Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

С планеты Земля

Стыдно говорить о той стране где живешь чтоли?
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Mikim

Mikim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mikim Jan
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Господи прости .

Какими нада быть **** , чтоб поднимать срач об двойных стандартах , наиболее симпатичных лицах кавказской национальности , политике нефти , национальных интересах в такой момент .

В эту ночь погибнет и покалечится множество людей , ради политических интриг небольшой группы лиц ,которые выше всех вас и меня .

Власть - зло , но без нее человеческое общество к сожалению существовать не может.

И самое плохое это может развиться в серьезный мировой кризис, и коснется и меня , и тебя разговаривающий о двойных стандартах , и не я и не ты ничего не сможем противопоставить этому.

Еще раз увижу ругательства, выдам РО.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 August 2008 - 1:26

• 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Расслабьтесь, мужики. Пыхнуть хотите? (с) Полотенчик

Меньше слов, больше дела.
Хочешь кому-то что-то доказать? Вперед, граница с Осетией еще не на замке.
Хочешь мира и спокойствия? Аналогично.

Если кто-то хочет войны, то обычно она случается.
В нашем случае войны хотят все, кроме цивилов (гражданских).
Либо меняемся мы, либо они. Больше вариантов нет.
Это я про противостояние цивилов и мили (военщины).

Лично мне амбивалентно. И писькой похать охото, и мозгами действовать. А и то, и другое как-то вместе не работает. Кровь (деньги) только к одному органу идет.

Сообщение отредактировал veelzevul: 08 August 2008 - 1:18

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Меньше слов, больше дела.
Хочешь кому-то что-то доказать? Вперед, граница с Осетией еще не на замке.
Хочешь мира и спокойствия? Аналогично.

Если кто-то хочет войны, то обычно она случается.
В нашем случае войны хотят все, кроме цивилов (гражданских).
Либо меняемся мы, либо они. Больше вариантов нет.
Это я про противостояние цивилов и мили (военщины).

Лично мне амбивалентно. И писькой похать охото, и мозгами действовать. А и то, и другое как-то вместе не работает. Кровь (деньги) только к одному органу идет.

+1
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fox II

Стыдно говорить о той стране где живешь чтоли?

Стыдно когда показать нечего. Когда показать флудерскому сообществу есть что, но желания нет - это уже другая ситуация.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
http://cominf.org/news/
жарко там, а наши блин токо созывают СБ ООН. :rolleyes:
  • 0

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulijana
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Господи прости .

Какими нада быть **** , чтоб поднимать срач об двойных стандартах , наиболее симпатичных лицах кавказской национальности , политике нефти , национальных интересах в такой момент .

В эту ночь погибнет и покалечится множество людей , ради политических интриг небольшой группы лиц ,которые выше всех вас и меня .

Власть - зло , но без нее человеческое общество к сожалению существовать не может.

И самое плохое это может развиться в серьезный мировой кризис, и коснется и меня , и тебя разговаривающий о двойных стандартах , и не я и не ты ничего не сможем противопоставить этому.

Сидя на диване или играя в ЕВу, ты точно ничего не добьешься. Лица, которых ты упомянул, выше только тебя. Только ты не сможешь ничего ничему противопоставить... Господь простит, а вот люди - вряд ли.
  • 0

Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

То что отделились 14 республик от ссср это плохо. То что югославия развалилась это плохо. А то что Россия всеми силами разваливает Грузию, сует нос во внутренние дела прибалтики и украины и пытается шугать всех соседей это хорошо :rolleyes: и никаких двойных стандартов. Вам бы думать почему жилье купить нереально, а не зачем товарищу кокойте надо удельное княжество

Слыш ты человечище. Всё плохо, потому как там интересы НАТО и США. А Грузию хорошо, потому как Это Интересы РОССИИ НАШЕЙ СТРАНЫ. Пусть она и корявая, но она наша. И потому ЭТО хорошо, А ТАМ плохо. И вообще. Грузия грузия. Да плевать на грузию. Там интересы ни какой то грузии а интересы США и РФ. Прибалтика. Вот сиди дома и не суй свой нос в дела. Будут у тебя через стенку жить бичи, тараканы строем из розетки переть, сверху зальют или насрут под дверью Сиди и не вмешивайся. Имей совесть это их право.

Мне если чесно Мишку жалко. Он как кукла на верёвках. Вовка его вызовет он сидит как школьник на ковре у директора с родителями. Виноватый аж жуть, домой приедет, ему в ухо насрут, припугнут Делай так скажут. Он и делает. Давно уже он без энтузиазма выступает. Устал уже видать. От того бреда что его заставляют нести, от идиотизма.

Пы Сы. Я не патриот и РФ не люблю, должна она мне много очень. Но В доме где живёшь срать нельзя. И хаять его тоже стрёмно.

"Пошла вон тряпка вонючая" (с) Картман

Стальные яйца нужны. Про импотентов тоже правильно. У нас каждая полковника сидит ровно на попе и боится лишний раз вздохнуть. Шоб до пенсии досидеть. Уроды в общем. Но есть и реальные мужики.

Помните когда грузины захватили грузовик с нашими военными, и типа наши не стреляли. Да уроды потому что. Если бы рыло задолбили в америкосовкий грузовик, то чурбанов бы уже отпевали. Разок нанести удар. Как надо, и весь этот сброд разбежится в свои аулы, памидорка лепесинка и тухли торговать.
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Ramses

Ramses

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ramzeth
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace

И самое плохое это может развиться в серьезный мировой кризис, и коснется и меня , и тебя...

Кризис уже давно развивается, если ты не заметил, и коснулся нас всех тоже давно, хотя пока еще не явно.
Сейчас же он все сильнее проявляется, разрастается в новую мировую войну, так что не ной, готовься лучше.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
А ТЫ выкопал бомбоубежище на заднем дворе? *тычет пальцем в лицо*
  • 0
Изображение

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.
как поговаривал Сталин:" Нет человека - нет проблемы".
локализовать местоположения Миши проблем не составит по аналогии с ликвидацией дудаева....
мировое сообщество может и покричало бы для виду с месяц-другое, но без нефти и газа тяжко долго протестовать...

но к сожалению, это всего лишь одна из опций, которой наше руководство не воспользуется из-за своей слабости и жадности
  • 0

FlyCat

FlyCat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Opera Fox
не знаю чего бояться наши руководители.
в конце концов можно ведь просто стянуть войска к границе, показательно с телевидением. в войне ведь главное маневры. побряцать оружием, а там уж как фишка ляжет. в конце концов до сербии далеко, а тут уже все - граница. и если уж на таком рубеже россия не может отстоять свои интересы, то где же та граница где может?
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

как поговаривал Сталин:" Нет человека - нет проблемы".
локализовать местоположения Миши проблем не составит

и все заживут счастливо?
а никому не кажется, что руководство РФ виновато тоже в сложившейся ситуации? оно ниразу не пытается подмять под себя бывшие республики СССР? не финансирует разные политические партии хотя бы в Украине? всех жутко хотят ходить на выборы Медведева\Януковича\кого там еще выдвинут..?
логично, конечно, что РФ пытается заодно и провести пиар компанию у себя, там типа "ковра михе подстерлили" и тд. но вестись на ето не стоит %)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
http://palm.newsru.c...war_friday.html
\о/

ps Мб уже кидали, тему еще не читал - счас исправлюсь, но ответ на 1-й пост тут соджержится
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

и все заживут счастливо?
а никому не кажется, что руководство РФ виновато тоже в сложившейся ситуации? оно ниразу не пытается подмять под себя бывшие республики СССР? не финансирует разные политические партии хотя бы в Украине? всех жутко хотят ходить на выборы Медведева\Януковича\кого там еще выдвинут..?
логично, конечно, что РФ пытается заодно и провести пиар компанию у себя, там типа "ковра михе подстерлили" и тд. но вестись на ето не стоит %)

Щас тебя гнилыми помидорами закидают.
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

и все заживут счастливо?

не думаю, что заживут счастливо, но хоть на время отсрочат неизбежное
просто за пафосным "а наши пилоты стратегических ракетоносцев уже пробуют впп на Кубе" не плохо бы на деле показать, что эти утверждения не настолько голословны как обычно
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

и все заживут счастливо?
а никому не кажется, что руководство РФ виновато тоже в сложившейся ситуации? оно ниразу не пытается подмять под себя бывшие республики СССР? не финансирует разные политические партии хотя бы в Украине?

Какие например?
ПС Рекомендую взглянуть на ситуацию под другим углом. Если правительство активно пытается найти внешнего врага для народа - значит ему надо замаскировать внутренние проблемы.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
А зачем вам эта Осетия? :rolleyes:
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

А зачем вам эта Осетия? :rolleyes:

Дело не столько в Осетии,как я понимаю,а в том ,что у Страны есть "Яйца" пусть не стальные пока,показать что Россия еще правит местечковыми балами.
Мда и буржую соответственно обвиняют Россию :)

Сообщение отредактировал ChickTruck: 08 August 2008 - 10:27

• 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

Какие например?
ПС Рекомендую взглянуть на ситуацию под другим углом. Если правительство активно пытается найти внешнего врага для народа - значит ему надо замаскировать внутренние проблемы.

5 баллов. Сверхвражина внешний - подлые америкосы. После них поляки регулярно выступают в роли злостного врага. Прибалтика сволочи памятники возють по городу туды-суды. Хахлы совсем оборзели, сала не дают. Ну и страшнее грузин нету никого в этом мире. Англичане выдумают полонниевые пугалки про русских, а на дальнем востоке тихо по ночам китайцы мелкими группами по 2-3 миллиона подло просачиваются на исконно русскую сибирскую землю, а японцы, гады, подумать только как посмели, желают вернуть свои острова. :rolleyes: Сорри только то что вспомнил сходу.

Сообщение отредактировал Botsman: 08 August 2008 - 10:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users