Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один простой вопрос...
Отправлено 07 August 2008 - 23:47
Конечно все это не приятно у меня друган сейчас в армии, если вздумаю отправить туда "миротворцев" мля, как в чечне я даж хз чо думать буду...(
Отправлено 08 August 2008 - 0:03
Отправлено 08 August 2008 - 0:04
Sensei*Нейтрал
Отправлено 08 August 2008 - 0:11
Разнесёшь - будет плохо сейчас, не разнесёшь - будет плохо потом.Как считаете через сколько часов наши сушки разнесут к ибиням 37 установк град обстреливающих южно осетинскую столицу с русскими гражданами на территории? Имхо часа 3 есть...
Кругом жопа.
Отправлено 08 August 2008 - 0:14
Отправлено 08 August 2008 - 0:26
ты не одинок.Угу... Я вообще в полном ауте будук если мы не ввяжемся... Человек получивший паспорт росиийской федерации получает и все права по конституции, насколько я понимаю, те защиту. Если наше правительство не сможет обеспечить защитой своих же граждан, то накуй такую страну - накоплю денег и уеду отсюда нафиг от греха подальше...
Отправлено 08 August 2008 - 0:32
п.с. игровой не игровой когда не дай бог каснется, то коснется всех нас. тфу тфу тфу потому как вот уже граница России.
Сообщение отредактировал Kapot: 08 August 2008 - 0:33
Отправлено 08 August 2008 - 0:39
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 08 August 2008 - 0:41
То что отделились 14 республик от ссср это плохо. То что югославия развалилась это плохо. А то что Россия всеми силами разваливает Грузию, сует нос во внутренние дела прибалтики и украины и пытается шугать всех соседей это хорошо и никаких двойных стандартов. Вам бы думать почему жилье купить нереально, а не зачем товарищу кокойте надо удельное княжествоАмерикосы всеми путями нас в войну хотят втянуть....
Отправлено 08 August 2008 - 0:48
Хех а то что в осетии 90% граждан с РФ паспортами проживает это ничего не говорит =) Да давно всем известно что Россия начинает рулить на нефте рынке, а это рычаги давления на многие страны, вот Американцы пытаються дестабилизировать это положение. О том что Америка сует свой нос в дела Сербии это значит нормально =)То что отделились 14 республик от ссср это плохо. То что югославия развалилась это плохо. А то что Россия всеми силами разваливает Грузию, сует нос во внутренние дела прибалтики и украины и пытается шугать всех соседей это хорошо и никаких двойных стандартов. Вам бы думать почему жилье купить нереально, а не зачем товарищу кокойте надо удельное княжество
п.с. А что тут такого плохого что Россия имеет свои интересы в некоторых странах? От многих вещей зависит безопасность страны в целом. Нет лучше быть петами штатов как в начале 90-х и сидеть и сапеть в две дырочки.
Сообщение отредактировал Kapot: 08 August 2008 - 0:53
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 08 August 2008 - 0:51
Но, блин, самое прикольное то, что именно грузин уважаю больше всех "черных" наций. Честные они.
Отправлено 08 August 2008 - 0:53
Вариант с гордостью это то что мы начнем свою военную компанию, желательно затяжную как было с чечней а быструю и точечную. Точно так же как сделало США с Ираком, даже не смотря на протест всех остальных в тм числе и России. Просто потому что им пофиг, они показали свою силу, безбашеность и еще и нефти поимели.
Вариант с здравым умом это тот в котором мы будем дальше сидеть и разглагольствовать об прекращении огня по своим же (!!! по конституции) гражданам. Если сделаем так, то покажем свою некомпетентность как державы и родины в моем случае.
Отправлено 08 August 2008 - 1:02
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users