А трекинга-то и нетуПромах - Результат вашего выстрела по Пирату. См. Трекинг, Жопа.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раз уж тему апнули. То отвечу: Ворд не ругается на слово "имплантаНт". Уж не знаю, как в true правила русского языка. Поймаю своего знакомого лингвиста уточню.Немного критики.
В русском языке нет слова "имплантаНт". Это легко проверяется словом обозначающим процесс - "имплантация". Происходят эти слова от латинских "planta" (растение) и plantatio (древонасаждение). Так что верным написанием является "имплантат".
Калькированный английский вариант "имплант", впрочем, тоже приемлем, и употребляется наравне с русским.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я его нашел, но в разделе "Русский-only сленг" маловато будет, да я таких слов и не встречал на форуме, зато есть куча других. Но ничего будем искать, кажется поиск по форуму не исчерпан.
Стоило тратить время и свой приступ цинизма...
![]()
Лучше бы нормальный словарик для нуба написал!
Тоже мне - эпистолярное недержание, блин!!
Сообщение отредактировал Praporschik: 18 June 2008 - 15:33
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users