А трекинга-то и нетуПромах - Результат вашего выстрела по Пирату. См. Трекинг, Жопа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Краткий толковый словарь EVE
Отправлено 23 August 2007 - 2:56
Раз уж тему апнули. То отвечу: Ворд не ругается на слово "имплантаНт". Уж не знаю, как в true правила русского языка. Поймаю своего знакомого лингвиста уточню.Немного критики.
В русском языке нет слова "имплантаНт". Это легко проверяется словом обозначающим процесс - "имплантация". Происходят эти слова от латинских "planta" (растение) и plantatio (древонасаждение). Так что верным написанием является "имплантат".
Калькированный английский вариант "имплант", впрочем, тоже приемлем, и употребляется наравне с русским.
Отправлено 23 August 2007 - 3:14
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 September 2007 - 17:55
Воспользовался поиском наболее валинда окзалась эта ссылка, но информативности маловато. А то я даже не понимаю половину из этой темы. http://forum.eve-ru....?showtopic=3989
Пример словаря http://traviangame.info/dictionary.htm
P.S. Пока акк не регил, изучаю инфу.
Отправлено 01 September 2007 - 18:00
Отправлено 01 September 2007 - 21:22
Я его нашел, но в разделе "Русский-only сленг" маловато будет, да я таких слов и не встречал на форуме, зато есть куча других. Но ничего будем искать, кажется поиск по форуму не исчерпан.
Отправлено 02 October 2007 - 14:28
и по теме - много слова Ж... и практически НОЛЬ перевода на русский... тема топика раскрыта - полная Ж... одни эмоции и НОЛЬ информации...
Отправлено 18 June 2008 - 14:38
Стоило тратить время и свой приступ цинизма...
![]()
Лучше бы нормальный словарик для нуба написал!
Тоже мне - эпистолярное недержание, блин!!
Не нравится - не ешь. Ты кто такой вообще?
Словарь для нуба есть на стартовой странице ресурса.
Более того иногда полезно глянуть на дату образования темы.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 June 2008 - 15:33
Сообщение отредактировал Praporschik: 18 June 2008 - 15:33
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх