Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Можно ли играть по часу в неделю и стать крутым?

• Закрытая тема Тема закрыта
53 ответов в теме

Pasan

Pasan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:MINING BULDOZER
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
  • Client:Eng
Играю в WoW 3,5 года. Дорос до 70-го. Понятно из этого, что играю мало, т.е. когда есть время. Теперь там только рейды, т.е. меньше 3-х часов за игрой не проведешь.

Теперь собственно вопрос. Дает ли геймплэй в Еве возможность играть по часу или полтора в неделю и при этом нормально рости и получать нормальный эквипмент?

Вопрос №2. Хотелось бы быть боевым пилотом, то есть не собирать особо и не торговать. При таком режиме игры кого лучше выбирать из расс и какие кораблики?

Сообщение отредактировал Pasan: 01 August 2008 - 22:29

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
1) 1 час в неделю это только заходить и скилы переключать. Рациональность такой игры более чем сомнительна.
2) вы, извините, игру то видели? В общем гайды+парочка триалов даст вам ответы.
ЗЫ: единственный вменяемый ответ на вашу лень минимально с игрой ознакомится только один: брать нужно ельфа и точить драконик боу на 16 (ну или что там в ВОВ).

Сообщение отредактировал PaNShadow: 01 August 2008 - 22:37

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Чар качает скилы только по времени, так что развитие чара в общем то не зависит от онлайна.
У эквипа нет понятия "soulbound", то есть всё можно купить за игровую валюту - иски.
Иски можно получить разными путями, но как правило за час-полтора в неделю много не заработаешь.
Впрочем, потратить особо тоже не успеешь. ))
  • 0

Robespiere

Robespiere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Robespiere
Нормально расти сможешь скилы качаются не зависимо онлайн ты или оффлайн а с эквипментом облом
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
1) В Еве персонаж качается постоянно, даже в оффлайне, так что от времени онлайна кол- во скилл поинтов не зависит.
2) Время нужно на заработок денег, можно тратить на это дело хоть 10 минут, можно просто покупать игровую валюту легально.
3) ПВП вылет длится обычно не менее 3 часов, если летать в лоу секах, выйти можно в любое время.
Если воевать в нулях, то придется летать, пока весь ганг не вернется домой,ибо одному в нулях велика вероятность потерять корабль. Существует несколько типов кораблей, которые позволяют перемещаться по нулям с минимальным риском быть пойманным.
  • 0
Изображение

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
+1
Единственно забыли добавить что крутость в ИВ меряется не скиллами а мозгами пилота, в первую очередь
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

+1
Единственно забыли добавить что крутость в ИВ меряется не скиллами а мозгами пилота, в первую очередь

Да, имея даже самый дорогой корабль, в самом лучшем обвесе, с прокачанными скиллами и супер имплантами, убить тебя смогут меньше чем за минуту :1_7:
  • 0
Изображение

Pasan

Pasan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

ЗЫ: единственный вменяемый ответ на вашу лень минимально с игрой ознакомится только один: брать нужно ельфа и точить драконик боу на 16 (ну или что там в ВОВ).

Вообще не понял о чем.

1) В Еве персонаж качается постоянно, даже в оффлайне, так что от времени онлайна кол- во скилл поинтов не зависит.
2) Время нужно на заработок денег, можно тратить на это дело хоть 10 минут, можно просто покупать игровую валюту легально.
3) ПВП вылет длится обычно не менее 3 часов, если летать в лоу секах, выйти можно в любое время.
Если воевать в нулях, то придется летать, пока весь ганг не вернется домой,ибо одному в нулях велика вероятность потерять корабль. Существует несколько типов кораблей, которые позволяют перемещаться по нулям с минимальным риском быть пойманным.

Спасибо за ответ.
1. Это знаю.
2. Легально валюту - тоже хорошо.
3. То есть в любом случае, потратив около 1 года на прокачку скиллов (может надо и больше, я не знаю), игровая механика подразумевает 1 сеанс ПвП игры около 3 часов?

Одному в ПвП лететь смысла нет. есть ли возможность быстро найти себе партнеров для ПвП боя?

Нормально расти сможешь скилы качаются не зависимо онлайн ты или оффлайн а с эквипментом облом

А почему облом с эквипментом, если можно иски за деньги купить?
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

3. То есть в любом случае, потратив около 1 года на прокачку скиллов (может надо и больше, я не знаю), игровая механика подразумевает 1 сеанс ПвП игры около 3 часов?

Одному в ПвП лететь смысла нет. есть ли возможность быстро найти себе партнеров для ПвП боя?

*Это к тому, что не так , как в ВОВ важно, насколько круты твои шмотки и скиллы, они дают относительно небольшое преимущество, важнее опыт.
В зависимости от типа корабля, которым ты управляешь, можно выполнять свою роль не хуже 4х летнего персонажа, играя всего 2-3 месяца. А в ПВП есть применение всем, даже 3-дневным нубам

*В Еве рулит не самый крутой шмот, а самый эффективный по соотношению производительность/цена, так как при потере корабля теряется все, возможно и капсула с пилотом.

*Механика никаких рамок не предусматривает, просто как правило люди летают по 3-5 часов.
Партнера найти можно, но никаких специальных механизмов в игре для этого не предусмотрено, как в том же ВОВ, аля Арены или БГ. В Еве ПВП не "синтетическое", а более "реальное" чтоли.
  • 0
Изображение

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Замечу, что с онлайном 1 час в неделю реально зарабатывать. Прохождение Л4 миссии может занять и больше, но некоторые виды заработка столько не требуют.

Когда я был в нулевой корпе, я таскал из империи на ковре в нули Т2 модули и барыжил ими там. На круг за неделю получался неплохой навар (процентов 30-40 в неделю с оборота, максимальный оборот - зависит от спроса). Затраты по времени - столько, сколько занимает дорога "туда и обратно" от станции твоей корпы до Джиты.

Сейчас зарабатываю чуть по другому, затраты по времени сократились до получаса в неделю :1_7:
  • 0
Изображение

Pasan

Pasan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

*Это к тому, что не так , как в ВОВ важно, насколько круты твои шмотки и скиллы, они дают относительно небольшое преимущество, важнее опыт.
В зависимости от типа корабля, которым ты управляешь, можно выполнять свою роль не хуже 4х летнего персонажа, играя всего 2-3 месяца. А в ПВП есть применение всем, даже 3-дневным нубам

*В Еве рулит не самый крутой шмот, а самый эффективный по соотношению производительность/цена, так как при потере корабля теряется все, возможно и капсула с пилотом.

*Механика никаких рамок не предусматривает, просто как правило люди летают по 3-5 часов.
Партнера найти можно, но никаких специальных механизмов в игре для этого не предусмотрено, как в том же ВОВ, аля Арены или БГ. В Еве ПВП не "синтетическое", а более "реальное" чтоли.

Наверное, не совсем верный заголовок. Для меня не важно быть крутым. Для меня важно получать удовольствие от ролевой космической игры. При этом я готов тратить на игру до 3-х часов в неделю, иногда больше.

Вроде понял. Шмот вообще не причем - его можно быстро купить, быстро потерять. Я могу купить ИСКи за реальные рубли. Игрового опыта можно набраться - в этом один из смыслов игры вообще.

Не совсем понятно как найти партнера по ПвП. А есть вообще гильдии куда нубов берут? Или по другому, готов кто-нибудь тратить свое время на таких как я?
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Отдел рекрутинг на этом форуме поможет тебе найти корпорацию, компанию друзей и поучавствоать в ПВП
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Думаю мало какая корпа будет видеть у себя в рядах человека который не может/не хочет играть более часа в неделю. Тем более если это пвп корпорация.
Как правило чем круче пвп корпорация тем больше она требует от своих мемберов.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Думаю мало какая корпа будет видеть у себя в рядах человека который не может/не хочет играть более часа в неделю. Тем более если это пвп корпорация.
Как правило чем круче пвп корпорация тем больше она требует от своих мемберов.

почему же, для таких игроков есть Фракционные войны. Механизм поиска игроков для пвп там понятен
  • 0
реклама запрещена

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
EVE - вероятно, самая требовательная к свободному времени MMO. Так что если хочешь играть по часу в день - лучше уйти куда нибудь в LoTRO
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Вполне...
Ресерджера производственика...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

EVE - вероятно, самая требовательная к свободному времени MMO. Так что если хочешь играть по часу в день - лучше уйти куда нибудь в LoTRO

Типа копать копать, белты не ждут? :1_7:

Никакая она не требовательная, выше верно сказали: скиллы качаются в реальном времени, иски можно легально покупать за реал. Ну да ессно опыт не купишь, но получение опыта не требует дрочить в игре сутками.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Не взлетит...
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Trient PYC

Trient PYC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trient PYC
  • Ally:none
  • Channel:RUSSCHOOL
Вот они и пришли .... дети играйте в футбол - оно вам полезней будет!!!
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Не взлетит...

А если хорошо пнуть? :1_7: