Но лазерный принтер в него включать все равно не стоитНуу я чел с приветом у мну стоит дома http://www.apc.com/r...;total_watts=50 как уже впрочем говорилось ранее...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стабилизация напряжения
Отправлено 02 October 2008 - 14:14
Конечно, уроки физики в школе вроде никто не отменял?Но лазерный принтер в него включать все равно не стоит
Тем более на каждом электроприборе стоит потребляемый ток.
просто у лазерных принтеров он даостаточно высокий из за мощности (250 - 750 ватт обычно) нагревательного элемена в печке который расплавляет тонер для фиксации.
А вот струйные принтеры, кушают достаточно мало.
Отправлено 02 October 2008 - 14:57
P.S. 1000-к тянет лазерный принтер и пылесос )
Сообщение отредактировал samisimi: 02 October 2008 - 14:58
Отправлено 02 October 2008 - 15:28
Но лазерный принтер в него включать все равно не стоит
Возможно, не знаю за неимением оного не могу сказать определенно, пожалуй я просто соглашусь и скажу спасибо за добрый совет
Кстати, у UPS'ов есть такой глюк нехороший, если его втыкать в удлиннитель с любым простейшим стабилизатором(ака кондёр), УПС может некорректно работать... я так 3 упса поменял, когда у меня не стал срабатывать на выключение APC 1000 я задумался над смыслом жизни и выпаял нафиг несчтасный коденсатор в фильтре-удлиннителе. Сейчас всё работает идеально.
P.S. 1000-к тянет лазерный принтер и пылесос )
Хмм черт возьми , а вот тут поподробнее...в следствие чего такое может произойти? Удлиннитель имеется ввиду стоящий за ИБП (как средство развести подключения), либо до ИБП? (как у меня, впрочем стоит на всякий случай ради галочки скорей, однако работает нормально).
Отправлено 02 October 2008 - 15:29
У меня самого киловаттник.Нуу я чел с приветом у мну стоит дома http://www.apc.com/r...;total_watts=50 как уже впрочем говорилось ранее...
Надо бы еще купить аккум в старую 600ку и запитать с нее сетевое железо.
Отправлено 02 October 2008 - 15:40
У меня самого киловаттник.
Надо бы еще купить аккум в старую 600ку и запитать с нее сетевое железо.
Да как я выше вроде писал там на сайте АРСшек есть какая то приблудка, которая подключается вперед нее, во имя исключений ложных срабатываний (я вот думаю купить не купить, дело копеешное, а быть может избавит от хемороя с кулак ), хотя ЛАЭС у нас в Питере и без этого не очень фурычит...летом было дело все на попе сидели обгадившись и ждали аварии...в прессе как всегда один бред
Люди почитайте пожалуйста конец топика
http://forum.eve-ru....mp;#entry414324
тут моя конфа и трабл у кого какие мысли? хотелось бы знать ваше мнение по вопросику запуска более 3х окон евки...
А то пост висит, ответов нема ;(
Во люди нарыл ту приблудку, тоже прикольно вполне было бы поставить эту феньку перед ИБП:
http://www.apc.com/p...ndex.cfm?id=377
Сообщение отредактировал panteraon: 02 October 2008 - 15:49
Отправлено 02 October 2008 - 17:27
Возможно, не знаю за неимением оного не могу сказать определенно, пожалуй я просто соглашусь и скажу спасибо за добрый совет
Хмм черт возьми , а вот тут поподробнее...в следствие чего такое может произойти? Удлиннитель имеется ввиду стоящий за ИБП (как средство развести подключения), либо до ИБП? (как у меня, впрочем стоит на всякий случай ради галочки скорей, однако работает нормально).
До, что не понятно мне совсем Ведь тогда сигнал затухает медленней... Замечал это на работе(в те времена работал системным администратором) и дома, с разными упсами, электричество было приличное. Хотя эффект на встречался всегда. Вроде настоящая земля, ноль и фаза... фиг знает вобщем.
Отправлено 02 October 2008 - 18:02
Ты не читай прессу, а спрашивай у знающих людей. Я когда утром об этой ситуации услышал, мне знакомые сразу сказали - "нечего дергаться, ложная тревога". Все там ок было.Да как я выше вроде писал там на сайте АРСшек есть какая то приблудка, которая подключается вперед нее, во имя исключений ложных срабатываний (я вот думаю купить не купить, дело копеешное, а быть может избавит от хемороя с кулак ), хотя ЛАЭС у нас в Питере и без этого не очень фурычит...летом было дело все на попе сидели обгадившись и ждали аварии...в прессе как всегда один бред
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 02 October 2008 - 19:12
ПС система с упсам ничего общего не имеет
Отправлено 02 October 2008 - 19:16
ПС система с упсам ничего общего не имеет
И если света нет дольше 10 минут, автоматически включает дизель генератор....
Обычный УПС, только большой. Имеет прямое отношение.
Сообщение отредактировал MOH: 02 October 2008 - 19:17
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 02 October 2008 - 19:21
ПС есть ещё отличительная черта твой дизелёк должен быть равен по мощности подключённым потрбеителям и работает пока работает потребитель, а мой всего 0.5-1 квт и тарахтит только 10 часов (пока аккумуляторы зарядится) после чего снова мона сутки спокойно сидеть
Отправлено 03 October 2008 - 2:46
з.ы. есть дизель-генератор в подвале ещё, но свет у нас редко отключают.
Отправлено 17 October 2008 - 13:54
Интерактивный UPS всегда преобразует входное напряжение в 12 вольт аккумулятора. После этого спец электроника делает из 12 вольт 220 переменное. Время переключения равно нулю. Качество выходного напряжения на сегодня очень высокое. Любое устройство не чувствует перехода на питание от аккумулятора. Рекомендую. За это приходится платить естественно. Такие блоки дороже раза в 2 офлайновых.
Извините за много букв. Из за огромного количества вранья в торговле (читай мошенничества) каждое устройство приходится рассматривать отдельно. Уважаемая мной фирма APC выпускает устройства обоих типов. Если не ошибаюсь, линейка smart относится к интерактивным. Вся. Если вопрос еще стоит, называй конкретные модели, постараюсь помочь с выбором.
Отправлено 17 October 2008 - 15:04
Отправлено 17 October 2008 - 16:25
--> кабель напрямую подключен к стабилизатору напряжения Defender --> из него идёт подключение на УПСУ (АРС) -->
Жесть, вы вообще хоть когданибудь читали инструкцию к Упсам? Там прямо написано что УПС подключается НАПРЯМУЮ к сети без стабилизатора иначе может возникнуть резонанс и сдохнет электроника упса и стабилизатора.
Вообще почитал тут что понаписали и подофигел, включение принтеров холодильников и пылесосов в один успс с компом.... даже слов нет. Ребята я конечно понимаю что в школьном курсе физики не преподают коммутационные явления, но хотябы у знающих людей поинтересовались бы чем это грозит. В момент включении/выключении любого девайса ток увеличивается в 10 раз (грубо конечно, но примерно так), соответвено если чтото запаралелено на этот девайс то оно тоже получит свою долю этого тока, особенно если имеется фактическое ограничение по мощьности питающей сети. Т.о. если БПшка у компа не особо хороший, или уже старенький то вы в лучшем случае вынуждены будете сменить БП, а если сильно неповезет то и прикупить новый комп. Это все также отноится к МФУ, сканерам и лазерным принтерам. Вообще кроме "Тонкой" электроники к упсу лучше ничего не подключать.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users