Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безопасность
Отправлено 06 August 2008 - 13:34
На тесте есть подобные изменения?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 06 August 2008 - 13:35
Уже вижу кладбище погибших кораблей, куда летят потоки сознания сбитых пилотов, чтобы Конкорд вернул им корабль, всё содержимое и ещё денег дал за моральный ущерб.Но вообще, попсеет как-то игрушка со всеми этими изменениями.
Сообщение отредактировал eldest: 06 August 2008 - 13:36
Отправлено 06 August 2008 - 13:56
ганг стоит 800кк, будут убивать фрейторы подороже, и чаще что б прибыльность не падала
Ганг стоит 800кк в 0,5 который успевает сделать 2-3 залпа.. а если после изменения Конкорда они будут успевать сделать только 1 залп?... тогда нужно в 3 раза больше шипов
оооо. страховку отменяют за слив конкордом. Шикарно.
Ага.. еще и штраф ввести.. сбил шип, минус с твоего валета сумма равная средней стоимости шипа =))))
и так что бы при минусовом валете ты не мог вылетать со станции и садиться в шип =)))
Сообщение отредактировал MitriyN: 06 August 2008 - 13:56
Отправлено 06 August 2008 - 14:01
А то я так раз слил свой шип конкорду из-за клюка -- лочил непися, а залочился мой товарищ. А пухи то в автомате активированы были уже...
Хотя теперь в 0.8 моему копателю не нужно будет постоянно в разгоне на спот стоять =)))
Отправлено 06 August 2008 - 14:05
"this is game about doing quests, not killing each other" © South park.
Карибаи типа процветают, все довольные все смеются. Лоусек пираты плачут.
Такими темпами скоро нули отменят.
Сообщение отредактировал Praporschik: 06 August 2008 - 14:11
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 August 2008 - 14:09
Ага.. еще и штраф ввести.. сбил шип, минус с твоего валета сумма равная средней стоимости шипа =))))
и так что бы при минусовом валете ты не мог вылетать со станции и садиться в шип =)))
Это уже маразм.
Но в реале ни одна страховая компания не будет выплачивать страховку за авто на котором вы совершили противоправные действия (применительно к хайсекам). Так и тут. Глупо привязывать игру к реалу, но хайсек-ганкинг сейчас довольно прибыльное занятие, и им занимаются не от плохой жизни. Так что =) Ганкать будут и дальше...
Отправлено 06 August 2008 - 14:20
После прочтения сложилось впечатление, что эффективность суицид-ганканья не изменится (если отбросить изменение со страховкой), убивать будут за то же время, просто время до первого спавна (фригов) уменьшено, и они фактически тупо не дают уйти атаковавшему (реализация "агра в хайсеке = слив корабля" чисто техническими методами, вместо технически-административных, как это делалось раньше), а конкордовский дамаггер может будет приходить к тому же времени, что и раньше...
А вот страховка это да, солидное изменение. Отменили бы ее вообще или переработали - я лично не понимаю, почему т1 страхуется на почти 100% стоимости, а т2 уже намного меньше?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 August 2008 - 14:30
Я не понял это чо? World of warcraft?
"this is game about doing quests, not killing each other" © South park.
Карибаи типа процветают, все довольные все смеются. Лоусек пираты плачут.
Такими темпами скоро нули отменят.
Зачем нули отменять? Просто делают разделение на ПВП и НЕ-ПВП зоны...
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 06 August 2008 - 14:36
А вот мгновенная реакция конкорда, особено в 0,5-0,9 уже странно, ну нигде не успевают полиция моментально реагировать на преступные действия.
Отправлено 06 August 2008 - 14:40
Хороший патч. Ганкеров обидели. Интересно, будут дешевые крики, как в закрытой теме про нерф нано, типа "Да они че?! Все я ухожу из игры!!" )) А то посылы уже есть.. то нули отменят с чего-то, то вдруг все опопсело
Ну мне вообщемто понятно почему ты радуешся.5. Каждый член корпорации обязан:
...
е) Следить за своим секьюрити статусом, в случае его ухудшения, срочно предпринять необходимые действия для его улучшения, поскольку персонажи с отрицательным секьюрити статусом портят общее представление о корпорации.
ж) Не заниматься убийством других игроков (за исключением: самозащиты, защиты собственности и/или чести корпорации, корпоративных войн), воровством лута и добытой руды.
Но ты взгляни на сложившуюся ситлуацию шире и поймёшь, что все эти последние изменения облегчают жизнь мирным професиям, что предостаточно в других играх и что меня меньше всего привлекает.
Из игры уберается хардкор, азарт,.. ничего хорошего в этом не вижу,.. какбы ссп не сделала world of eve.
Все эти изменения привлекут "толпу малолеток" и Жита будет лагать ещё больше.
Параноя? Возможно. Время покажет...
ЗЫ: ты зашол в тему обсуждения девблога почитать "дешовые крики"?
Отправлено 06 August 2008 - 14:55
Отправлено 06 August 2008 - 15:01
Конечно... исправляют то, что противоречит моим взглядам. Дабы упредить упреки..я не живу в лоу или хай секах и не вожу фрейтерНу мне вообщемто понятно почему ты радуешся.
Ну, к сожалению, редко какая тема на форуме обходится без криков и драмы )) Повторюсь про патч: патч хороший. Самый удачный момент - отмена страховки если убит Конкордом.ЗЫ: ты зашол в тему обсуждения девблога почитать "дешевые крики"?
Сообщение отредактировал Privateer: 06 August 2008 - 15:14
Отправлено 06 August 2008 - 15:01
Ну мне вообщемто понятно почему ты радуешся.
Но ты взгляни на сложившуюся ситлуацию шире и поймёшь, что все эти последние изменения облегчают жизнь мирным професиям, что предостаточно в других играх и что меня меньше всего привлекает.
Из игры уберается хардкор, азарт,.. ничего хорошего в этом не вижу,.. какбы ссп не сделала world of eve.
Все эти изменения привлекут "толпу малолеток" и Жита будет лагать ещё больше.
Параноя? Возможно. Время покажет...
+1
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users