пройти все туториалы за всех. Начинать всегда интересно. Конец всегда скушен.
Отправлено 04 August 2008 - 13:18

Эге, это еще с учетом того, что СП тогда давали смех...а не так как нончеНе льсти себе
Таких много. Большинство, если не все, старых игроков так и зарабатывали. И Туг копал и грабил кораваны
Это поже пришли такие орлы типа Грин-Грина. Подавай все сразу и наименьшими затратами. А-ля контра.
И меня пёрло пройти все туториалы за всех. Начинать всегда интересно. Конец всегда скушен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users